2 / 2 / 1
Регистрация: 16.11.2021
Сообщений: 12
1

Считать бинарный файл в динамический массив

07.06.2022, 09:52. Показов 283. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, подскажите по такому вопросу. Если делаю статический массив - все отлично работает. Но нужно принимать в функцию переменную - размер массива и использовать ее. При чтении получаю "Access violation writing location 0x0000002C6ED00000." Как разрулить? Уже нули пытался записывать предварительно.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
int readBinFile(int keysToRead)
{
    uint32_t* readFi = new uint32_t[keysToRead];
    for (int i = 0; i < keysToRead; i++)
        readFi[i] = 0;
 
    std::ifstream fi;
    
    fi.open("keys_02.bin", std::ios::binary);
    
    if (!fi.is_open())
        std::cout << "File open error.";
    else {
        fi.read((char*)&readFi, 1);
    }
    
    fi.close();
 
    //for (int i = 0; i < keysToRead; i++)
        //std::cout << readFi[i] << " ";
    return 0;
}
Добавлено через 35 минут
нашел ошибку, в 14 строке &
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2022, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Считать файл в бинарный массив
Доброго времени суток, такой вопрос, вообще, в vb.net реально считать некий файл, в массив ...

Динамический массив объектов и бинарный файл
Не получается считать с файла данные в динамический массив объектов, но если использовать...

Как считать бинарный файл в стринговский массив list?
Записан файл таким образом

Считать файл в динамический массив
Считай, ничего сложного. Все должно работать, но после первого же прогона крашится экзешник,...

Как записать и прочитать в бинарный файл двумерный динамический массив объектов?
Есть двухмерный динамический массив объектов. Я хочу записать его в бинарник, а потом считать...

1
140 / 119 / 44
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 1,021
10.06.2022, 13:05 2
Перевод файла в массив символов
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2022, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно считать файл в динамический двумерный массив
Нужно считать файл в двумерный динамический массив, вычислив количество строк в файле...

Файл: Считать все числа из файлав динамический массив
&quot;Считать все числа из файла(количество чисел в файле - произвольное) в динамический массив(целые...

Записать в бинарный файл массив объектов Student (бинарный файловый ввод/вывод)
Здравствуйте. Стоит задача записать в бинарный файл массив объектов student: class student {...

Дан массив с 50 именами, используя сортировку, преобразовать его в динамический массив и использовать бинарный поиск
Помогите пожалуйста! Дан массив с 50 именами, используя сортировку, преобразовать его в...

Как считать бинарный файл с сервера
FileSystemObject читает текст. Какой объект читает двоичный поток?

Считать бинарный файл формат STL
Добрый вечер! У меня есть файл формата .stl с бинарными данными... Их нужно считать. Как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru