Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2022
Сообщений: 2
1

Используя контейнеры, алгоритмы и итераторы STL Найти максимальный элемент и добавить его в начало контейнера

19.06.2022, 12:14. Показов 799. Ответов 2
Метки stl, с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня проблема следующего характера:

Нужно найти максимальный элемент и добавить его в начало контейнера.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <iterator>
using namespace std;
int main()
{
    vector<int> vec = { 1,2,3,4,5 };
    insert(vec.begin(), (*std::max_element(vec.begin(), vec.end()));
    copy(vec.begin(), vec.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, ","));
    cout << std::endl;
    return 0;
}
Может кто помочь?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2022, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Найти элемент в контейнере priority_queue, используя STL вские итераторы и алгоритмы
Здравствуйте, задача описана в навание темы. Можно перебрать в цикле все элементы очереди,...

Используя контейнеры и итераторы STL, создать классы треугольник и круг
Используя контейнеры и итераторы STL,создать классы треугольник и круг.Как я понимаю,класс...

Учет книг в библиотеке используя итераторы и алгоритмы STL
Нужно разработать программу учета книг в Библиотеке. сведения о книгах содержат: фамилия и...

STL. Итераторы и последовательные контейнеры
Немогу решить эти задачки: 1 Написать экземпляр класса queue на основе элементов типа string. ...

Используя STL контейнеры добавить возможность работать с несколькими днями
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, ОЧЕНЬ нужна помощь в решении данного вопроса... Вы-...

2
216 / 81 / 35
Регистрация: 29.10.2021
Сообщений: 304
19.06.2022, 12:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Koka100 как решение

Решение

это ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
int main()
{
std::vector<int> vec = { 1,2,3,4,5 };
vec.insert(vec.begin(), *std::max_element(vec.begin(), vec.end()));
std::copy(vec.begin(), vec.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, ","));
std::cout << std::endl;
return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2022
Сообщений: 2
19.06.2022, 12:50  [ТС] 3
Да, реально в глазах беда. Только еще вопрос. Вывод: 512345 Как последний элемент удалить?
0
19.06.2022, 12:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2022, 12:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти среднее арифметическое контейнера map и добавить его на заданную позицию контейнера
Контейнер map, тип элементов Int 1.Найти среднее арифметическое и добавить его на заданную...

Найти максимальный элемент и поместить его в начало данной квадратной матрицы
Очень срочно нужно, помогите если кто знает. Задача 3 1. Найти максимальный элемент и...

Найти максимальный отрицательный элемент массива X[N] и переставить его в начало массива.
Найти максимальный отрицательный элемент массива X и переставить его в начало массива.

Сформировать многочлен P(x+1)-P(x) используя последовательные контейнеры библиотеки STL
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу. Дан многочлен P(x) степени n, где n=10, x-...

Написать программу, используя ассоциативные контейнеры STL по условию
Тема: Библиотека STL. Ассоциативные контейнеры. Помогите написать программу. Программа...

Стандартные контейнеры, найти элемент по его значению за O(log(n))
Какие из следующих стандартных контейнеров позволяют найти в них элемент по его значению за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru