0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2022
Сообщений: 5
1

Конвертировать код из C++ в С

20.06.2022, 17:04. Показов 515. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <fstream>
 
int main()
{
    // если разделители пробелы и каждая ячейка таблицы гарантированно содержит число
    std::ifstream ifs{ "text.txt" };
    std::ofstream ofs_1{ "out_1.txt" };
    std::ofstream ofs_2{ "out_2.txt" };
    std::ofstream ofs_3{ "out_3.txt" };
    for (double a, b, c; ifs >> a >> b >> c;)
    {
        ofs_1 << a << std::endl;
        ofs_2 << b << std::endl;
        ofs_3 << c << std::endl;
    }
}
После поисков последняя часть выпадает полностью:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    // если разделители пробелы и каждая ячейка таблицы гарантированно содержит число
    FILE *ifs = fopen("text.txt", "r");
    FILE *ofs_1 = fopen ("out_1.txt", "w");
    FILE *ofs_2 = fopen ("out_2.txt", "w");
    FILE *ofs_3 = fopen ("out_3.txt", "w");
    for (double a, b, c; ifs >> a >> b >> c;)
    {
        ofs_1 << a << std::endl;
        ofs_2 << b << std::endl;
        ofs_3 << c << std::endl;
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2022, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Как конвертировать (разобраться) маленький PHP код в «псевдо» код?
Доброго времени суток! Я отел бы разобраться в одном алгоритме который к сожалению написан на PHP...

Конвертировать код макроса VBA в код С#
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Пишу код для экселя на C#, и в нем приходиться...

Конвертировать IFRAME код в object код
Как могу сделать, чтоб этот iframe код &lt;IFRAME src=&quot;http://site.com/embed-wk52snl087d4.html&quot;...

Как код из C# конвертировать в код C++
Как код из C# конвертировать в код C++?

4
687 / 444 / 209
Регистрация: 18.10.2020
Сообщений: 1,606
20.06.2022, 17:11 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#pragma warning(disable:4996)
void foo(const char* name, double t)
{
FILE* fp = fopen(name,"w");
fprintf(fp, "%lf", t);
fclose(fp);
}
int main()
{
FILE *fp = fopen("text.txt","r");
double a, b, c;
fscanf(fp,"%lf %lf %lf", &a, &b, &c);
fclose(fp);
foo("out_1.txt",a);
foo("out_2.txt",b);
foo("out_3.txt",c);
return 0;
}
1
6091 / 3449 / 1402
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,769
20.06.2022, 17:13 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено leseses21 как решение

Решение

leseses21,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    // если разделители пробелы и каждая ячейка таблицы гарантированно содержит число
    FILE *ifs = fopen("text.txt", "r");
    FILE *ofs_1 = fopen ("out_1.txt", "w");
    FILE *ofs_2 = fopen ("out_2.txt", "w");
    FILE *ofs_3 = fopen ("out_3.txt", "w");
    if (!(ifs && ofs_1 && ofs_2 && ofs_3))
        return -1;
    for (double a, b, c; fscanf(ifs,"%lf%lf%lf", &a, &b, &c) == 3;)
    {
        fprintf(ofs_1, "%lf\n", a);
        fprintf(ofs_2, "%lf\n", b);
        fprintf(ofs_3, "%lf\n", c);
    }
}
0
186 / 171 / 93
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 708
20.06.2022, 17:14 4
есть чудо функции fscanf и fprintf
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2022
Сообщений: 5
20.06.2022, 17:17  [ТС] 5
Благодарю за ответы! (и да,стоит получше учить C)
0
20.06.2022, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2022, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Конвертировать код C++ в C#
Всем привет. Ребята, очень нужна ваша помощь - нужно конвертировать код C++ в C#. Я бы подучил С#,...

Конвертировать код C++ в C#
Всем привет. Очень нужна ваша помощь - нужно конвертировать код C++ в C# Вот код: #include...

Конвертировать код из С в C#
Доброе время суток Помогите конвертировать код из С в C# #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Конвертировать код
Всех приветствую, может кто помочь перевести код на котлин? using System; using...

Конвертировать код с VB в C#
Привет всем. Вот только только начал писать на шарпе и возникла такая проблемка. Вот как такой код...

Конвертировать код C++ в C#
Всем привет. Ребята, очень нужна ваша помощь - нужно конвертировать код C++ в C#. #include...

Конвертировать код из с++ в с#
Нужно конвертировать код из с++ #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int sum_kube(int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru