0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2022
Сообщений: 21
1

С++ класс Liquid

21.06.2022, 01:34. Показов 275. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать класс Liquid (жидкость), имеющий поля названия, объема и плот-ности. Определить методы переназначения и изменения плотности и объе-ма.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2022, 01:34
Ответы с готовыми решениями:

Базовый класс Liquid и производный класс Alcohol
Создать класс Liquid, имеющий поля названия и плотности. Определить методы переназначения и...

Класс Liquid
помогите пожалуйста pешить задачу но с помощью сеpиализации . Задание: Создать класс Liquid...

Класс Liquid
Создать класс Liquid (жидкость), имеющий поля названия и плотности. Определить методы...

Создать класс Liquid (жидкость), имеющий поля названия и плотности
Создать класс Liquid(жидкость), имеющий поля названия и плотности . Определить методы...

1
75 / 49 / 30
Регистрация: 14.10.2019
Сообщений: 147
21.06.2022, 05:11 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <string>
 
class Liquid
{
  std::string name;
  double volume;
  double density;
 
  public :
    const std::string& get_name() const {return name; }
    double get_volume() const {return volume; }
    double get_dens() const {return density; }
 
    void set_name (std::string& n) { name = n; }
    void set_volume (double v) { volume = v; }
    void set_dens (double d) { density = d; }
};
0
21.06.2022, 05:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2022, 05:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Посмотрите задачу, я запутался. Создать класс Liquid (жидкость), имеющий поля
Создать класс Liquid (жидкость), имеющий поля названия и плотности. Определить методы...

Создать класс Liquid (жидкость), имеющий поля названия и плотности. Определить методы переназначения и изменен
Создать класс Liquid (жидкость), имеющий поля названия и плотности. Определить методы...

эффект Liquid
Проблема: тупо не работает этот эффект ( эффект Liquid Image) . Что может быть не так? &lt;html&gt; ...

Acer S120 Liquid
решил купить себе смарт на базе android и уже давно так присматриваюсь, очень сильно понравился...

MS Liquid Motion и IE6
Анимация созданная в MS Liquid Motion не отображается в IE6 под Win XP. В других ОС под IE5,IE4 все...

Как использовать liquid в JavaScript
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, хотел на сайте сделать динамические товарные рекомендации (...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru