9 / 9 / 3
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 129
1

Вывод строк из файла

20.05.2011, 00:13. Показов 1602. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. помогите решить задачку:
"выводите содержимое файла по строкам. После вывода каждой строки программа должна ждать, пока пользователь не нажмет клавишу enter".

вот моя наработка, но она не работает:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <string>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main() {
  ifstream in("Fillvector.cpp");
  string  line;
  char ch;
  while(getline(in, line))
  { 
    cout << line;
    while(cin >> ch)
        if (ch == '\n') break;
  } 
  system("pause");
} ///:~
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2011, 00:13
Ответы с готовыми решениями:

Вывод строк в консоль из файла
Данный метод должен выводить из файла 15 строк, где GetSubject_1() принимает значение 1., при...

Вывод нескольких строк из файла
Написать консольную программу. Пользователь вводит искомое слово. Программа выводит из файла...

Запись в файл и вывод из файла строк
Есть две функции: одна записывает дисциплину в файл, другая выводит список дисциплин на экран....

Вывод строк с определёнными словами из файла
Привет. Передо мной стоит такая задача: &quot;Напишите программу, которая для данного имени файла и...

1
542 / 447 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
20.05.2011, 00:23 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
 
int main ()
{
    std::ifstream File_input ("input.txt", std::ifstream::in);
 
    std::string Your_Line;
 
    std::cout << "Press ENTER to continue...";
    while (File_input)
    {
        std::cout << Your_Line << std::endl;
        std::cin.get();
        std::getline (File_input, Your_Line);
    }
    File_input.close();
 
    return 0;
}
1
20.05.2011, 00:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2011, 00:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод строк из файла в обратном порядке
Нужно что бы программа считала текст из файла и записала в другой файл тот же текст, но что бы...

Осуществить вывод строк из файла, используя массив указателей на эти строки
&quot;Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, не...

Разработать программу, выполняющую чтение и вывод из произвольного текстового файла символьных строк
Разработать программу, выполняющую чтение из произвольного текстового файла символьных строк....

Вывод строк из файла
Подскажите плз.. Не вкумекаю.. Редко на php что то пишу.. Спарсил $text, задача вывести строки с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru