Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2022
Сообщений: 4
1

Создать шаблон класса «бинарное дерево»

25.07.2022, 14:31. Показов 312. Ответов 2
Метки с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, с решением задачи

Создать шаблон класса «бинарное дерево»

Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии
автобусов в автобусном парке.
Сведения о каждом автобусе содержат:
• номер автобуса;
• фамилию и инициалы водителя;
• номер маршрута;
• признак того, где находится автобус — на маршруте или в парке.
Программа должна обеспечивать:
• начальное формирование данных о всех автобусах в виде списка;
• при выезде каждого автобуса из парка вводится номер автобуса, и программа
устанавливает значение признака «автобус на маршруте»;
• при въезде каждого автобуса в парк вводится номер автобуса, и программа
устанавливает значение признака «автобус в парке»;
• по запросу выдаются сведения об автобусах, находящихся в парке, или об автобусах, находящихся на маршруте.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2022, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Создать шаблон класса "Бинарное дерево"
Создать шаблон класса "Бинарное дерево". Использовать его при решении задачи варианта 4...

Шаблон класса «бинарное дерево», добавление элементов
Написал код: #include <iostream> using namespace std; class Aviobilet { public: char...

Шаблон класса "упорядоченное бинарное дерево"
Задание:Шаблон класса "упорядоченное бинарное дерево" ПОЧЕМУ НЕ РОБОТАЕТ? #include "pch.h"...

Шаблон класса "упорядоченное бинарное дерево"
Здраствуйте, у мене поставлено задание шаблон класса упорядоченное бинарное дерево, у мене есть...

Шаблон класса "Бинарное дерево" с насследованием
Здравствуйте! Есть задание сделать шаблон класса "Бинарное дерево". #include <iostream>...

2
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,492
Записей в блоге: 1
25.07.2022, 16:51 2
а зачем тут дерево?
Хранить дерево поиска по номерам что ли?
Потому что для поиска по признаку "в парке" - "не в парке" деревья не нужны.
0
4772 / 2581 / 893
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,582
25.07.2022, 17:01 3
Может быть подразумевается, например, сделать мапы парк -> автобус и маршрут->автобус.
Фиг знает.

Добавлено через 40 секунд
Цитата Сообщение от andreyul73 Посмотреть сообщение
Создать шаблон класса «бинарное дерево»
Разъясните, пожалуйста, как предполагается в этой задаче применить "бинарное дерево"?
0
25.07.2022, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2022, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Бинарное дерево подклассов основного класса-узла. Доступ к подклассам по указателю - объекту класса-родителя
Короче, необходимо сделать бинарное дерево, решающее арифметическое выражение, предварительно туда...

Исходное бинарное дерево превратить в бинарное дерево поиска, при этом сохранив его структуру
Помогите, не могу понять!( Нужно исходное бинарное дерево превратить в бинарное дерево поиска, при...

Бинарное дерево. Данные о сотрудниках содержат фамилию и оклад, занести в бинарное дерево поиска
решите. данные о сотрудниках содержат фамилию и оклад (целое число, превышающее 50000). требуется...

Шаблон класса Дерево
#include <iostream> #include <bits/stdc++.h> using namespace std; #define CMP_EQ(a,b) ((a) ==...

Создать бинарное дерево
Создать бинарное дерево на 2 уровня. К каждому конечному элементу бинарного дерева прицепить...

Создать бинарное дерево
Создать бинарное дерево. Написать процедуру подсчета длины пути дерева. Вывести рассматриваемое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru