2 / 2 / 0
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 30
1

Как правильно написать свой List

05.09.2022, 18:13. Показов 618. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста начинающему, как правильно написать свой List, а именно что лучше: использовать Т*, <unique_ptr<T>>? И как писать деструктор, если использовать unique_ptr<T>. Скиньте ссылку на толковую литературу. Нашел обучение, там через Т*. Это уже устарело, или всё ещё актуально. Всем спасибо большое. Добра и наилучшего настроения.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2022, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Написать свой List<T>
Как создать собственный класс списка? Т.е. вот есть список List&lt;T&gt;, если пишу List&lt;string&gt; l = new...

Как написать метод List<T> ToList(DoubleList<T> list)?
Нужно преобразовать двунаправленный список к однонаправленному. Я знаю чем они отличаются, как...

Как реализовать свой класс-контейнер list без шаблонов
Не могу понять как реализовать класс-контейнер использую только наследование и полиморфизм- ...

Как правильно добавить в Dictionary<string, List<string>> List<string> полученного с консоли
Всем привет, есть необходимость скопировать содержимое коллекции List&lt;string&gt; в значение...

Как правильно реализовать свой чат
Пишу свой маленький консольний чат на сокетах под окна)) только вот появились вопросы об ip...

1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
05.09.2022, 20:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Snake2015 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Snake2015 Посмотреть сообщение
Скиньте ссылку на толковую литературу
Уильям Топп, Уильям Форд - Структуры данный в C++
Глава 9. Связные списки.

Цитата Сообщение от Snake2015 Посмотреть сообщение
Это уже устарело, или всё ещё актуально.
Актуально и никуда не денется.
1
05.09.2022, 20:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2022, 20:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно создать свой класс?
Объясните пожалуйста как можно подробнее, как использовать собственный класс в программе. Где его...

Как правильно воспользоваться List<T>?
На данный момент самое сложное что использую это List&lt;string&gt; strout = new List&lt;string&gt;(); данные...

Как правильно подключить свой заголовочный файл?
Есть два файла. Основной файл - &quot;2.cpp&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include...

Как правильно внедрить ACL в свой сайт?
Есть готовая ACL но не могу понять как внедрить ее к себе на сайт если кто-то поможет мне с этим...

List<T> => DataTable => DataGridView: как правильно?
Добрый день! Хрестоматийный пример public class Person { public int Id { get;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru