Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.11.2020
Сообщений: 93
1

Какой порядок выполнения в данном коде?

10.10.2022, 13:44. Показов 361. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
while (!GetAsyncKeyState())
    {
          g++
          cout << g << "\n";
    }
Объясняю более конкретно. Мне не понятно, какое "время ожидания" у GetAsyncKeyState и есть ли оно вообще, (правильно ли я вообще рассуждаю о ее работе?). В данном случае к переменной g прибавляется единица, а затем проверяется условие цикла о нажатии клавиши и снова код в теле цикла. Если запустить программу, то она без перерыва начнет выводить значение g, но в какой момент времени существует это окно с проверкой нажатия для остановки цикла?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2022, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать на какой строке находится выполнения скрипта в самом коде?
Добрый день, вопрос немного странный но интересный. Есть код 100 строк. И скажем на строке 51...

порядок группы равен 4 и в ней только 1 элемент имеет порядок 4. какой порядок имеют остальные элементы? сколько в ней подгрупп?
Совсем не чего не понятно

Изменить порядок интегрирования в данном повторном интеграле и вычислить двойной интеграл
изменить порядок интегрирования в данном повторном интеграле и вычислить двойной интеграл: ...

Порядок выполнения
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой. Работаю с чартом, который рисует гистограмму. В методе...

Порядок выполнения
Собственно есть такой код уже с использование when $(&quot;a&quot;).click(function () { if...

2
4773 / 2582 / 894
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,590
10.10.2022, 14:19 2
Цитата Сообщение от Avgust Pier Посмотреть сообщение
Мне не понятно, какое "время ожидания" у GetAsyncKeyState и есть ли оно вообще,
Что такое "время ожидания" функции? Оо
Попробуйте переформулировать вопрос.

Если это функция из winuser, то она опрашивает состояние нажатых клавиш.
Она, по-идее, "ожидает" только ответ от операционной системы.
Сколько -- зависит от вашего окружения.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.11.2020
Сообщений: 93
10.10.2022, 15:26  [ТС] 3
То есть, даже во время того, как в данный момент выполняется, к примеру, строчка 3, где-то в системе все равно будет запечатлено нажатие той или иной клавиши? Мне непонятна именно ее работа, мешает понять то, что код вроде как выполняется поочередно, то есть: если сейчас строчка кода 3, то как, если я нажму кнопку, должна будет среагировать функция считывания клавиши, сейчас ведь не ее очередь выполнения, а строчки 3. Завершу ли я цикл в данный момент, или он завершится как мы снова окажемся на проверке условия?
В общем суть проблемы в том, что я мало понимаю весь процесс исполнения кода(как я думаю)


Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Она, по-идее, "ожидает" только ответ от операционной системы.
Ну и в документации, вроде бы не было такой информации

Добавлено через 44 минуты
Перечитал документацию и вопросы исчезли, видимо в прошлый раз читал поверхностно
1
10.10.2022, 15:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2022, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Порядок выполнения
Всем привет! Столкнулся с такой бедой: надо что бы WebView выполнял JS функции и он это делает, но...

Порядок выполнения скрипта
Помогите разобраться! Не могу понять, как в python скрипте можно вернуться на шаг или несколько...

Порядок выполнения функций
Доброго времени суток форумчане! Подскажите безграмотному. есть скажем 3 функции function1()...

Порядок выполнения функций
Приветствую. Имеется условие, которое зависит от результата выполнения функции и возвращаемого ею...

Порядок выполнения функций
Добрый вечер. Недавно начал работать с JS/JQuery/ajax и сейчас столкнулся с проблемой Работаю с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru