0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 5
1

Создать класс с двумя полями и конструктором

24.05.2011, 14:51. Показов 3734. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите пожалуйста класс содержащий два поля: фирма машины(строка), цена(число);
конструктор и методы ввода/вывода.
Мой зачет в ваших руках, откликнетесь пожалуйста!!! Благодарю заранее.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2011, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

15. Создать класс LongLong для работы с целыми числами. Число должно быть представлено двумя полями.Реализовать арифметические операции
Добрый вечер,вот задание: Создать класс LongLong для работы с целыми числами из 64 бит. Число...

Создайте производный класс с дополнительными полями, конструктором по умолчанию и методами чтения/изменения значений этих полей
Помогите! Завтра экзамен,времени нет! Заранее спасибо. 11. На базе заданного класса создайте...

Класс с двумя полями
подскажите class classrod { protected: float a; public: ...

Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Создать производный класс Student ...
Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Определить методы задания имени,...

2
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
24.05.2011, 15:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено muravyedov как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
class car
{
private:
    std::string _manufacturer;
    double _price;
 
public:
    car(const std::string&, double);
    
    void put(std::ostream&) const;
    void get(std::istream&);
};
 
car::car(const std::string& manufacturer,
     double price)
    : _manufacturer(manufacturer), _price(price)
{
}
 
void car::put(std::ostream& os) const
{
    os << "car (" << _manufacturer << ", " << _price << ")" << std::endl;
}
 
void car::get(std::istream& is)
{
    is >> _manufacturer >> _price;
}
Кстати, делать ввод-вывод через методы класса - моветон.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 5
24.05.2011, 15:26  [ТС] 3
Благодарю
0
24.05.2011, 15:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2011, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать класс с двумя скрытыми полями first и second
Ребят, помогите решить задачку: (заранее спасибо:)) Сама задачка: Реализовать класс с двумя...

Реализовать класс с двумя скрытыми полями first и second
В с++ только начал разбираться, прошу помощи в решении задач. Задание: ООП – Задание № 1...

Реализовать класс с двумя полями, обозначающими координаты курсора
Здравствуйте. Немного не понимаю суть заданного задания: Необходимо реализовать класс с двумя...

Написать базовый класс с двумя полями, которые являются указателями на int
Опишите базовый класс в котором есть хотя бы 1 чисто виртуальный метод. Опишите класс наследник...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru