Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
18 / 18 / 7
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 136
1

Как осуществлять обход бинарного дерева?

24.05.2011, 21:04. Показов 1046. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу создать клас бинарное дерево, но не знаю чем это дерево я буду проходить, как двигатса от одного узла к дргому.(без создания дополнительного класса итераторов)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2011, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Обход Бинарного дерева
Задача: написать функцию, помощью которой можно получить n-тый элемент бинарного дерева по...

Обход бинарного дерева
Прошу Вас, помогите школьнику, незнающему деревья, завтра срочно надо сдать работу, я никак не могу...

Обход бинарного дерева С++
Нужна помощь! Просмотрел много источников, но так и не нашёл своего ответа...Суть задачи состоит в...

Обход бинарного дерева
может есть у кого такой пример или похожий??или часть какая нибудь?

2
49 / 49 / 4
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 156
24.05.2011, 21:17 2
Храните в каждом узле указатель на потомков, если таковых нет, то ставьте NULL
Вот вам уже и условие для прохода к концу дерева по определенный ветке: while (some_object.next != NULL) {}

В Сети полно алгоритмов обхода дерева (бинарного в том числе), гуглите
0
18 / 18 / 7
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 136
25.05.2011, 17:45  [ТС] 3
вы меня не правильно поняли, я говорю не про алгоритмы обхода, а про передвижение по дереву, тоесть к переходу к уза к узлу как более удобно это реализовать
0
25.05.2011, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2011, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

НЕрекурсивный обход бинарного дерева
уважаемые программисты! нужно написать алгоритм обхода бинарного дерева без использования...

Обход бинарного дерева без рекурсии
нужно написать алгоритм обхода бинарного дерева без использования рекурсии, а с помощью стека. ...

Обратный обход бинарного дерева и удаление элементов
От пользователя получить количество элементов, случайным чином заполнить бинарное дерево....

Обход правой части бинарного дерева (корень - уникальный элемент)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Снова придумал несложную задачу на бинарные деревья. Надеюсь,...

Бинарное дерево. Обход бинарного дерева (симметрический, прямой и обратный)
Привет всем! Мне надо в курсовой работе написать программу, которая строит бинарное дерево (по...

Дополнить код, чтобы получился полноценный прямой обход бинарного дерева
Подскажите как дополнить код,что бы получился полноценный прямой обход бинарного дерева......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru