.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
1

Путь к файлу

25.05.2011, 15:10. Показов 1307. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтоб пользователь указывал путь к файлу который используеться дл читения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2011, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

путь к файлу
String x,n,v; x=Form1->Memo2->Text; // имя файла n= Form1->Memo1->Text; // имя...

Путь к файлу
Всем привет) помогите как считать строки с файла, вроде все работает но файл не находит, как...

путь к файлу
ofstream fout; fout.open("file.txt") Так создается file.txt прямо в папке приложении, но я хочу...

Путь к файлу
Добрый день форумчане! Хотелось бы узнать, как указывать путь к файлу выше по каталогу. Например:...

3
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
25.05.2011, 15:18 2
C++
1
2
3
4
    char s[size];
    std::cin >> s;
    std::ifstream in(s);
    in >> ...
1
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
25.05.2011, 15:36  [ТС] 3
в 's' указывать только путь к папке в которой лежит файл? или именно к файлу?
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
25.05.2011, 15:39 4
к файлу
Например, c:\folder\file.txt
1
25.05.2011, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2011, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

путь к файлу
скажите а возможно ехе программой открыть другой ехе файл?если да то почему не работает#include...

путь к файлу
скажите а можно через ехе файл установить авто поиск по всему компьютеру др ехе файла а затем его...

Полный путь к файлу
Подскажите как вывести в консоли путь к работающему файлу. Вот к этому например: #include...

Путь к файлу в переменной
Всем привет, как мне сделать путь к файлу в переменной, а потом открыть этот файл по...

Путь к файлу в TCHAR
Как преобразовать TCHAR* к нужному виду, чтобы можно было передать эту строку в _sopen_s(); или...

Найти путь к файлу
ОБХОД ГРАФА В ШИРИНУ Задание: Требуется найти путь к файлу, указанному в первой строке входного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru