Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
70 / 47 / 5
Регистрация: 10.01.2017
Сообщений: 1,849
1

Разница между std::ios_base::in и std::ios::in

05.12.2022, 12:15. Показов 232. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,

Подскажите - есть ли разница между std::ios_base::in и std::ios::in при открытии файла для чтения ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2022, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

В чём разница между std::ios::app и std::ios_base::app
В чём разница между std::ios::app и std::ios_base::app? На практике разницы не вижу, но вопросом...

Разница между seekg(0, std::ios::cur) и seekg(.tellg(), std::ios::beg)
Посидел потыкался и, как мне кажется, понял, что seekg(0, std::ios::cur) и seekg(.tellg(),...

Std::ios_base::sync_with_stdio [обращение к опытным]
Читал статью о том на сколько медленный iostream и там упоминалось о std::ios_base::sync_with_stdio...

Visual c++ fstream разница ios_base и ios
#include <fstream> ofstream fout("data_types.txt", ios_base::out | ios_base::trunc); почему...

4
18844 / 9843 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,284
05.12.2022, 12:49 2
Optimus11, это одно и то же.
1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
05.12.2022, 13:31 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Optimus11 как решение

Решение

ios_base - это базовый класс для всего семейства iostream:
Разница между 	 std::ios_base::in и  std::ios::in

константа in находится именно в нём.
1
2832 / 2335 / 707
Регистрация: 29.06.2020
Сообщений: 8,650
05.12.2022, 15:49 4
zss, В самом нижнем уровне иерархии, производные от iostream классы должны быть без 'o'.
fstream и stringstream.
1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
05.12.2022, 15:57 5
SmallEvil, я не присматривался, какая картинка покрасивее нашлась в интернете,
ту и приаттачил.
0
05.12.2022, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2022, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем отличия между std::cref() и std::bind()?
В документации не понял, что делает bind() ? И чем отличается cref() от операции взятия адреса? ...

Не воспринимает ни std::cout, ни std::cin. Вобщем ничего из std. Также не понимает iostream
Здравствуйте! Я хотел начать изучать язык C++. Набрал литературы. Установил Microsoft Visual C++...

Error C2312 'const std::ios_base::failure &
Это весь код. Ошибка построения Error C2312 'const std::ios_base::failure &': is caught by...

Поиск в std::vector < std::pair<UInt32, std::string> >
Подскажите пожалуйста, как осуществить поиск элемента в std::vector &lt; std::pair&lt;UInt32,...

ошибка error: cannot convert 'std::string {aka std::basic_string<char>}' to 'std::string* {aka std::basic_stri
на вод поступают 2 строки типа string. определить количество вхождений строки 2 в строку 1 ошибка...

STL std::set, std::pair, std::make_pair
Я не знаю как описать тему в двух словах, поэтому не обращайте внимание на название темы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru