6 / 6 / 2
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 92
1

написание контрольных

26.05.2011, 20:43. Показов 897. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Занимаюсь решением контрольных работ на заказ и не хватает времени на программы, 2 контрольные успею сам сделать, а 3 думаю неуспею оформить + еще у самого скоро сессия
В общем 4 задачи на С++ нужно замутить, само сабой не бесплатно и и не золотые это задачи знайте, по 50 wmr за 1
задачи...
Задание 1. Дана вещественная матрица NxM. Упорядочить ее строки по возрастанию суммы их элементов.
Задание 2. В вводимой строке заменить самое часто встречаемое слово на обратное.
Задание 3. Вычеркнуть из слова Х согласные буквы, стоящие на нечетных местах.
Задание 4. При поступлении на музыкально-педагогический факультет на абитуриентов собираются сведения: фамилия, музыкальный инструмент. Для поступления необходимо сдать экзамен по специальности. Составить списки для данного экзамена, в зависимости от специальности.

вот еще были в архиве 2 документа: требования от преподавателя и Фрагментальный образец, ток хз для чего их скинули и все кривое, на всякий случай кину

в общем гляньке у кого время есть, если возьметесь код в студию и wmr-кашелек, кто 1 тому печеньку
Спасибо

ах да, 3 дня осталось...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2011, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Список контрольных работ
Студенты сдают контрольные работы на стол преподавателя титульной стороной вниз (вставка в конец...

Расчет контрольных сумм
Нужно написать программу расчитывающей контрольные суммы загружаемых в нее файлов. Подскажите...

Решение контрольных
кто может помочь с решением контрольных по тфкп ?

Не совпадение контрольных сумм!
Не нашел подходящего раздела, или слепой.. Вообщем скачал чистый дистрибутив Windows 7 SP 1 x64...

3
63 / 63 / 57
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 109
26.05.2011, 21:32 2
1)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <time.h>
 
using namespace std;
int ar[15][15];
int n,m,sstr;
 
int main(){
setlocale(0,""); 
srand(time(0));
cout<< "Введите размер массива(n m):";
cin>>n>>m;
 
cout<< "\nИсходный массив:\n";
for (int i=0;i<n;i++){
    for (int j=0;j<m;j++){
        ar[i][j]=rand()%100;
        cout <<setw(3)<<ar[i][j];
        sstr=sstr+ar[i][j];
    }
    ar[i][m+1]=sstr;    
    cout <<" сумма строки: "<<sstr<<endl;
    sstr=0;
}
 
for (int j=0;j<n;j++){
    for (int i=1;i<n;i++){
        if (ar[i][m+1]<ar[i-1][m+1])
        {
            
            for (int q=0;q<m+2;q++)
            {
                swap (ar[i][q],ar[i-1][q]);
            }
        }
    }
}
 
cout<< "\nПолученный массив:\n";    
for (int i=0;i<n;i++){
    for (int j=0;j<m;j++){      
        cout <<setw(3)<<ar[i][j];   
    }
    cout <<" сумма строки: "<<ar[i][m+1]<<endl;
}
system("pause");
}
1
6 / 6 / 2
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 92
26.05.2011, 23:01  [ТС] 3
ДваДва, спасибо за оперативность, кошелек в личку
0
63 / 63 / 57
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 109
26.05.2011, 23:06 4
3)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
 
char sogl[21]="qwrtpsdfghjklzxcvbnm";
char x[255];
 
int main(){
setlocale(0,""); 
cout<<"Ведите слово: ";
cin>> x;
for(int i=0;i<strlen(x);i=i+2)
{
    for(int j=0;j<20;j++)
    {
        if (x[i]==sogl[j])
            x[i]=' ';
    }
}
 
for(int i=0;i<strlen(x);i++)
{
    if (x[i]==' ')
        for (int j=i;j<strlen(x);j++)
            x[j]=x[j+1];
}
cout<<"Полученное слово: "<< x<<endl;
system("pause");
}
1
26.05.2011, 23:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2011, 23:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Определение контрольных сумм ПО
Подскажите как сравнить контрольные суммы ПО? Сравнивать можно только контрольные суммы одиночных...

Калькулятор контрольных сумм
нужно окно в которое я ввожу данные, стартовое слово, жму кнопку и мне выводится контрольная сумма...

Расчет контрольных сум
Имеются 2 файла txt. Нужно получить контрольные суммы строк этих файлов, и сравнить их между собой....

почему нету контрольных чисел?!!!!
не могу сделать перевод. Дайте кто нибудь контрольные цифры. делаю перевод в яндекс деньги и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru