Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 20
1

Задание C++

28.05.2011, 16:37. Показов 1007. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите дописать программу,не пойму как нужно отсортировать массив.
Задание:
Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались
все элементы, отличающиеся от минимального не более чем на 10%, а потом -
все остальные.
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2011, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Задание на массив и задание на матрицу.
1.Удалить из массива A(n) нулевые элементы, передвигая на их место следующие элементы, не нарушая...

Задание
Здравствуйте! Очень нужна помощь, не могу разобратся Заранее спасибо!

задание
Можно на си++ , можно на с# П.5.4. Правил Запрещено создавать темы с бессмысленными названиями...

Задание for(;;)
Привет всем! Ребята, подскажите пожалуйста. Нужно написать программу: Условие понятное, а вот...

3
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
28.05.2011, 16:56 2
а можно просто отсортировать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 20
28.05.2011, 17:01  [ТС] 3
нужен конкретно код для понимания,голова уже пухнет)
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
28.05.2011, 17:20 4
не то, сейчас доработаю

Добавлено через 12 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    int M[10]={50, 99, 103, 202, 500, 47, 90, 51, 59, 77}, min=M[0];
    for (int i=0; i<10; i++)
    {
        if (M[i]<min)
            min = M[i];
    }
    for (int j=0; j<10; j++)
        if (M[j] <= min*1.1)
            cout<< M[j]<< " ";
    for (int j=0; j<10; j++)
        if (M[j] > min*1.1)
            cout<< M[j]<< " ";
    getch();
    return 0;
}
1
28.05.2011, 17:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2011, 17:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Задание по C++
1 задание. Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до...

задание
Привет Всем! помогите срочно плзз решить! Задача такая: Даны действительные числа a,b,c. Получить...

Задание
Есть задание: Сжать элемент удалив из него все элементы, модуль которых не превышает 1....

Задание на C
Ребята помогите решить задание.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru