2 / 2 / 0
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 61
1

Открытия exeшника в бинарном виде

20.04.2009, 20:01. Показов 1105. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
void main(void)
{
    FILE * f = NULL;
    if(fopen("..\\debug\\ffffffff.exe", "r") == NULL)
        cout << "Owibka";
    fclose(f);
}
Помогите плиз разобратся... Мне надо открыть собственно сам запускающий файл в бинарном виде. Ошибку выдает на fclose. Почему?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2009, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Запуск exeшника из exeшника
Может подтупляю, но что-то застопорился в следующем вопросе: как запустить exe фаил (скомпилённое...

Результат в бинарном виде
каким образом в C можно перезаписать результат программы в бинарном или в же в другом виде?

Объявление числа в бинарном виде
Подскажите, пожалуйста! Нужно объявить что-то типо маски в бинарном виде. Но не знаю как это...

запись vector в бинарном виде
есть что-то типа struct X { vector&lt;Game*&gt; v; }; int main() { X x; FILE*...

3
576 / 570 / 65
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
20.04.2009, 20:19 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void main(void)
{
    FILE *f;
    if( (f = fopen("..\\debug\\ffffffff.exe", "rb")) == NULL) {
       cout << "Owibka";
       return;
    }
    fclose(f);
}
На fclose ругается, потому что ты пытаешься закрыть поток, который NULL.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 61
20.04.2009, 20:26  [ТС] 3
Так нет, файл он в любом случае открывает, я отладчиком проверял, но на фклоз все равно ругается...
0
4857 / 3278 / 467
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
21.04.2009, 02:33 4
fclose работает со структурой, через которую получает доступ к файлу
fopen возвращает адрес такой структуры
файл-то открывается, присоединяется к структуре, а её адрес ?
в первом варианте её адрес потерян
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2009, 02:33

Открыть файл в бинарном виде
нужно считать данные из файла в бинарном виде. нельзя использовать библиотеку &lt;fstream&gt;, как это...

Чтение файла в бинарном виде ЧАСТЯМИ
Собственно вопрос в самом названии темы. Возможно ли читать файл функцией Open sFile For Binary As...

Как считать файл в бинарном виде?
как считать абсолютно любой файл в бинарном виде (в виде двоичного кода) и записать эти данные,...

представление растрового изображения в бинарном виде
Добрый день имеется растровое изображение(jpg,png..etc), как средствами Qt преобразовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.