4 / 4 / 1
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 77
1

Использование функций записи в файл

30.05.2011, 16:36. Показов 3086. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть глобальная переменная int date_year int date_Month;
Надо дозаписать в файл, данные этих двоих переменных, полученных через cin, под шапкой таблицы в одну строку.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void Cap_table()
{   
ofstream f("reminder.txt");
    f << "---------------------------------------------------------" << endl;
    f << "|   Date    |  Executive  |     My plan                 |" << endl;
    f << "---------------------------------------------------------" << endl;
    f.close();
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
Cap_table();
 
FILE *file;
file = fopen("reminder.txt", "a");
if(file == NULL)
   cout<<"Unable to open file";
 
fwrite(date_year,sizeof(date_year),1,file); //не работает
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2011, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Использование API функций WriteFile и FlushFileBuffers - в файл ничего не записывается
Программа должна создать фай и записать в него данные до половины, а потом скинуть нанные с буфера....

Множественное наследование, Перегрузка функций, Перегрузка операторов, Использование дружественных функций и классов, Использование шаблонов классов
Здравствуйте!!! Я бы хотел попросить помоч решить...ну или скинуть примеры таких задач, если вдруг...

Итерационные циклы,Определение и вызов функций,Использование библиотечных функций stdio.h
Помогите решить задания: 1.Дано натуральное число n. Найти разность между первой цифрой этого...

Задача на использование функций в качестве параметров других функций
Составить программу по заданному условию. Первая часть условия является заданием на разработку...

4
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
30.05.2011, 17:40 2
rodrigezrobert, ну так допиши, в чем проблема?
открываешь файл
C++
1
2
3
ofstream file(fileName, ios::app);
file << 'записываем сюда все что надо';
file.close();
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 77
30.05.2011, 17:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sandye51 Посмотреть сообщение
rodrigezrobert, ну так допиши, в чем проблема?
открываешь файл
C++
1
2
3
ofstream file(fileName, ios::app);
file << 'записываем сюда все что надо';
file.close();
Суть в том, что данные должны помещаться под колонками таблицы. Это самый простой способ записи. Но у меня - случай
-------------|-----------|-----------------------|
-------------|-----------|-----------------------|
Запись 1 Запись 2 Запись 3 переменной
переменной переменной
--------------------------------
И с нового ряда опять тоже
0
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
30.05.2011, 18:32 4
и в чем проблема
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 77
31.05.2011, 16:31  [ТС] 5
Цитата Сообщение от sandye51 Посмотреть сообщение
и в чем проблема
C++
1
2
3
ofstream fil("reminder.txt",ios::app );
fil <<" "<<date_year<<'.'<<date_mounth<<'.'<<date_day<<"  "<< date_hour <<'.'<<date_minith;
fil.close();
например в том что если я повторно ввожу данные то файл не дозаписывается, а старые данные перетираются новыми.
0
31.05.2011, 16:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2011, 16:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с двумерными числовыми массивами. Использование указателей. Использование функций пользователя.
Помогите пожалуйста!!!!!!! Сделать три варианта: первый вариант – передача данных между...

Использование математических функций и функций работы со строками
Составить процедуру для вычисления и печати значений переменных y и z для заданных значений...

Использование функций и шаблонов функций
Составьте программу – формирование цены на молоко. Животновод в начале каждой зимы цену на молоко...

Использование функций и шаблонов функций
Люди помогите пожалуйста буду очень благодарна) вобщем вот первая часть лабы Написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru