Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
-4 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 17
1

после завтра екзамен!

04.06.2011, 14:36. Показов 940. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
и так условие трёх задач
1)найти мин и макс элементы массива А[20] и расположить элементы между ними по убыванию;
2)найти суму А[20][20] левой четверти;
3)протабулировать функцию y(x)=Acos(x), x1<x<x2, n,
y(x) - в подпрограме
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2011, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Поможіть будь ласка з табулюванням функції (завтра екзамен) С++
Протабулювати функцію у = ах2+0,5 проміжку з кроком h =0,1. Результати обчислень вивести у вигляді...

Прошу прощение за наглость, кто сможет написать следуюшие задачи на языке c++ , завтра екзамен выручайте
Дан файл вещественных чисел, содержащий ненулевую часть нижне- треугольной матрицы (по строкам)....

Сложение чисел ! недопуск на екзамен !
Нужно написать функцию, которая позволяет сложить ( + ) два целых положительных числа, без...

решить циссоида( до после завтра((
Построить кривую циссоиду по заданному параметрическому уравнению: x=at^2/(1+t^2) ...

10
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
04.06.2011, 14:39 2
Цитата Сообщение от oDismc Посмотреть сообщение
и так условие трёх задач
1)найти мин и макс элементы массива А[20] и расположить элементы между ними по убыванию;
2)найти суму А[20][20] левой четверти;
3)протабулировать функцию y(x)=Acos(x), x1<x<x2, n,
y(x) - в подпрограме
и, в чем проблема?
0
-4 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 17
04.06.2011, 14:40  [ТС] 3
нужна помошь
0
13 / 13 / 5
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 99
04.06.2011, 14:42 4
Что именно не получается в решении этих задач?
0
-4 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 17
04.06.2011, 14:44  [ТС] 5
1) каким образом росположить между минимом и максумумом
2) условие левой четверти
3) подпрограма

Добавлено через 59 секунд
поможеш?
0
13 / 13 / 5
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 99
04.06.2011, 14:53 6
1) Расположить с помощью сортировки. Несколько вариантов сортировки описаны во вложенном файле.
2) левая четверть
верхняя оба индекса меньше половины длинны строки и столбца соответственно
нижняя один индекс (номер строки) больше половины количества срок, второй индекс (номер столбца) меньше половины количества столбцов
3) не знаю что такое "протабулировать"
Вложения
Тип файла: doc sort.doc (93.0 Кб, 16 просмотров)
0
-4 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 17
04.06.2011, 14:56  [ТС] 7
хоть одно тело програмы напишите
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
04.06.2011, 15:00 8
1)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#define maxx 999
int main(){
    int arr[20]={1,2,3,4,5,6,7,8,20,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19},i=0,max=-maxx,min=maxx,maxi,mini;
    std::cout << "array : ";
    while (i < 20){
        if (arr[i]>max) {max=arr[i]; maxi=i;}
        if (arr[i]<min) {min=arr[i]; mini=i;}
        std::cout << arr[i++] << ' ';
    }
    std::cout << std::endl << "max = " << max << "\nmin = " << min << std::endl << "new array: ";
    if (maxi>mini) maxi^=mini^=maxi^=mini;
    for (i=mini+1; i < maxi-1; i++)
        for (int j=i+1; j < maxi; j++)
            if (arr[i]<arr[j]) arr[i]^=arr[j]^=arr[i]^=arr[j];
    for (i=0;i < 20;i++)
        std::cout << arr[i] << ' ';
    return 0;
}
А, стоп, немного не работает, сейчас поправлю
Вот:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#define maxx 999
int main(){
    int arr[20]={1,2,3,4,5,6,7,8,20,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19},i=0,max=-maxx,min=maxx,maxi,mini;
    std::cout << "array : ";
    while (i < 20){
        if (arr[i]>max) {max=arr[i]; maxi=i;}
        if (arr[i]<min) {min=arr[i]; mini=i;}
        std::cout << arr[i++] << ' ';
    }
    std::cout << std::endl << "max = " << max << "\nmin = " << min << std::endl << "new array: ";
    if (maxi<mini) {int temp=mini; mini=maxi; maxi=temp;}
    for (i=mini+1; i < maxi-1; i++)
        for (int j=i+1; j < maxi; j++)
            if (arr[i]<arr[j]) {int temp=arr[i]; arr[i]=arr[j]; arr[j]=temp;}
    for (i=0;i < 20;i++)
        std::cout << arr[i] << ' ';
    return 0;
}
1
-4 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 17
04.06.2011, 15:02  [ТС] 9
дяк дяк дяк +1 к репутации)
0
13 / 13 / 5
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 99
04.06.2011, 15:04 10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
void main(){
    setlocale(LC_ALL, "russian");
    int a[20][20];
    for (int i = 0; i < 20; i++){
        for (int j = 0; j < 20; j++){
            /*cout << "Введите (" << i << "," << j << ") элемент матрицы: ";
            cin >> a[i][j];*/
            a[i][j] = 1;
        }
    }
    cout << "Ваша матрица: " << endl;
    for (int i = 0; i < 20; i++){
        for (int j = 0; j < 20; j++){
            cout << a[i][j] << " ";
        }
        cout << endl;
    }
    cout << "Сумма верхней левой четверти: ";
    int sum = 0;
    for (int i = 0; i < 10; i++){
        for (int j = 0; j < 10; j++){
            sum += a[i][j];
        }
    }
    cout << sum << endl;
}
1
-4 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 17
04.06.2011, 15:05  [ТС] 11
и третью пожалуйста
0
04.06.2011, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2011, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

екзамен нужна Ваша
Добре утро, ребята. Сижу на екзамене осталось один вопрос и тот практический, нужна Ваша помощ....

завтра с 13.00
Помогите завтра решить задачку(за денюжку)-не сложную, пожалуйста, очень нужно!!! ...

Завтра пересдача
Помогите написать хотя бы половину,нужно срочно выучить

срочно на завтра
в строке удалить символ двоеточие(:) и подсчитать количество удалённых символов?:) заранее спс


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru