4 / 4 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 200
1

Тип данных "Anketa" - не получается ввести пол

07.06.2011, 23:54. Показов 672. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
когда запускается программа в первом пункте, не получается ввести пол не подскажите в чем проблема?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <clocale>
 
using namespace std;
 
struct ANKETA
{
int age;
char sex[30];
char edu[40];
char answ[30];
};
 
struct STR
{
ANKETA *Anketa;
STR *next;
};
 
STR * create(ANKETA *Anketa)
{
STR *root = new STR;
root -> Anketa = Anketa;
root -> next = NULL;
return root;
}
 
void add(ANKETA *Anketa, STR* root)
{
while(root -> next)
root = root -> next;
root -> next = new STR;
root -> next -> Anketa = Anketa;
root -> next -> next = NULL;
}
 
void printANKETA(ANKETA *Anketa)
{
cout << "Age: " << Anketa -> age << endl;
cout << "Gender: " << Anketa -> sex << endl;
cout << "Education : " << Anketa -> edu << endl;
cout << "Answer: " << Anketa -> answ << endl;
cout << endl;
}
 
ANKETA * makeANKETA()
{
cout << "Vvedite dannye ankety: " << endl;
ANKETA *Anketa = new ANKETA;
fflush(stdin);
cout << "Enter age: ";
cin >> Anketa -> age;
 
cout << "Enter gender: ";
cin.getline(Anketa -> sex,30);
 
cout << "Enter education(primary, average, higher): ";
cin.getline(Anketa -> edu,40);
 
cout << "Enter answer: ";
cin.getline(Anketa -> answ,30);
 
return Anketa;
}
 
int choice()
{
int answer;
_getch();
system("cls");
cout << "Menu" << endl;
cout << "1. Dobavit novuyu anketu" << endl;
cout << "2. Vivod bazi anket na ekran" << endl;
cout << "3. Poisk anket" << endl;
cout << "4. Quit" << endl;
cout << "Viberite deystvie: ";
cin >> answer;
fflush(stdin);
if(answer >= 1 && answer <= 3)
return answer;
else
return 0;
}
 
int main()
{setlocale (0,"Rus");
STR *root = NULL;
int ch;
while(1)
{
ch = choice();
if(ch == 1)
{
cout << endl;
if(root == NULL)
root = create(makeANKETA());
else
add(makeANKETA(),root);
}
 
else if(ch==2)
{
cout << endl;
int i = 0;
int N = 0;
 
STR *proot = root;
while (root)
{
N++;
root = root -> next;
}
 
ANKETA **pAnketa=new ANKETA*[N];
root = proot;
 
while (root)
{
pAnketa[i] = root -> Anketa;
root = root -> next;
i++;
}
 
root = proot;
 
for (i = 0; i < N; i++)
printANKETA(pAnketa[i]);
 
}
 
else if(ch == 3)
{
char qwe[30], q[1];
cout << "Enter age, gender, education and answer: " << endl;
cin.getline(qwe,30);
}}}
Добавлено через 3 часа 28 минут
блин плиз посмотрите. неужели это сложно? просто у меня идеи нет поэтому поводу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2011, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Определить тип данных записи, имеющей поля фамилия, пол, профессия.
Определить тип данных записи, имеющей поля фамилия, пол, профессия. Определить массив из 10-ти...

Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия, пол, профессия
Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия, пол, профессия. Определить массив из 10...

Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия, пол, профессия
Определить тип данных запись , имеющий поля фамилия , пол , профессия . Определить массив из 10...

Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия, пол, зарплата. (Структура)
Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия, пол, зарплата. Определить массив из 10 записей....

Создать свой тип данных в котором будет имя, дата рождения, пол, телефон
нужно создать свой тип данных в котором будет имя, дата рождения, пол, телефон.

2
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
08.06.2011, 00:03 2
для начала
C
1
2
3
cout << "Enter age: ";
cin >> Anketa -> age;
cin.ignore();
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 200
08.06.2011, 00:27  [ТС] 3
спасибо получилось)
0
08.06.2011, 00:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2011, 00:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия, пол, заработная плата, дата рождения
Определить тип- данных запись,имеющий поля фамилия,пол,заработная плата,дата рождения.Определить...

Комбинированный тип. База данных студентов группы. Поля: фамилия, имя, отчество, пол, возраст
Напишите программу, которая в будущем позволит работать с базой данных, содержащей две таблицы....

Не получается создать свой тип данных
Всем привет! Подскажите почему компилятор ругается на эти три строчки? MyVector2D():x(0),y(0){}...

Тип пол для десятичных чисел
Что за тип поля необходимо выставить в таблице(бд), чтобы читалась не как строка, а как int но...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата"
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в...

Задать тип данных, содержащий два поля: Фамилия, Возраст. Последовательно ввести данные на трех человек и сохранить их в файле
Задать тип данных, содержащий два поля: Фамилия (строковый), Возраст (целочисленный)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru