Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1840 / 1338 / 597
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,371
1

у кого есть Borland c++

08.06.2011, 12:56. Просмотров 630. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У кого есть борланд с++ мне нужно скриншоты ондной программы зделать< у меня просто Borland не работает... нужны очень скриншоты
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2011, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

у кого есть часы (чч:мм:сс) С++
у кого есть часы с циферблатом (чч:мм:сс) , с использованием массива, чтобы выводилось время...

У кого есть решение?
Есть ли у кого готовое решение вырезано задачи?

У кого есть желание)
Всем привет, у кого есть время, прошу написать 30 задач, сами задачи легкие.... самому писать...

Есть у кого-то любая игра на С++?
привет всем есть у ковото любая игра на С++? (напривер танчики,змейка,ббоунс ) или там например...

3
94 / 94 / 14
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
08.06.2011, 13:46 2
Это который 3.1?)
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1840 / 1338 / 597
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,371
08.06.2011, 13:49  [ТС] 3
ну наверное подойдет )

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
// обработка события OnPaint
void __fastcall TForm1::FormPaint(TObject *Sender)
{
 Grafik();
}
// обработка события OnResize
void __fastcall TForm1::FormResize(TObject *Sender)
{
 TRect ret = Rect(0,0, ClientWidth, ClientHeight) ;
 Canvas ->FillRect(ret); // стереть
 Grafik();
}
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 Grafik() ;
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
 
#include "math.h" // для доступа к sin и ехр
// функция, график которой надо построить
 float f(float x)
{
return sin(x)+x*x;
}
void TForm1::Grafik()
{
 float xmin,xmax,ymin,ymax;// преременные для рассчета мин и макс на заданном
                           //с клавиатуры промежутке
 float z,t,a,j;//координаты вывода таблицы
 float x1, x2; // границы изменения аргумента функции
 float y1, y2; // границы изменения значения функции
 float x; // аргумент функции
 float y; // значение функции в точке х
 float dx; // приращение аргумента
 int l, b; // левый нижний угол области вывода графика
 int w, h; // ширина и высота области вывода графика
 float mx, my; // масштаб по осям X и Y
 int x0, y0; // начало координат
 // область вывода графика
 l = 10; // X — координата левого верхнего угла
 b = Form1->ClientHeight-20; // Y — координата левого нижнего угла
 h = Form1->ClientHeight-100; // высота
 w = Form1->Width -400; // ширина
 
 xmin=StrToFloat(Edit3->Text);// запоминаем начало промежутка
 xmax=StrToFloat(Edit4->Text);// запоминаем конец промежутка
 dx=StrToFloat(Edit5->Text);// запоминаем шаг
 
 //найдем мин макс значения функции на данном промежутке
 x=xmin;
 ymax=f(x);
 ymin=f(x);
 
 z=700;
 t=75;
 a=850;
 j=75;
 
 
 do
 {
  y=f(x);
  if (y<ymin) ymin=y;
  if (y>ymax) ymax=y;
 Canvas->TextOutA(z-7,t, (x));
 Canvas->TextOutA(a-50,j, (y));
 Canvas->MoveTo(z-10,t-5);
 
 
  x+=dx;
 
  t+=20;
  j+=20;
 
 Canvas->LineTo(z-10,t-2) ;
 Canvas->LineTo(a+50,j-2);
 
 }
while (x<=xmax);
 z=700;
 t=75;
 
Canvas->MoveTo(900,j-2);
Canvas->LineTo(900,70);
Canvas->LineTo(900,70);
Canvas->LineTo(z-10,t-5);
Canvas->MoveTo(z+90,70);
Canvas->LineTo(z+90,j);
 
 Edit1->Text=ymin;//выводим полученное мин значение
 Edit2->Text=ymax;//выводим полученное макс значение
 
 x1 = -5; // нижняя граница диапазона аргумента
 x2 = 5; // верхняя граница диапазона аргумента
 dx = 0.628; // шаг аргумента
 // найдем максимальное и минимальное значение
 // функции на отрезке [xl,x2]
 x = x1;
 y1 = f(x); // минимум
 y2 = f (x); // максимум
 
 do
 {
   y = f (x);
   if ( y < y1) y1 = y;
   if ( y > y2) y2 = y;
   x+= dx;
 }
  while (x <= x2);
 // вычислим масштаб
  my = (float)h/abs(y2-y1); // масштаб по оси Y
  mx = w/abs(x2-x1); // масштаб по оси X
 // оси
 x0 = 1+abs (x1*mx) ;
 y0 = b-abs (y1*my) ;
 Canvas->MoveTo (x0+5,b) ; Canvas ->LineTo (x0+5,b-h) ;
 Canvas ->MoveTo (l-2,y0) ;Canvas->LineTo (l+w,y0) ;
 Canvas->TextOutA(x0+5,b-h, FloatToStrF(y2, ffGeneral, 6,3));
 Canvas->TextOutA(x0+5,b, FloatToStrF(y1, ffGeneral, 6, 3)) ;
 // построение графика
 x = x1;
 Canvas->Pixels [x0+x*mx] [y0-y*my] = clRed;
 Canvas->MoveTo ((x0+x*mx),(y0-y*my));
 
 do
 {
  y = f (x);
  Canvas ->LineTo ((x0+x*mx),(y0-y*my)) ;
  x+= dx;
 }
 while (x <= x2) ;
 Edit1->Text=ymin;
 Edit2->Text=ymax;
 
}
 
 
 
//---------------------------------------------------------------------------
Добавлено через 38 секунд
попробуйте вставить ,и если заработает тоо я попрошу вас зделать мне скриншоты
0
94 / 94 / 14
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
08.06.2011, 13:55 4
Ну это явно на 3.1 не пойдет) Это builder) И если есть полный проект, который подойдет на bds 2006 - кидайте)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2011, 13:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

у кого есть полные инклуды
SteamApi.h MasterServerDispatcherServlet.h интересуют эти два инклуда... Мб есть у когото... ...

If - *массив ( у кого есть время )
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream&gt; #include &quot;windows.h&quot; using namespace...

Есть у кого исходники 2-3-4 деревьев?
или может ссылку на код, а то нигде нет! Добавлено через 21 час 18 минут никто не знает что это?

Где найти Двунаправленное кольцо? у кого есть такое? или есть ссылки где их можно найти?
Можете пожалуйста скинуть примеры задач с Двунаправленным кольцом, или хотябы где их искать. Буду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.