1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 40
1

Значения True или False

08.06.2011, 21:54. Показов 3836. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Состаить линейную программу, выводящую значение True, если указанное высказывание является истинным, и False- в противном случае:
Квадрат заданного трехзначного числа равен кубу суммы цифр этого числа.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2011, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Так true или false?
Здесь break будет осуществляться когда result = true или false ? bool result = false потом...

Вместо 1 или 0 выдавать true или false
Создать функцию, которая будет иметь 1 целочисленный параметр А, и в качестве своего значения...

Вывести True или False в зависимости от того, имеют три заданных целых числа одинаковую четность или нет
Всем привет! Помогите, пожалуйста в решении задачи. Знаю, что задачи более,или менее лёгкие,но я...

Вывод true или false в зависимости от заданного числа
Задано четырехзначное число. Если сумма двух первых цифр равна сумме двух последних цифр, вывести...

6
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
08.06.2011, 21:58 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int f(int n)
{
  int s = 0;
  for(; n; n /= 10)
    s += n % 10;
  return s;
}
 
//In main
std::cout << std::boolalpha << ( num * num == (int)pow((double)f(num), 3.0) );
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
08.06.2011, 22:00 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
 
int main()
{
    std::cout << "False" << std::endl;
 
    return 0;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 40
08.06.2011, 22:03  [ТС] 4
Спасибо большое)
0
298 / 298 / 150
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 592
08.06.2011, 22:06 5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// Состаить линейную программу, выводящую значение True,
// если указанное высказывание является истинным, и False- в противном случае:
// Квадрат заданного трехзначного числа равен кубу суммы цифр этого числа.
#include <stdio.h>
int main(void)
{
    int n;
    int s;
    scanf("%d", &n);
    s=n/100+n/10%10+n%10;
    printf("%d\n", n*n==s*s*s);
 
    return 0;
}
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
09.06.2011, 04:50 6
C
1
    printf("is: %s\n", n * n == s * s * s ? "True": "False");
0
298 / 298 / 150
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 592
09.06.2011, 06:55 7
Цитата Сообщение от mastadont Посмотреть сообщение
выводящую значение True, если указанное высказывание является истинным, и False- в противном случае
Если бы нужен был текст, было бы в кавычках "True", "False".
0
09.06.2011, 06:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2011, 06:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Для заданных чисел вывести «true» или «false»
Для заданных чисел вывести «true» или «false» для выполнения следующих условий: а) целые числа m и...

char* : принудительно задано логическое значение 'true' или 'false'
Почему-то выводит в textbox3 вместо сообщении об ошибке TRUE, и иногда появляется...

Написать функцию, находящую в строке двузначное число (возвращает true или false)
bool without_double(char stroka) { int j; for (unsigned j = 0; j &lt; strlen(stroka); j++) if...

Разработать функцию, которая возвращает True, если полученные значения могут быть сторонами треугольника, False – в противном случае
Разработайте функцию, которая получает три вещественных параметра, возвращает в качестве своего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru