Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 33
1

запись в файл

10.06.2011, 01:39. Показов 666. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть процедура по поиску короткого слова как записать результат поиска в отдельный файл

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
         setlocale(0,"rus");
         string buf;
                 ifstream file("c:\\Tekst.txt");     /*Открываем файл*/
                 string slovo;
                 int min = 70;
                 while(getline(file,buf,' '))
                         if(buf.length()<min)
                         {
                                 min = buf.length();
                                 slovo = buf;
                         }
                         file.close();
                 cout << slovo;
       }
Добавлено через 3 часа 47 минут
сделал чтобы искал длинное слово но он находит тока одно ка сделать чтобы искал несколько
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
         {
         setlocale(0,"rus");
         string buf;
                 ifstream file("c:\\Tekst.txt");     /*Открываем файл*/
                 ofstream file1("c:\\b.txt");
                 string p;
                 int max = 10;
                 int i,j;
                 while(getline(file,buf,' '))
                  if(buf.length()>max)
                         {  
                                 max = buf.length();
                                 p = buf;
                                 
                                 {
                        {
                        file1<<buf;}
                        }
                        file1<<' '<<endl; 
                 }
                      file.close();
                      file1.close();
                 this->LFF("c:\\b.txt",this->listBox1);
 
       }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2011, 01:39
Ответы с готовыми решениями:

Запись в файл: файл не создается
#include &lt;graphics.h&gt; // vkljy4it' opisanie grafi4eskix fynkcij Ñ/Ñ++ Borland'ah #include&lt;stdio.h&gt;...

Запись в файл
Здравствуйте. Такая вот проблема: Есть функция, вычисляющая на встроенном ассемблере уравнение....

Запись в файл
Есть функция, принимающая файл через сокеты. Программа почему-то не выходит из цикла, размер файла...

Запись в файл
Мне нужно, чтобы данная программа вывела ответ в екселевский файл. Но почему то не выходит. Файл...

3
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
10.06.2011, 08:42 2
надо после цикла чтения файла со словами записывать слово в файл найденного слова
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 33
10.06.2011, 11:11  [ТС] 3
accept а вы сможете написать ,а то не выходит
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
11.06.2011, 04:59 4
ищет в файле слово минимальной длины
Вложения
Тип файла: zip minword.zip (790 байт, 7 просмотров)
0
11.06.2011, 04:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2011, 04:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись в файл
#include&quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; using namespace std; template&lt;class...

Запись в файл
Здравствуйте, задача такова: Считать с трех файлов в бинарном виде и записать их в бинарном файле в...

Запись в файл
Вообщем нужна программа набодобие простой базы данных...возникли проблемы с записью в файл... вот...

Запись в файл
Пытаюсь создать файл с именем, вводимым пользователем, и записать в него какие-то данные. Однако...

Запись в файл
Ребят помогите допилить запись в файл... :help: Записывает в файл лишние символы в конце! Может,...

Запись в файл
Добрый день! Раньше используя такую запись, я открывал txt в студии и там все выводилось корректно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru