Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 23
1

Неверно складываются числа массива

09.06.2011, 22:46. Показов 577. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Массив создается так:

Код
                int **arr;                
                arr=new int*[height];
                for(size_t r = 1; r <= height; r++)
                arr[r] = new int[width];

                // Заполнение
                for(size_t i = 1; i <= height; i++)
                        for(size_t j = 1; j <= width; j++)
                                if (i==j) arr[i][j] = 0;
                                 else arr[i][j] = 1;
Однако в переменной sum при проверке этого if мне вылетает значение sum какая то крякозябра:

Код
 if ((sum=arr[i+1][j+1]+arr[i][j+1]+arr[i+1][j])==2 && sum==3)
                        arr[i][j]=1;
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2011, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

Определить максимальное количество цифр, из которых складываются числа последовательности
Для n введенных пользователем натуральных чисел определить максимальное количество цифр, из которых...

Неверно преобразовываю ряд, или же неверно записываю его в код
Задание:Для заданного с консоли значения n определить сумму числового ряда: s=\sum...

Массив неверно воспринимает вещественные числа
Доброго времени суток!Помогите решить проблему. При вводе вещественных чисел в массив,они просто...

Числа не складываются
procedure TForm1.XTimerTimer(Sender: TObject); var time:Real; begin if XTime&lt;&gt;0 then begin...

2
Живу от Клика до Клика
35 / 35 / 5
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 157
09.06.2011, 22:51 2
Цитата Сообщение от vaan.sk Посмотреть сообщение
Однако в переменной sum при проверке этого if мне вылетает значение sum какая то крякозябра:

Код
 if ((sum=arr[i+1][j+1]+arr[i][j+1]+arr[i+1][j])==2 && sum==3)
                        arr[i][j]=1;
Попробуй заменить && на ||.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 23
09.06.2011, 23:00  [ТС] 3
да, глупанул, спс
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2011, 23:00

Написать алгоритм, принимающий у пользователя два числа, которые затем складываются и выводятся на консоль
Написать алгоритм, принимающий у пользователя два числа, которые затем складываются и выводятся на...

Факториал числа вычисляется неверно
Почему-то показывает всегда нуль.Что-то не так или очень быстро это делается? do ...

Неверно считывание массива
Товарищи, добрый день. Кручу тут одну модельку, данные для которой задаются в excel и для...

Сортировка массива работает неверно!
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cmath&gt; main () { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru