Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
1

Поливариантные условия

15.06.2011, 13:47. Показов 1298. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пусть элементами прямоугольного равнобедренного треугольника являются:1- катет a; 2-гипотенуза b; 3-высота h, опущенная из вершины прямого угла на гипотенузу; 4-площадь S. Составить программу, которая по заданному номеру и значению соответствующего элемента вычисляла бы значение всех остальных элементов треугольника.
Парни помогите,завтра уже сдавать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2011, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Внутри проверки условия не производится ещё одна проверка условия
Как задумывалось - при нажатии на джойстик просто должны были остановится движки, но если при...

Описать оператор выбора, в котором при истинности второго условия выполняются действия и третьего условия тоже
помогите пожалуйста ответить на вопрос 2. Описать оператор выбора, в котором при истинности...

Массив: Условия ввода: по столбцам, Условия вывода: по строкам в виде таблицы. Написать исходную матрицу и вывод массива по строкам.
Есть массив B размерностью 5x5, тип данных real, Условия ввода: по столбцам, Условия вывода: по...

3 условия
помогите составить программу для решения системы уравнений задание: y=1-sqrt(2/x^5+1), при x>0...

10
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
15.06.2011, 16:05 2
тестируй
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <math.h>
 
int main()
{
    int num;
    std::cout << "Enter the number (1 - 4 (cat, hyp, h, S)) and the element:\n";
    float x;
    std::cin >> num >> x;
    switch(num)
    {
        case 1:
            std::cout << "hypotenuse = " << x * sqrt(2) << std::endl;
            std::cout << "height = " << x * sqrt(2) / 2. << std::endl;
            std::cout << "area = " << (x * sqrt(2)) * (x * sqrt(2) / 2.) << std::endl;
            break;
        case 2:
            std::cout << "cathetus = " << x / sqrt(2) << std::endl;
            std::cout << "height = " << x / 2. << std::endl;
            std::cout << "area = " << x * (x / 2.) << std::endl;
            break;
        case 3:
            std::cout << "cathetus = " << x * sqrt(2) << std::endl;
            std::cout << "hypotenuse = " << x * 2. << std::endl;
            std::cout << "area = " << x * (x * 2.) << std::endl;
            break;
        case 4:
            std::cout << "cathetus = " << sqrt(x * 2.) << std::endl;
            std::cout << "hypotenuse = " << sqrt(x / 2.) * 2 << std::endl;
            std::cout << "height = " << sqrt(x / 2.) << std::endl;
            break;
        default:
            std::cout << "you entered the wrong data ... you must understand, you are useless... if you understand, press \"Enter\"\n";
            break;
    }
    system("pause");
    return 0;
}
1
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
15.06.2011, 16:07 3
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
std::cout << "you entered the wrong data ... you must understand, you are useless... if you understand, press \"Enter\"\n";
жестокий человек
0
soon
15.06.2011, 16:08
  #4

Не по теме:

а то ;)

0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
16.06.2011, 06:26  [ТС] 5
Мля надо было код на си написать,я ещё с++ даже неначинал изучать
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
16.06.2011, 06:31 6
меняешь iostream на stdio.h, std::cout == printf, std::cin == scanf, switch есть и в Си, а system("pause") - чтобы программа не завершалась сразу, а делала паузу до нажатия любой клавиши. Насколько я помню, в Си используется getch()

Добавлено через 34 секунды
и да, int main() на main()
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
16.06.2011, 06:42  [ТС] 7
блин спасибо тебе)))
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    int num;
    printf << "Enter the number (1 - 4 (cat, hyp, h, S)) and the element:\n";
    float x;
    scanf >> num >> x;
    switch(num)
    {
        case 1:
            printf << "hypotenuse = " << x * sqrt(2) << std::endl;
            printf << "height = " << x * sqrt(2) / 2. << std::endl;
            printf << "area = " << (x * sqrt(2)) * (x * sqrt(2) / 2.) << std::endl;
            break;
        case 2:
            printf << "cathetus = " << x / sqrt(2) << std::endl;
            printf << "height = " << x / 2. << std::endl;
            printf << "area = " << x * (x / 2.) << std::endl;
            break;
        case 3:
            printf << "cathetus = " << x * sqrt(2) << std::endl;
            printf << "hypotenuse = " << x * 2. << std::endl;
            printf << "area = " << x * (x * 2.) << std::endl;
            break;
        case 4:
            printf << "cathetus = " << sqrt(x * 2.) << std::endl;
            printf << "hypotenuse = " << sqrt(x / 2.) * 2 << std::endl;
            printf << "height = " << sqrt(x / 2.) << std::endl;
            break;
        default:
            printf << "you entered the wrong data ... you must understand, you are useless... if you understand, press \"Enter\"\n";
            break;
    }
    getch();
    return 0;
}
получается так^,это я так, на будущее)_))
кстати а это std::endl на что менять?
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
16.06.2011, 06:43 8
ненене, принтф и сканф оформляются как обычно!!
подожди 5 мин, я сам перепишу
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
16.06.2011, 06:46  [ТС] 9
ой точно блин я чот не глядя все поменял
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
16.06.2011, 06:50 10
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
main()
{
    int num;
    printf("Enter the number (1 - 4 (cat, hyp, h, S)) and the element:\n");
    float x;
    scanf("%d%f", &num, &x);
    switch(num)
    {
        case 1:
            printf("hypotenuse = %f\n", x * sqrt(2));
            printf("height = %f\n", x * sqrt(2) / 2.);
            printf("area = %f\n", (x * sqrt(2)) * (x * sqrt(2) / 2.));
            break;
        case 2:
            printf("cathetus = %f\n", x / sqrt(2));
            printf("height = %f\n", x / 2.);
            printf("area = %f\n", x * (x / 2.));
            break;
        case 3:
            printf("cathetus = %f\n", x * sqrt(2));
            printf("hypotenuse = %f\n", x * 2.);
            printf("area = %f\n", x * (x * 2.));
            break;
        case 4:
            printf("cathetus = %f\n", sqrt(x * 2.));
            printf("hypotenuse = %f\n", sqrt(x / 2.) * 2);
            printf("height = %f\n", sqrt(x / 2.));
            break;
        default:
            printf("you entered the wrong data ... you must understand, you are useless... if you understand, press \"Enter\"\n");
            break;
    }
    getch();
    return 0;
}
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
16.06.2011, 12:48  [ТС] 11
#include<conio.h> забыл добавить а так все отлично
0
16.06.2011, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2011, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

3 условия
1. Найти количество положительных элементов массива. 2. Найти сумму элементов массива,...

условия
Подскажите пожалуйста как такое реализовать?

Условия с++
Здравствуйте! Нужно решить то, что во вложении ниже. Можете подсказать принцип решения? Или...

Условия
Даны три числа. Выберите те из них, которые принадлежат заданному отрезку . что-то я не так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru