Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 73
1

класс матрицы М.

19.06.2011, 22:14. Показов 1112. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете пожалуйста написать программу или хотябы пример потому что я в этом заранее спасибо

Вычислить количество отрицательных элементов, находится выше главной диагонали матрицы М.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2011, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Шаблонный класс матрицы. Проверка матрицы на пустоту
Есть задание (приложил картинку - zadanie.png) Вот что уже скодил: massive.h #ifndef MASSIVE_H...

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени?
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template <class T> class matrix { ...

Класс точки и матрицы
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; class Matrix { private: ...

Описать класс матрицы
Описать класс «Матрица», инкапсулирующий в себе данные матрицы и операции для работы с ней. Создать...

1
935 / 760 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
20.06.2011, 01:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено !!!Archi!!! как решение

Решение


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
 
void main(void) {
 
    // matrix 4x4
    int  m[4][4] = {
        {  0,  -10, -1,  -50 },
        { 12,  40,  -20,  -5 },
        {  20,  30,   4,   4  },
        {  0,    57,   7,  0   } 
    };
 
    int sum = 0;
    for(int i = 0; i < 4; i++) {
        for(int j = 1 + i; j < 4; j++) 
            sum += ( m[i][j] < 0 ) ? m[i][j] : 0;
    }
 
    printf("sum = %d\n", sum);
           
           system("pause");
}
0
20.06.2011, 01:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2011, 01:57
Помогаю со студенческими работами здесь

класс вещественной матрицы
Доброго времени, не могу написать программу, не знаю с++ Составить алгоритм и программу а...

Класс матрицы работа с файлом
Разработать для класса динамических матриц методы чтения матрицы из файла текстового формата и...

Создания матрицы через класс
Люди у кого есть пример реализации матрицы через класс дайте пожалуйста , желательно что бы там был...

Класс для создания динамической матрицы
Доброго времени суток.Уважаемые форумчане подскажите) делаю класс для динамического создания поля...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru