Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 36
1

классы

23.06.2011, 11:09. Показов 536. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сделать класс - пасьянс, в котором выбирают по три карты и, если две крайние одного цвета, то их выкидывают. Всю колоду проходят три раза.
не могу придумать нормальный алгоритм для прохождения колоды( я беру по 3 карты и просматриваю крайние, 1 круг нормально, но 2 круг уже число карт не всегда делится на 3 и тут беда...)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2011, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Непонятна тема (Классы содержащие другие классы, как данные члены )
Изучаю книгу Джесс Либерти(в частности эту главу в данный момент) #include <iostream> class...

Программа по классам, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и другие классы
Нужно написать программу, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и...

Как struct Queue и его операции превратить в классы, то есть нужно сделать тоже самое, но через классы
Как struct Queue и его операции превратить в классы, то есть нужно сделать тоже самое, но используя...

Наследование, базовые классы и производные классы
Добрый вечер.Задание: необходимо разработать поля и методы наследуемые из базового класса и...

2
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
23.06.2011, 18:59 2
максим), ну а в условии случаи, когда в конце просмотра колоды остаётся две или одна карта, оговорены? С двумя я ещё могу понять, если обе одного цвета - выкидываем их и всё. А с одной?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 36
24.06.2011, 12:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
максим), ну а в условии случаи, когда в конце просмотра колоды остаётся две или одна карта, оговорены? С двумя я ещё могу понять, если обе одного цвета - выкидываем их и всё. А с одной?
не оговорено,спс уже не надо сделал кое как...
0
24.06.2011, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2011, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Классы и наследование (Создать класс 3D фигура, и производные классы шар, конус, цилиндр и куб. Создать функцию вычисления объёма.)
Уважаевые, помогите написать прожку на экзамене: Создать класс 3D фигура, и производные классы...

Классы возможностей(Mixin классы)
Не могу понять смысла использования mixin классов( это класс в котором есть только методы и нет...

Классы, включающие другие классы
Столкнулся вот с таким кодом: #include <iostream> class Point { public: void SetX(int x) ...

классы/дочерние классы/методы
помогите пожалуйста! надо что выводились только учебеники. чтоб былo через GetTip. h файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru