2 / 2 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 23
1

вывод на экран сообщения "Вы просили напомнить про время"

26.06.2011, 10:58. Показов 1607. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить на языке С программу , которая через заданный промежуток времени (в секундах) выводит на экран сообщение "Вы просили напомнить про время".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2011, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Вывод сообщения на экран и скрыть его через время
Доброго времени суток! Не хочу показаться банальным. Мне нужно сделать простой скрипт что бы...

Напомнить о событии, назначенном в определенное время
нужна функция, которая позволяет напомнить о чем-либо в делфи, с помощью кнопки и edit

Вывод на экран сообщения в "телеграфном" стиле: буквы сообщения должны появляться по одной, с задержкой
Написать программу, которая выводит на экран сообщение в "телеграфном" стиле: буквы сообщения...

[TASM/emu8086] Вывод сообщения в определенное время
Всем привет! Помогите пожалуйста, очень прошу! Я совсем не понимаю ассемблер, помогите пожалуйста ...

6
58 / 50 / 16
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 122
26.06.2011, 11:38 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
void main ()
{
    setlocale(0,"");
    int t;
    printf ("%s","Введите время (в секундах), через которое должно вылететь сообщение\n");
    scanf("%d",&t);
    t+=time(0);
 
    while (time(0) != t)
    {
    }
    printf("%s","Вы просили напомнить про время");
    getch();
}
Добавлено через 9 минут
как вариант, можно выводить каждую секунду количество оставшихся секунд...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
void main ()
{
    setlocale(0,"");
    int t;
    int differ;
    printf ("%s","Введите время (в секундах), через которое должно вылететь сообщение\n");
    scanf("%d",&t);
    printf("%s %d %s","Осталось ",t," секунд\n");
    differ = t;
    t+=time(0);
 
    while (time(0) != t)
    {
        if (differ > (t - time(0)))
        {
            differ--;
            printf("%s %d %s","Осталось ",differ," секунд\n");
        }
    }
    printf("%s","Вы просили напомнить про время");
    getch();
}
0
Заблокирован
26.06.2011, 11:51 3
JeyKip, пустые циклы гонять - плохой метод. Тем паче, что компилятор при оптимизации может вообще выбросить его к черту.
0
58 / 50 / 16
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 122
26.06.2011, 12:10 4
а как посоветуешь избавиться от них..?
0
187 / 174 / 18
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
26.06.2011, 12:16 5
я так понимаю автор подразумевал неконсольное приложение, поэтому самой простой тут вариант - надо наваять небольшое оконце, ставить таймер с помощью SetTimer и при обработке выкидывать MessageBox
0
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
26.06.2011, 12:19 6
Можно и со sleep() сделать
0
237 / 210 / 29
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
26.06.2011, 14:12 7
Если в консоле и под windows, то:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
int main()
{
    unsigned long t;
    printf("Enter period(in seconds): ");
    scanf("%u", &t);
    for (;;) {
        Sleep(t * 1000);
        printf("You asked remind about the time!\n");
    }
    exit(0);
}
0
26.06.2011, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2011, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод сообщения в TextBox через опеределенное время
Задача: выводить в TextBox новую строчку через определенное время, желательно случайное в...

Вывод сообщения во время работы макроса access 2007
Добрый день. Не смог найти на сайте. Нужно, что бы при выполнении макроса выводилось сообщение о...

Вывод сообщения на экран
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как надо написать условие для того,...

Вывод сообщения на экран
Собственно имеется, запрос на выборку, форма на этот запрос и форма для ввода данных.С помощью...

Вывод сообщения на экран
Подскажите, каким методом можно вывести сообщение на экран (не alert) с кнопкой &quot;закрыть&quot;

Вывод сообщения на экран
Эта программа вычисляет корень из числа. Если вместо числа ввести букву или слово, то результатом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru