Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 4
1

Распределение памяти

27.06.2011, 00:26. Показов 766. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При загрузки таблицы загружаются и пересчитываются формулы в ячейках. Скажите пожалуйста почему при размерах от 100*100(строка*столбец) до, примерно, 5000*100 график зависимости времени от размера растет линейно, а от 5000*100 до 10000*100 квадратичная?

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2011, 00:26
Ответы с готовыми решениями:

Распределение памяти. Динамическое выделение памяти
an-1 an-2 ... a2

Распределение памяти
Растпределение памяти без использования дискового пространства перемещаемыми разделами.

распределение памяти
размещение памяти. LPVOID trm = VirtualAlloc(NULL, lasth+1*(sizeof (float)), MEM_COMMIT,...

Динамическое распределение памяти
Ни разу не работал с динамическим распределением. Объясните пжл, что я сделал не так. Цель -...

6
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
27.06.2011, 00:27 2
может из-за того, что в другой сегмент переходте?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 4
27.06.2011, 00:33  [ТС] 3
Расскажите поподробнее пожалуйста?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
27.06.2011, 00:37 4
Цитата Сообщение от aient Посмотреть сообщение
При загрузки таблицы загружаются и пересчитываются формулы в ячейках.
а память при этом выделяется?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 4
27.06.2011, 00:48  [ТС] 5
выделяется динамически.
0
Заблокирован
27.06.2011, 05:33 6
Цитата Сообщение от aient Посмотреть сообщение
При загрузки таблицы загружаются и пересчитываются формулы в ячейках. Скажите пожалуйста почему при размерах от 100*100(строка*столбец) до, примерно, 5000*100 график зависимости времени от размера растет линейно, а от 5000*100 до 10000*100 квадратичная?

Заранее спасибо.

В названии темы причина указана)
0
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
27.06.2011, 06:31 7
Это зависит от алгоритмов распределения памяти мендеджером памяти ос

Добавлено через 42 секунды
возможно и от стандартной библиотеки, в меньшей мере
0
27.06.2011, 06:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2011, 06:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическое распределение памяти
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться с задачкой!!! Дана действительная квадратная матрица...

Динамическое распределение памяти
Не подскажите , здесь где-то есть ошибка? задача : Даны действительные числа . Получить...

Динамическое распределение памяти
Помогите переделать программу в соответствии с условиями: а) для хранения массивов используйте...

Динамическое распределение памяти.
#include<stdio.h> #include<stdlib.h> int bespor(int *ptr); void main(void){ int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru