Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
1

че-то случилось с компилятором

27.06.2011, 08:33. Показов 1498. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
"NEW.exe": Загружено: "C:\Users\ZETSU\Documents\Visual Studio 2010\Projects\NEW1\Debug\NEW.exe", Символы загружены.
"NEW.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\ntdll.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"NEW.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\kernel32.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"NEW.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\KernelBase.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"NEW.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\msvcp100d.dll", Символы загружены.
"NEW.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\msvcr100d.dll", Символы загружены.
Программа "[6084] NEW.exe: Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0).


вот с таким вот кодом ошибки завершаются любые проги и любые новые проекты какие ток не создам

пользуюсь Visual C++ 2010 express

Хотя пару недель назад все было ок
стоит Win 7

пробовал переустанвоить не помогло
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2011, 08:33
Ответы с готовыми решениями:

Война с компилятором
Здравствуйте. Мне нужен "C" для решения лабораторных работ. Скачал и установил себе компилятор...

Непонятки с компилятором
Есть код, выполняется правильно bool onCreateNode = true; foreach(Node item in Parent.Elements)...

что с Компилятором
привет) я конечно понимаю что вопрос нубский но всетаки:p у меня есть 2 компилятора VC++ 5.0 VC++...

Беда с компилятором
Здравствуйте, Сегодня запустил компилятор( Microsoft VC 2017), написал код, запустил, а в итоге -...

8
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
27.06.2011, 08:44 2
0 - код успешного завершения работы.)
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
27.06.2011, 08:45 3
А разве 0 - это не успешное завершение программы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
27.06.2011, 08:49  [ТС] 4
только весь прикол в том что я не могу наблюдать саму прогу даже тоже хелло ворлд я невижу. окно открывается и также быстро закрывается
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
27.06.2011, 08:52 5
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 10807.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
27.06.2011, 10:25  [ТС] 6
чето не получается . Хотя раньше этого не было
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
27.06.2011, 11:27 7
поставь перед return 0 строчку system("pause");
0
247 / 52 / 1
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 297
27.06.2011, 13:01 8
Все ошибки смотрите тут ) http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
27.06.2011, 19:58  [ТС] 9
co6ak
спасибо воспользовался твоим советом все теперь нормально
0
27.06.2011, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2011, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите с компилятором
Вечер добрый... Помогите советом. Не могу скопилировать программу. Использую для этого Dev C++....

что-то с компилятором
Кончилась пробная версия вижуал студио 2012, я не знал что можно продлить её и начал качать другую,...

Помощь с компилятором.
Понял как компилировать, все делается , но когда компилит , то при запуске тупо встает cmd и ничего...

Непонятки с компилятором
интереса ради захотелось потестить а есть ли у msvs компилятор чистого не плюсового си, создал файл...

Каким компилятором пользоваться???
Слышал что на некоторых компиляторах(особенно на не лецензионных или которые созданы только для...

Как разобраться с компилятором?
Добрый вечер. Хочу попробовать себя в области программирования С ++, скачала книги для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru