0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
1

dev c++ графика. Окраска экрана.

28.06.2011, 22:49. Показов 7329. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

<graphics.h >как окрасить экран на белый цвет???
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2011, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Отчистка экрана в компиляторе Dev
Задание: 1) Описать структуру с именем MARSH, содержащую следующие поля: название начального...

Элементарная графика (Dev C++)
Подскажите как поменять цвет(заливку, а не контур(линию)) квадрата (вписанного в окружность-вдруг...

элементарная графика в dev c++
Здравствуйте господа програмисты.не могли бы вы подсказать как в dev c++ for dos нарисовать-...

Примитивная графика (Dev-C++)
Здравствуйте. Есть консольная &quot;Жизнь&quot;, хотелось бы сделать для неё хоть какую-нибудь графику. Думал...

3
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
28.06.2011, 22:59 2
Цитата Сообщение от Bako Посмотреть сообщение
<graphics.h >
в деве нет такой.

Цитата Сообщение от Bako Посмотреть сообщение
как окрасить экран
консоль или форма?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
28.06.2011, 23:11  [ТС] 3
это, черный экран на котором после нажатия f9 выводисся рисунок.
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 269
29.06.2011, 01:55 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
 
int main ()
{
    system("color F0");
    
    getch ();
    return 0;
}
Там где F0 можно подставлять числа 0-8 и буквы a-f.
Первая буква/цифра - цвет фона окна, вторая - цвет текста.
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2011, 01:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Dev C++ задача на построение графика функции
Недавно начал изучать C++, до этого пытался выучить Си. Следовательно, хочу переделать график...

Построение графика функции по точкам (Dev-C )
Подскажите как построить график по точкам(Dev-C++), какая это библиотека и где можно почитать...

Постройка графика по точкам в консоли Dev C++
Задание стоит так - разработка класса &quot;Построение интерполяционного полинома&quot; с использованием...

графика по теме метро для dev cpp
нарисовать схему московского метро, либо сделать рисунок метро..в dev cpp Форум - это не чат....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru