Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.75/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 19
1

как расшивровать это вот

30.06.2011, 15:06. Показов 4158. Ответов 57
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
возможно чтото вот такое расшивровать и как?

зашифрованные данные
BwcI+ab4n/iY+J34lAhmR1xNWElMAwMlIgAlIk5dRktcQUdGAAElIlMlIggIUyUiCAheSVoIXHdER08ICBUID2Rnb2 FmDwgTISEhIQgICAcHCPiT+Jb4m/iQ+JUlIggIXklaCFx3WElbCAgVCA94aXt7f2d6bA8IEwgICAgICAgICAgICAgICAgICAgIBwcI+Jf4mP mo+Jb4k/mkJSIICF5JWghgR0VNd3hJT00ICBUID0pJWkpJWlsGWl0PCBMIBwcIfXpkCAglIiUiCAheSVoIe01cd0 BYd01YQQgVCFt3e01cd0BYd01YQQgTCAgIBwcI+Jb5qfmq+Jj4mviQ+ar5pAgNCPmt+JcIABgIBQj4kv iQ+JP4kwEIAPiX+aj4kPiW+aj4kPmq+J35qhII+af4l/iQ+ar4nfmoBAj5pfiX+JD5qvid+agBJSIICF5JWgh7TVx3QFh3QlhBCBUIW3d7TVx3QFh3QlhBCBMICA gHBwj4lvmp+ar4mPia+JD5qvmkCA0I+a34lwgAGAgFCPiS+JD4k/iTASUiCAheSVoIe01cd0BYd0ZNRQgVCFt3e01cd0BYd0ZNRQgTCAgIBwcI+Jb5qfmq+Jj4mviQ+ar5pA gNCPmt+JcIABgIBQj4kviQ+JP4kwEIAPiX+aj4kPiW+aj4kPmq+J35qhII+Jv4mPmo+JQECPmu+J35qP iZ+J35qAQI+JX4nfiU+JgBJSIICF5JWgh7TVx3QFh3S01aCBUIW3d7TVx3QFh3S01aCBMICAgHBwj4lv mp+ar4mPia+JD5qvmkCA0I+a34lwgAGAgFCPiS+JD4k/iTASUiCAheSVoIe01cd0BYd09JWggVCFt3e01cd0BYd09JWggTCAgIBwcI+Jb5qfmq+Jj4mviQ+ar5pA gNCPmt+JcIABgIBQj4kviQ+JP4kwElIiUiCAheSVoIe01cTEFeCAgICAgICBUIW3d7TVxMQV4IEwgICA gHBwj4l/iW+JL4mPifCPmp+JP5q/ie+J34mfiV+Jb4kQj4kPiV+az4lvmo+JT4mPmu+JD4kCUiJSIICF5JWgh7TVxgTUlEe0ddUkZBQwgVCF t3e01cYE1JRHtHXVJGQUMIEwgIBwcI+JP4nfmv+JD5qvmkCPmp+Jb5pvif+JX4kPiS+Jb4miUiCAheSV oIe01cTEdKCAgICAgICAgIFQhbd3tNXExHSggTCAgICAgICAgICAcHCPic+Jb4mfiQ+Jr4mPmq+aQIAP ic+Jb4k/id+a/4kPia+Jj5qvmkASUiJSIICF5JWgh7TVxqTVpbTVpDCAgICAgICBUICAgIW3d7TVxqTVpbTVpDCBMICAg ICAgIBwcI+Jn4nfmo+an4nfmo+JIlIggIXklaCHtNXGNaQVxHRUlGQUkICAgIFQgICAhbd3tNXGNaQVx HRUlGQUkIEwgICAgHBwj4kvmo+JD5qviW+JT4mPiV+JD5pyUiCAheSVoIW01cY0lFe0BBXGB4RF5ECAg VCAgICFt3W01cY0lFe0BBXGB4RF5ECBMICAcHCGB4CPic+JP5pwj4kviY+JT4nfiV+JX4lvib+JYI+aH 4kPmq+JglIiUiCAheSVoIe01cfEFFTWVBRggIFQhbd3tNXHxBRU1lQUZqCBMICAgICAgICAcHCPic+J3 4kfmp+ar4mviQ+aclIggIXklaCHtNXHxBRU1lSVAICBUIW3d7TVx8QUVNZUlQaggTCAgICAgICAgHBwj 4nPid+JH5qfmq+Jr4kPmnJSIlIgcHSURNWlwAe01cRk1FSQETJSIICAcHCPmq+J35rQj4kviW+Jv4lgj 4lfidCPiZ+aT4nfiUCPiaCPi5+Jj5oPiV+af5rQgA+a/4nfmo+JX5o/iRCPmp+Jf4kPmp+Jb4kgElIggIBwcI+Jf4nfmo+J34nAj4lfiQ+JL4lviUCPmp+ar4mPia+JD4lAj4l/mo+Jb4mfid+JMlIggIXklaCHtNXEZJRU0IFQgKCFlJUkVJWwoTJSIICFUlIiUiBwcHBwcHBwcHBwcHBw cHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBw cHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHByUiJSJOXUZLXEFHRghaSUZMR0VmXUVKTVoIAEUERgElIl MlIghFCBUIWElaW01hRlwARQETJSIIRggVCFhJWltNYUZcAEYBEyUiCFpNXF1aRghlSVxABk5ER0daAA hlSVxABlpJRkxHRQABCAIIAEYIBQhFCAMIGQEIAQgDCEUTJSJVJSIlIgheSVoIa0dHRGxHX0Z8QUVNCB UIWklGTEdFZl1FSk1aAHtNXHxBRU1lQUYEe01cfEFFTWVJUAETJSIlIiUiQU4AQVtmSWYAW01bW0FHRn tcR1pJT00GXk1EAQFTW01bW0FHRntcR1pJT00GXk1EFQoYChNVCCUiQU4AQVtmSWYAW01bW0FHRntcR1 pJT00GW1hBW0dDAQFTW01bW0FHRntcR1pJT00GW1hBW0dDFQoYChNVJSJBTgBBW2ZJZgBbTVtbQUdGe1 xHWklPTQZYWkdFSUABAVNbTVtbQUdGe1xHWklPTQZYWkdFSUAVChgKE1UlIkFOAEFbZklmAFtNW1tBR0 Z7XEdaSU9NBlxBRU13WFpHAQFTW01bW0FHRntcR1pJT00GXEFFTXdYWkcVChgKE1UICFxBRU13WFpHFW ZdRUpNWgBbTVtbQUdGe1xHWklPTQZcQUVNd1haRwETJSJBTgBBW2ZJZgBbTVtbQUdGe1xHWklPTQZER0 93WFpHAQFTW01bW0FHRntcR1pJT00GREdPd1haRxUKGAoTVQgICAhER093WFpHFWZdRUpNWgBbTVtbQU dGe1xHWklPTQZER093WFpHARMlIkFOAEFbZklmAFtNW1tBR0Z7XEdaSU9NBk1QWHdYWkcBAVNbTVtbQU dGe1xHWklPTQZNUFh3WFpHFQoYChNVCAgICE1QWHdYWkcVZl1FSk1aAFtNW1tBR0Z7XEdaSU9NBk1QWH dYWkcBEyUiJSJBTgBBW2ZJZgBbTVtbQUdGe1xHWklPTQZDR0R3SUQBAVNbTVtbQUdGe1xHWklPTQZDR0 R3SUQVChgKE1UICAgICAhDR0R3SUQVZl1FSk1aAFtNW1tBR0Z7XEdaSU9NBkNHRHdJRAETJSJBTgBBW2 ZJZgBbTVtbQUdGe1xHWklPTQZPTVx3SUQBAVNbTVtbQUdGe1xHWklPTQZPTVx3SUQVChgKE1UICAgICA hPTVx3SUQVZl1FSk1aAFtNW1tBR0Z7XEdaSU9NBk9NXHdJRAETJSJBTgBBW2ZJZgBbTVtbQUdGe1xHWk lPTQZDR0R3REdLAQFTW01bW0FHRntcR1pJT00GQ0dEd0RHSxUKGAoTVQgICAhDR0R3REdLFWZdRUpNWg BbTVtbQUdGe1xHWklPTQZDR0R3REdLARMlIkFOAEFbZklmAFtNW1tBR0Z7XEdaSU9NBkNHRHdER0sZAQ FTW01bW0FHRntcR1pJT00GQ0dEd0RHSxkVChgKE1UICENHRHdER0sZFWZdRUpNWgBbTVtbQUdGe1xHWk lPTQZDR0R3REdLGQETJSJBTgBBW2ZJZgBbTVtbQUdGe1xHWklPTQZDR0R3RkFDGQEBU1tNW1tBR0Z7XE daSU9NBkNHRHdGQUMZFQoYChNVCAhDR0R3RkFDGRVmXUVKTVoAW01bW0FHRntcR1pJT00GQ0dEd0ZBQx kBEyUiQU4AQVtmSWYAW01bW0FHRntcR1pJT00GQ0dEd0ZBQxoBAVNbTVtbQUdGe1xHWklPTQZDR0R3Rk FDGhUKGAoTVQgIQ0dEd0ZBQxoVZl1FSk1aAFtNW1tBR0Z7XEdaSU9NBkNHRHdGQUMaARMlIiUiQU4AQV tmSWYAW01bW0FHRntcR1pJT00GQ0dEd0lERAEBU1tNW1tBR0Z7XEdaSU9NBkNHRHdJREQVChkKE1VNRF tNU1tNW1tBR0Z7XEdaSU9NBkNHRHdJREQDAxNVJSJDR0R3SUREFWZdRUpNWgBbTVtbQUdGe1xHWklPTQ ZDR0R3SUREARMlIiUiBwdJRE1aXABcUVhNR04IQ0dEd0lERAETJSIlIlMIBwcI+Jf4nfmo+J34lPid+J X4lfmj+J0lIggIXklaCElcXHdYWggVCE5JRFtNCBMlIggIXklaCExJXEl3WwgVCA8UQFoWDwgTJSIICA cHXklaCEpJW0BGQWpHR0QVTklEW00TJSIICF5JWghKSVtARkFqR0dEFU5JRFtNEyUiJSIhXE1FWHdMSV xNCBUIRk1fCGxJXE0AARMlIggICAhMSVEIFQhcTUVYd0xJXE0GT01cbElcTQABEyUiIUBHXVpbFVxNRV h3TElcTQZPTVxgR11aWwABEyUiIUVBRl1cTVsVXE1FWHdMSVxNBk9NXGVBRl1cTVsAARMlIiFbTUtHRk xbFVxNRVh3TElcTQZPTVx7TUtHRkxbAAETJSIhISUiIVMlIiEhXklaCERHS2ZJRU0IFQhMR0tdRU1GXA ZcQVxETRMlIiEhXklaCERHS2laWklRCBUIRk1fCGlaWklRAAElIiUiISFER0tpWlpJUQZYXVtAAA/4v/id+JT4k/iQCPmq+JD5qviY+JX4lviaBAj4ifid+Jr4nfmoDwElIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+In4nfia+J35qP iWBfif+Jj4l/iY+Jz4lfmj+J0I+Jv4lvmo+aMPASUiISFER0tpWlpJUQZYXVtAAA/4ifid+Jr4nfmo+JYF+Jr4lvmp+ar4lvmv+JX5o/idCPib+Jb5qPmjDwElIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+L/4mPiX+Jj4nPiV+aP4nQj4mvmo+Jj5qviYDwElIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+LL5qPid+Jf4lvmp+ar 5pAj5qviQ+ar4mPiV+Jb4mg8BJSIhIURHS2laWklRBlhdW0AAD/i6+Jb5qfmq+Jb5r/iV+aP4nQj4mvmo+Jj5qviYDwElIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+Ib4m/iWBfif+Jj4l/iY+Jz4lfmj+J0I+Jv4lvmo+aMPASUiISFER0tpWlpJUQZYXVtAAA/4hvib+JYF+Jr4lvmp+ar4lvmv+JX5o/idCPib+Jb5qPmjDwElIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+L/4nfiU+JP4kAj5qviQ+ar4mPiV+Jb4mgQI+Ib4mw8BJSIlIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+LT4nfmo+ar 4mvmj+JEI+Jv4lvmo+Jb4nAQI+In4nfia+J35qA8BJSIhIURHS2laWklRBlhdW0AAD/iJ+J34mvid+aj4lgX4n/iY+Jf4mPic+JX4mPmnCPiW+JL5qPiY+JD4lfiYDwElIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+I35qPiY+JQI+J 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 P+LT4nfmo+ar4mvmj+JEI+Jv4lvmo+Jb4nAQI+Ib4mw8BJSIlIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+LT4mPm o+Jb4kviY+JX4nA8BJSIhIURHS2laWklRBlhdW0AAD/i6+Jb5qfmq+Jb5r/iV+aP4kQj4tPiY+aj4lviS+Jj4lficDwElIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+L/4mPiX+Jj4nPiV+aP4kQj4tPiY+aj4lviS+Jj4lficDwElIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+L/4mPiX+Jj4nPiV+aP4kQj4iPiW+J/4nfiV+Jv4mPmo+JwPASUiISFER0tpWlpJUQZYXVtAAA/4uviW+an5qviW+a/4lfmj+JEI+Ij4lvif+J34lfib+Jj5qPicDwElIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+Ij4lvif+J34lfib+Jj 5qPicDwElIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+Ln4lviT+aT5oPiW+JEI+JL5q/mo+Jv4mPiVDwElIiUiISFER0tpWlpJUQZYXVtAAA/4ifid+Jr4nfmo+JX4mPmnCPiX+av5qfmq+Jb5oPmkDwElIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+In4nfia+J3 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 iRCPiX+J35qPid+Jr4mPiTDwElIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+Lv4lvmo+JX4lvidCPiW+J/4nfmo+JYPASUiJSIhIURHS2laWklRBlhdW0AAD/i8+J34k/mk+ar4mAj5qPid+JL4kA8BJSIhIURHS2laWklRBlhdW0AAD/iz+J34mvmj+JEI+Jn4nfmo+J34mw8BJSIhIURHS2laWklRBlhdW0AAD/i3+aj4mPia+aP4kQj4mfid+aj4nfibDwElIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+Iv5qfmq+aT4nQj5qPid+J L4kA8BJSIlIiEhREdLaVpaSVEGWF1bQAAP+LP4mPib+J35qPmkCPia+JD4kviQ+JX4m/iW+JoPASUiISFER0tpWlpJUQZYXVtAAA/4s/iY+Jv4nfmo+aQI+Jb5qPic+aMPASUiJSIhXklaCFtcd0VBTE9JWkwVDw8TJSIhXklaCFtcd0NJWklDUU UVDw8TJSIhXklaCEZJUklMFQ8PEyUiIV5JWgh+QEdMfkFPWl0VDw8TJSIhXklaCEBaTU5lR15NFQ8PEy UiIV5JWghAWk1OZUdeTXxBRU0VDw8TJSIhXklaCERBRkN3Q0RJRhUPDxMlIggIXklaCE9HTFpJQxVOSU RbTRMlIggIXklaCE9HXF5NRBVOSURbTRMlIggIXklaCE9HXFpHRBVOSURbTRMlIggIXklaCE9HRk1FFU 5JRFtNEyUiCAheSVoIT0dSR0wVTklEW00TJSIlIl5JWghRW01EQU0VDw8TJSJeSVoIW1xaSUIVDw8TJS JeSVoIUXdNWBUPDxMlIl5JWghRd0lYFQ8PEyUiXklaCExHREFGSRUPDxMlIiUiCAheSVoISVxcSUtDd0 1YQRUPDxMlIggIXklaCElcXElLQ3dCWEEVDw8TJSIICF5JWghJXFxJS0N3Rk1FFQ8PEyUiCAheSVoISV xcSUtDd0tNWhUPDxMlIggIXklaCElcXElLQ3dPSVoVDw8TJSIICF5JWghAWHdNWEEVGBMlIggIXklaCE BYd0JYQRUYEyUiCAheSVoIQFh3Rk1FFRgTJSIICF5JWghAWHdLTVoVGBMlIggIXklaCEBYd09JWhUYEy UiJSIICF5JWghKTVpbR0MVGRMlIggIXklaCEZJW0VNW0BDSRUPDxMlIggIXklaCFtcd0pYFU5JRFtNEy UiCAheSVoIXEFFTXdYWxUPDxMlIggIXklaCF1GSkdcFQ8PEyUiCAheSVoIW1xaFU5JRFtNEyUiCAheSV oIW1xaGRVOSURbTRMlIggIXklaCEFGaURcSVoVDw8TJSIICF5JWghFW09GTVwVDw8TJSIICF5JWghJRF xJWnJpQk1ETVJHFQ8PEyUiCAheSVoISURcSVpyaVtNWk1KWkcVDw8TJSIICF5JWghJRFxJWncVDw8TJS IICF5JWghdXkdaR1wVDw8TJSIICF5JWghYR0tAQUZBXBUPDxMlIggIXklaCEpdXFxETRUPDxMlIggIXk laCENaQVxHRUlGQUkVDw8TJSIICF5JWghDSUV7QEFcFQ8PEyUiCAheSVoISk1aW01aQxUPDxMlIggIXk laCF5NWkZdXFtRSX5BT1pdFQ8PEyUiCAheSVoISklPd0pNXFxNWhVOSURbTRMlIggIXklaCEtER1xATV t3SlpHQ01GFU5JRFtNEyUiCAheSVoITl1ERGpJTxVOSURbTRMlIggIXklaCEdcQ0RHRkFcFQ8PEyUiCA heSVoIW0NaQVwVDw8TJSIICF5JWghHSkZHXkFcFQ8PEyUiCAheSVoISVxcSUtDFQ8PEyUiCAheSVoISV xcSUtDfEdfTVpbFQ8PEyUiCAheSVoISVxcSUtDbEdKQV5JXBUPDxMlIggIXklaCEBNSUQVDw8TJSIICF 5JWghATUlEcUddWltNRE4VDw8TJSIICF5JWghATUlEe0dRUkZBQ0kVDw8TJSIICF5JWghATUlEbUZMFV xaXU0TJSIICF5JWghCTUtAFQ8PEyUiCAheSVoIXkdbQ1oVDw8TJSIICF5JWgheR1tDWlwVDw8TJSIICF 5JWghSSUFcUX5JRFxJWhUPDxMlIggIXklaCF5bXElcfkdLQE1aTUwVDw8TJSIICF5JWghGR15BXWpHUR UPDxMlIggIXklaCFhHQ0FGXVxnS0BNWk1MFQ8PEyUiJSIICF5JWghGSW9ESV5GXVEVDw8TJSIICF5JWg hKSVtARkEVDw8TJSIICF5JWghYR0RRSXtaSUJNRkFRFQ8PEyUiCAheSVoIbGZsFQ8PEyUiCAheSVoIUk lFQ0EVDw8TJSIlIggIXklaCEZNUFx8R19NWhVOSURbTRMlIggIXklaCENdWk9JRhUPDxMlIggIXklaCE VBXE9JWkwVDw8TJSIICFUlIggIUwcHCPiT+Jj4m/id+aj5pAj4mviQ+JL4kPiV+Jv4lviaJSIhXklaCERJT01afkFDQUZPR14VDw8TJSIhXklaCERJT01aZ1 pMQRUPDxMlIggIVSUiCAhTBwcI+Jz4nfiT+aT5qviYCPmo+J34kviQJSIhXklaCExNRFxJek1DQRUPDx MlIiFeSVoIRE1eQVFqTVpNTxUPDxMlIiFeSVoIWFpJXkFdak1aTU8VDw8TJSIhXklaCF1bXE16TUNBFQ 8PEyUiCAhVJSIICFMHBwj4k/id+Jz4lfiQ+JIlIiFeSVoIRE1MRkFDFQ8PEyUiIV5JWghETUxRSUZBTXhNW0BNWkEVDw8TJSIhXklaCF 5NWkBGQV14TVpNXklEFQ8PEyUiIV5JWghGQUJGQV14TVpNXklEFQ8PEyUiIV5JWghDSUVNRkZBTXhNW0 BNWkEVDw8TJSIhXklaCE9HWkZHTWdSTVpHFQ8PEyUiCAhVJSIICFMHBwj5qfid+Jr4nfmo+JX4mPmnCP iX+av5qfmq+Jb5oPmkJSIhXklaCFtNXk1aRklRSXhdW1xHW0AVDw8TJSIhXklaCFtNXn5HW1x4XVtcR1 tAFQ8PEyUiIV5JWgheR1tcR0tARklRSXhdW1xHW0AVDw8TJSIhXklaCFFPR35HW1xHS0BGSVFJeF1bXE dbQBUPDxMlIiFeSVoIW01ecklYSUxKSVFJeF1bXEdbQBUPDxMlIiFeSVoIUklYSUxGSVFJeF1bXEdbQB UPDxMlIiFeSVoIUU9HcklYSUxGSVFJeF1bXEdbQBUPDxMlIiFeSVoIUU9GSVFJeF1bXEdbQBUPDxMlIi FeSVoIWE1aTUNaTVtcR0MVDw8TJSIICFUlIggIUwcHCPmo+Jb4n/id+JX4m/iY+aj4nCUiIV5JWghaR1tNRk9JWkwVDw8TJSIhXklaCEVJWlpHQ0lGTBUPDxMlIiFeSVoIXkdbXGVJWl pHQ0lGTBUPDxMlIiFeSVoIUklYSUxlSVpaR0NJRkwVDw8TJSIhXklaCFJJWElMekdbTUZPSVpMFQ8PEy UiIV5JWgheR1tcekdbTUZPSVpMFQ8PEyUiIV5JWghKR0RbQEdRY11aT0lGFQ8PEyUiCAhVJSIICFMHBw j4m/iW+aj4lvicCPiU+J35qPmq+Jr5o/mtJSIICF5JWghFT3dbTV5NWhUPDxMlIggIXklaCEVPd1tSRxUPDxMlIggIXklaCEVPd0BGFQ8PEyUiCA heSVoIRU93QF4VDw8TJSIICF5JWghFT3dbXkcVDw8TJSIICF5JWghFT3dYUhUPDxMlIggIXklaCEVPd1 heFQ8PEyUiCAheSVoIRU93WFoVDw8TJSIICF5JWghFT3ddUkcVDw8TJSIICF5JWghFT3dARxUPDxMlIg gIXklaCEVPd0BSFQ8PEyUiCAheSVoIRU93XV5HFQ8PEyUiCAheSVoIRU93XU8VDw8TJSIICFUlIggIUw cHCPmq+JD5qviY+JX4lviaJSIICF5JWghcXHdbTV5NWhUPDxMlIggIXklaCFxcd1tSTxUPDxMlIggIXk laCFxcd1teTxUPDxMlIggIXklaCFxcd1JeFQ8PEyUiCAheSVoIXFx3Q1wVDw8TJSIICF5JWghcXHdeXh UPDxMlIggIXklaCFxcd11STxUPDxMlIggIXklaCFxcd11eTxUPDxMlIggIXklaCFxcd11PFQ8PEyUiCA hVJSIIVSUiJSJTCAcHCPia+aP4n/iW+JoI+az5q/iV+JL5rviQ+JElIgcHSURNWlwAW01bW0FHRntcR1pJT00GUklFdxl8QAMPCA8DW01bW0FHRntcR1pJT0 0GUklFdxlAAw8IDwNbTVtbQUdGe1xHWklPTQZSSUV3GXxFAw8IDwNbTVtbQUdGe1xHWklPTQZSSUV3GU UDD3RGDwETJSIHB0lETVpcAFtNW1tBR0Z7XEdaSU9NBlJJRXcefEADDwgPA1tNW1tBR0Z7XEdaSU9NBl JJRXceQAMPCA8DW01bW0FHRntcR1pJT00GUklFdx58RQMPCA8DW01bW0FHRntcR1pJT00GUklFdx5FAw 90Rg8BEyUiBwdJRE1aXABbTVtbQUdGe1xHWklPTQZSSUV3H3xAAw8IDwNbTVtbQUdGe1xHWklPTQZSSU V3GUADDwgPA1tNW1tBR0Z7XEdaSU9NBlJJRXcffEUDDwgPA1tNW1tBR0Z7XEdaSU9NBlJJRXcfRQMPdE YPARMlIiUiJSIICAgITkdaCABeSVoIQRUYE0EUREdLaVpaSVEGRE1GT1xAE0EDAwElIggICAgICFMlIg gICAgICAgIQU4IAERHS2ZJRU0GRUlcS0AAREdLaVpaSVFzQXUBAVNKSVtARkFqR0dEFVxaXU0TVSUiCA gICAgIVSUiJSIHByFBTgBbTVtbQUdGe1xHWklPTQZYWkdFSUAWGgFTTEdLXUVNRlwGXEFcRE0VDwkJCQ gPA1x3REdPAw8ICQkJCA8DTEdLXUVNRlwGXEFcRE0TVU1EW01TTEdLXUVNRlwGXEFcRE0VXHdER08DDw gPA0xHS11FTUZcBlxBXERNE1UlIgcHIV9BRkxHXwZbXElcXVsVD/i3+J35qPid+JT4nfmh+J34lfiQ+J1zDwNrR0dEbEdfRnxBRU0HGRgYGAMPdQgSEgj4vPid+JH5qfmq+J r4kPidcw8Da0dHRGxHX0Z8QUVNBxkYGBgDD3VzDwNDR0R3RkFDGQMPBw8DQ0dEd0ZBQxoDD3UIEhII+L P4lviS+Jj5rviQ+adzDwNDR0R3REdLAw8HDwNDR0R3REdLGQMPdQgSEgj4uvmp+J34m/iWCPic+J34kfmp+ar4mviQ+JFzDwNDR0R3SUREAw91CBISCPiPBviJBnMPA1tNW1tBR0Z7XEdaSU9NBl tYQVtHQwMPdQgICABLAQh8WkFHRkFQBAgaGBkZDxMlIiUiBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBw cHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBw cHBwcHBwcHBwcHBwcHByUiXFpRUyUiIVJJWEdERk1GQU14TVpNRU1GRkFAAAETJSIhSV1cR0RHTwABJS IhTVpaR1pbAAETJSIhW01ETUtcd01eTUZcAAETJSIhRUdeTXxHYFpNTgABEyUiVUtJXEtAAE1aWgFTSU RNWlwATVpaAVUhISUiBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBw cHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHBwcHByUiJSIhXk laCExJXEl3QUYIFQgPDwgTJSIhJSIhQU4Ae01cTEFeAVMlIiFBRkZNWmxBXgAP+Lz4nfiR+an5qvia+J D4nRIIFFtYSUYIW1xRRE0VCktHREdaEgsQGBAYbm4KFg8Da0dHRGxHX0Z8QUVNBxkYGBgDDxQHW1hJRh YIcw8DQ0dEd0ZBQxkDDwcPA0NHRHdGQUMaAw91CBRKWhYI+Lr5qfid+Jv4lgj4nPid+JH5qfmq+Jr4kP iREggUW1hJRghbXFFETRUKS0dER1oSCxAYEBhubgoWDwNDR0R3SUREAw8UB1tYSUYWDwETISUiIVUlIl UlIiUiTl1GS1xBR0YIUklYR0RGTUZBTXhNWk1FTUZGQUAAASUiUyUiIVxaUVMlIiFdWkdeTUZ3YHgVZl 1FSk1aAExHS11FTUZcBk9NXG1ETUVNRlxbalF8SU9mSUVNAA9bWElGDwFzGHUGXE1QXGtHRlxNRlwBEw gHBwj4l/iW+JP5q/mv+J34lfiQ+J0I+a34lyUiIUFOAF1aR15NRndgeBQVGAFTXVpHXk1Gd2B4FWZdRUpNWgBMR0tdRU1GXA ZPTVxtRE1FTUZcW2pRfElPZklFTQAPW1hJRg8Bcxl1BlxNUFxrR0ZcTUZcARNVJSIICCFVS0lcS0AATV paAVNVJSIlIiFOR1oIAF5JWghBFRgTQRRMR0tdRU1GXAZEQUZDWwZETUZPXEATQQMDAVMlIiEhQU4IAE xHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BlxNUFxrR0ZcTUZcBkVJXEtAAAcA+Ln4nfmo+an4nfmo+JIIdABzGVQaVB tUHFQYdfmp+J34knQGdAEBVAD4ufid+aj5qfid+aj4kgh0APib+Jb5qviW+Jr4lnQBAQcBAVNKTVpbTV pDFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TVSUiISFBTggATEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXGtHRl xNRlwGRUlcS0AABwD4i/ia+Jb5qPiW+aoIdABzGVQaVBtUGHX5qfid+JJ0BnQBAVQA+Iv4mviW+aj4lvmqCHQA+Jv4lvmq+Jb4mv iWdAEBBwEBU11eR1pHXBVMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZAWk1OE1UlIiEhQU4IAExHS11FTUZcBkRBRk Nbc0F1BlxNUFxrR0ZcTUZcBkVJXEtAAAcA+LL4mPiU+J34lfiV+aP4kQj5ofiQ+aoIdABzGVQaVBtUHF QYdfmp+J34knQGdAEBVAD4sviY+JT4nfiV+JX5o/iRCPmh+JD5qgh0APib+Jb5qviW+Jr4lnQBAQcBAVNDSUV7QEFcFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU 4TVSUiISEHB0FOCABMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZcTVBca0dGXE1GXAZFSVxLQAAHAPiB+JD5qgj4lv mq+aj4mPie+J34lfiQ+acIdABzGVQaVBtUHFQYdfmp+J34knQGdAEBVAD4gfiQ+aoI+Jb5qvmo+Jj4nv id+JX4kPmnCHQA+Jv4lvmq+Jb4mviWdAEBBwEBU0ZJW0VNW0BDSRVMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZAWk 1OE1UlIiEhQU4IAExHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BlxNUFxrR0ZcTUZcBkVJXEtAAAcA+LL5qPiQ+ar4lv iU+Jj4lfiQ+acIdABzGVQaVBtUHFQYdfmp+J34knQGdAEBVAD4svmo+JD5qviW+JT4mPiV+JD5pwh0AP ib+Jb5qviW+Jr4lnQBAQcBAVNDWkFcR0VJRkFJFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TVSUiISFBTg gATEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+Ln4nfmo+an4nfmo+JIKAQgODghMR0tdRU1GXA ZPTVxtRE1FTUZcW2pRfElPZklFTQAPSQ8Bc0F1BktESVtbZklFTRUVD0pdTk4PAVNJXFxJS0N8R19NWl sVDw8TVSUiJSIlIiEhQU4IAExHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BlxNUFwGRUlcS0AACvi6+a34lvicCPiaCP iQ+Jv5qPmrCgEBU35AR0x+QU9aXRVMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZAWk1OE1UlIiEhQU4IAExHS11FTU ZcBkRBRkNbc0F1BlxNUFwGRUlcS0AACvi6+a34lvicCgEBU35AR0x+QU9aXRVMR0tdRU1GXAZEQUZDW3 NBdQZAWk1OE1UlIiEhQU4IAExHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BlxNUFwGRUlcS0AACvi5+JD5qvmkCgEBU0 lcXElLQxVMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZAWk1OE1UlIiUiISFBTggATEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE 1QXAZFSVxLQAAK+Ln4kPmq+aQI+IX4l/iQ+ar4nfmo+JgKAQEIU0lcXElLQ3dNWEEVTEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGQFpNThMIQFh3TVhBFQd0TA MHBk1QTUsATEdLXUVNRlwGT01cbURNRU1GXFtqUXxJT2ZJRU0AD0kPAXNBdQZcTVBca0dGXE1GXAETVS UiISFBTggATEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+Ln4kPmq+aQI+If4l/iQ+ar4nfmo+JgKAQEIU0lcXElLQ3dCWEEVTEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGQFpNThMIQFh3QlhBFQd0TA MHBk1QTUsATEdLXUVNRlwGT01cbURNRU1GXFtqUXxJT2ZJRU0AD0kPAXNBdQZcTVBca0dGXE1GXAETVS UiISFBTggATEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+Ln4kPmq+aQI+LX4nfiU+J34n/iQ+Jz5qwoBAVNJXFxJS0N3Rk1FFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TCEBYd0ZNRRUHdEwDBwZNUE 1LAExHS11FTUZcBk9NXG1ETUVNRlxbalF8SU9mSUVNAA9JDwFzQXUGXE1QXGtHRlxNRlwBE1UlIiEhQU 4IAExHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BlxNUFwGRUlcS0AACvi5+JD5qvmkCPiO+J35qPiZ+J35qPiYCgEBCF NJXFxJS0N3S01aFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TCEBYd0tNWhUHdEwDBwZNUE1LAExHS11FTU ZcBk9NXG1ETUVNRlxbalF8SU9mSUVNAA9JDwFzQXUGXE1QXGtHRlxNRlwBE1UlIiEhQU4IAExHS11FTU ZcBkRBRkNbc0F1BlxNUFwGRUlcS0AACvi5+JD5qvmkCPi7+Jj5qPiU+JgKAQEICAhTSVxcSUtDd09JWh VMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZAWk1OEwhAWHdPSVoVB3RMAwcGTVBNSwBMR0tdRU1GXAZPTVxtRE1FTU ZcW2pRfElPZklFTQAPSQ8Bc0F1BlxNUFxrR0ZcTUZcARNVJSIlIiEhQU4AQFh3QlhBFntNXHdAWHdCWE EIDg4ISVxcSUtDd0JYQQkVDw8BU0lcXElLQxVJXFxJS0N3QlhBE1UlIiEhTURbTQhBTgBAWHdNWEEWe0 1cd0BYd01YQQgODghJXFxJS0N3TVhBCRUPDwFTSVxcSUtDFUlcXElLQ3dNWEETVSUiISFNRFtNCEFOAE lcXElLQ3dCWEEJFQ8PAVNJXFxJS0MVSVxcSUtDd0JYQRNVJSIhIU1EW00IQU4ASVxcSUtDd01YQQkVDw 8BU0lcXElLQxVJXFxJS0N3TVhBE1UlIiUiISEIQU4IAEBYd09JWhZ7TVx3QFh3T0laAVNJXFxJS0MVSV xcSUtDd09JWhNVJSIhIQhNRFtNCEFOAEBYd0tNWhZ7TVx3QFh3S01aAVNJXFxJS0MVSVxcSUtDd0tNWh NVJSIhIQhNRFtNCEFOAEBYd09JWhZ7TVx3QFh3T0laAVNJXFxJS0MVSVxcSUtDd09JWhNVJSIhIQhNRF tNCEFOAEBYd0ZNRRZ7TVx3QFh3Rk1FAVNJXFxJS0MVSVxcSUtDd0ZNRRNVJSIhIQhNRFtNCEFOAElcXE lLQ3dPSVoJFQ8PAVNJXFxJS0MVSVxcSUtDd09JWhNVJSIhIQhNRFtNCEFOAElcXElLQ3dLTVoJFQ8PAV NJXFxJS0MVSVxcSUtDd0tNWhNVJSIhIQhNRFtNCEFOAElcXElLQ3dGTUUJFQ8PAVNJXFxJS0MVSVxcSU tDd0ZNRRNVJSIlIiEhQU4IAExHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BlxNUFwGRUlcS0AACviK+aMI+ar5q/mqFwoBAQgICAgICAgICAgICAgIU11GSkdcFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TVSUiISFBTggATE dLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+Lr4lvmp+JL5qPid+an4lfmr+ar5pAj4mgj5qfmq+J b4k/iQ+a74nQoBAVNeR1tDWhVMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZAWk1OE1UlIiEhQU4IAExHS11FTUZcBkRBRk Nbc0F1BlxNUFwGRUlcS0AACvi6+Jb5qfiS+aj4nfmp+JX5q/mq+aQI+J/4nPid+an5pAoBAQgICAhTXkdbQ1pcFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TVSUiISFBTggATEdLXUV NRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+Lr4nfmo+JX5q/mq+aT5qfmnCPiaCPiQ+Jv5qPmrCgEBCAgICAhTXk1aRl1cW1FJfkFPWl0VTEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQX UGQFpNThNVJSIhIUFOCABMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZcTVBcBkVJXEtAAAr4tfiYCPib+JP4mPia+J X5q/mmCgEBCAgICAgICAgICAhTRklvREleRl1RFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TVSUiISFBTggATE dLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+Lb4mfiV+Jb4mviQ+ar5pAoBAQgICAgICAgICAgICA hTR0pGR15BXBVMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZAWk1OE1UlIiEhQU4IAExHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1Bl xNUFwGRUlcS0AACvi3+Jb5r/iQ+JX4kPmq+aQI+Jr5qfidCPia+J35ofiQCPif+JgKAQEIU1hHS0BBRkFcFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0 F1BkBaTU4TVSUiISFBTggATEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+L/4mPiR+ar4kAj4mgj4mPiT+ar4mPmo+aQKAQEICAgICAgIU1JJQVxRfklEXElaFUxHS11FTUZcBkRBRkN bc0F1BkBaTU4TVSUiISFBTggATEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+Lb5qviS+JP4lvi V+JD5qvmkCgEBCAgICAgICAgICAgIU0dcQ0RHRkFcFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TVSUiISF BTggATEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+an4kvmo+aP5qvmkCgEBCAgICAgICAgICAg ICAgIU1tDWkFcFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TVSUiISFBTggATEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXU GXE1QXAZFSVxLQAAK+JX4mPif+Jj4nAoBAQgICAgICAgICAgICAgICAhTRklSSUwVTEdLXUVNRlwGREF GQ1tzQXUGQFpNThNVJSIlIiEhQU4IAExHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BlxNUFwGRUlcS0AACvi5+Jj5oPi V+JAKAQEICAgICAgICAgICAhTSklbQEZBFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TVSUiISFBTggATEd LXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+Lf4lviT+acI+an5qPiY+J74nfiV+JD4kQoBAQgICAh TWEdEUUl7WklCTUZBURVMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZAWk1OE1UlIiEhQU4IAExHS11FTUZcBkRBRkN bc0F1BlxNUFwGRUlcS0AACvi3+J35ofid+aj5owj4kAj4nPmo+Jj4kviW+JX5owoBAQhTbGZsFUxHS11 FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TVSUiISFBTggATEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+L/4mPiU+JL4kAoBAQgICAgICAgICAgICFNSSUVDQRVMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZAWk1OE1UlIiUiISF BTggATEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+Iv5ofid+JP5pPidCPiF+Jf4kPmq+J35qPi YCgEBCAgIU1FbTURBTRVMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZAWk1OE1UlIiEhQU4IAExHS11FTUZcBkRBRkN bc0F1BlxNUFwGRUlcS0AACviJ+ar5qPiY+J74lfiQ+JIKAQEICAgICAgICAhTW1xaSUIVTEdLXUVNRlw GREFGQ1tzQXUGQFpNThNVJSIhIUFOCABMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZcTVBcBkVJXEtAAAr4i/mh+J34k/mk+J0I+IX4l/iQ+ar4nfmo+JgKAQEICAhTUXdNWBVMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZAWk1OE1UlIiEhQU4IAExHS11FTU ZcBkRBRkNbc0F1BlxNUFwGRUlcS0AACviL+aH4nfiT+aT4nQj4h/iX+JD5qvid+aj4mAoBAQgICFNRd0lYFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TVSUiISFBTggATEdLXU VNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+Lz4lviT+JD4lfiYCPi6+J34k/iQ+JL4mPiV+Jb4mgoBAQhTTEdEQUZJFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TVSUiJSIhIUFOCABMR0 tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZcTVBcBkVJXEtAAAr4s/id+a/4kPmq+aQI+an4lvmm+J/4lfiQ+JL4lviaCgEBU0BNSUQVTEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGQFpNThNVJSIhIUFOCAAATEdLXUVNRlw GREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+LP4nfmv+JD5qvmkCAoBAQ4OAExHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1Blx NUFwGRUlcS0AACg0I+a34lwoBAQFTQE1JRHtHUVJGQUNJFUxHS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BkBaTU4TVSU iISFBTggATEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGXE1QXAZFSVxLQAAK+LP4nfmv+JD5qvmkCPmp+J34mfmnCgE BCFNATUlEcUddWltNRE4VTEdLXUVNRlwGREFGQ1tzQXUGQFpNThNVJSIhIUFOCABMR0tdRU1GXAZEQUZ DW3NBdQZcTVBcBkVJXEtAAAoAGhgYDQj5rfiXAQoBAQgICFNATUlEbUZMFU5JRFtNE1UlIiEhQU4IAEx HS11FTUZcBkRBRkNbc0F1BlxNUFwGRUlcS0AACvi++J35r/mkCgEBCAgICAgICAhTQk1LQBVMR0tdRU1GXAZEQUZDW3NBdQZAWk1OE1UlIiFVJSJVJSIlIk5dRktcQU dGCEldXEdER08AASUiUyUiCAgICAhBTggAfkBHTH5BT1pdCRUKCgElIggICAgICFMlIiEhRUdeTWBaTU 4AfkBHTH5BT1pdBGtHR0RsR19GfEFFTQETJSIhIVpNXF1aRhMlIggICAgICFUhJSIhXFpRUyEhJSIhQU 4IAERHS0lcQUdGBkBaTU4GRUlcS0AAD0pJWkpJWlsGWl0HREdPQUYPAQElIiFTJSIhIUxHS11FTUZcBk 9NXG1ETUVNRlxbalF8SU9mSUVNAA9BRlhdXA8Bcxl1Bl5JRF1NFVx3REdPEyUiISFMR0tdRU1GXAZPTV xtRE1FTUZcW2pRfElPZklFTQAPQUZYXVwPAXMadQZeSURdTRVcd1hJWxMlIiEhQU4AXHdER08JFQ8PCA 4OCFx3WElbCRUPDwFTTEdLXUVNRlwGT01cbURNRU1GXFtqUXxJT2ZJRU0AD0FGWF1cDwFzG3UGS0RBS0 MAARNVJSIhVSUiIVVLSVxLQABNWloBU1UlIlUlIiUiTl1GS1xBR0YITVpaR1pbAAElIlMlIiFBTggAAE xHS11FTUZcBkpHTFEGXE1QXGtHRlxNRlwGRUlcS0AAD/i3+aj4lviQ+J/4lvmg+JP4mAj4kviY+JL4mPmnCPmq+JYI+Jb5oPiQ+Jn4kviYDwEBVFQATEdLXUVNRlwGSkdMUQZcTVB ca0dGXE1GXAZFSVxLQAAP+In5qPiW+JII+J74kPif+JX4kAj5qfmq+aj4mPiV+JD5rvmjCPiQ+an5qvi d+JIPAQFUVABMR0tdRU1GXAZKR0xRBlxNUFxrR0ZcTUZcBkVJXEtAAA/4uvmjCPiX+Jb4l/mj+ar4mPiT+JD5qfmkCPif+Jj4m/mo+av4n/iQ+ar5pAj4mfiW+JP4nfidCPiW+Jz4lfiW+JEI+Jb4nPiV+Jb5qviQ+Jf4lfiW+JEPAQEBJSIhUyUiIS FBTgBeTVpGXVxbUUl+QU9aXQkVDw8BU0VHXk1gWk1OAF5NWkZdXFtRSX5BT1pdBBoYGBgBVSUiISFBTg BGSVJJTAkVDw8BU0VHXk1gWk1OAEZJUklMBBoYGBgBVSUiJSIhIUVHXk1gWk1OAApAXFxYEgcHCgNgR0 VNd3hJT00DCgcKBBoYGBgBJSIhVSUiVSUiJSJOXUZLXEFHRghbTURNS1x3TV5NRlwAASUiUyUiIVxaUV MlIiEIQU4IAF5HW0NaXAkVDw8BUyUiISFFR15NYFpNTgBeR1tDWlwEGhgYGAETJSIhIVpNXF1aRhMlIi EIVSUiIQhNRFtNCEFOCABeR1tDWgkVDw8BUyUiISFFR15NYFpNTgBeR1tDWgQaGBgYARMlIiEhWk1cXV pGEyUiIQhVJSIhCE1EW00IQU4IAExHS11FTUZcBk9NXG1ETUVNRlxbalF8SU9mSUVNAA9AGQ8Bcxh1Bl xNUFxrR0ZcTUZcFRUK+Lr4mPmo+Jr4mPmo+aMKAVMlIiEhRUdeTWBaTU4AD0BcXFgSBwcPA2BHRU13eE lPTQMPB09JRU0HTF1GT01HRlsPBGtHR0RsR19GfEFFTQETJSIhIVpNXF1aRhMlIiEICFUlIiEITURbTQ hBTggATEdLXUVNRlwGT01cbURNRU1GXFtqUXxJT2ZJRU0AD0AZDwFzGHUGXE1QXGtHRlxNRlwVFQr4if iT+JD5oPiS+Jb4lAj4mfmj+an5qvmo+JYKAVMlIiEhRUdeTWBaTU4AXk1aRl1cW1FJfkFPWl0Ea0dHRG xHX0Z8QUVNARMlIiEhWk1cXVpGEyUiIQgIVSUiIQgITURbTQhBTggAAENJRXtAQVwJFQ8PAQ4OAFtNXG NJRXtAQVxgeEReRBYVXVpHXk1Gd2B4AQFTJSIhIUVHXk1gWk1OAENJRXtAQVwEa0dHRGxHX0Z8QUVNAR MlIiEhWk1cXVpGEyUiIQgIVSUiIQgITURbTQhBTggAAEpNWltNWkMJFQ8PAQ4OAHtNXGpNWltNWkMBDg 4ASk1aW0dDFRUZAQFTW01bW0FHRntcR1pJT00GQ0dEd0RHSwMDEyUiISFBTggAQ0dEd0ZBQxoWQ0dEd0 ZBQxkBCFNbTVtbQUdGe1xHWklPTQZDR0R3RkFDGQMDE1VNRFtNU1tNW1tBR0Z7XEdaSU9NBkNHRHdGQU MZFQoZChMIW01bW0FHRntcR1pJT00GQ0dEd0ZBQxoVChgKE1UlIiEhRUdeTWBaTU4ASk1aW01aQwRrR0 dEbEdfRnxBRU0BEyUiISFaTVxdWkYTJSIhCAhVJSIhCAhNRFtNCEFOCAAAQ1pBXEdFSUZBSQkVDw8BDg 4Ae01cY1pBXEdFSUZBSQEBU1tNW1tBR0Z7XEdaSU9NBkNHRHdER0sDAxMlIiEhRUdeTWBaTU4AQ1pBXE dFSUZBSQRrR0dEbEdfRnxBRU0BEyUiISFaTVxdWkYTJSIhCAhVJSIhCAhNRFtNCEFOCABATUlEcUddWl tNRE4JFQ8PAVNbTVtbQUdGe1xHWklPTQZDR0R3REdLAwMTJSIhIUVHXk1gWk1OAEBNSURxR11aW01ETg RrR0dEbEdfRnxBRU0BEyUiISFaTVxdWkYTJSIhCAhVJSIhCAhNRFtNCEFOCAAAQE1JRHtHUVJGQUNJCR UPDwEODgBATUlEbUZMAQ4OAHtNXGBNSUR7R11SRkFDAQ4OAHtNXExHSgEBU1tNW1tBR0Z7XEdaSU9NBk NHRHdER0sDAxMIW01bW0FHRntcR1pJT00GQk1LQBUKChMlIiEhRUdeTWBaTU4AQE1JRHtHUVJGQUNJBG tHR0RsR19GfEFFTQETJSIhIVpNXF1aRhMlIiEICFUlIiEICE1EW00IQU4IAABATUlECRUPDwEODgB7TV xgTUlEe0ddUkZBQwEBU1tNW1tBR0Z7XEdaSU9NBkNHRHdER0sDAxMIW01bW0FHRntcR1pJT00GQk1LQB UKGQoTJSIhIUVHXk1gWk1OAEBNSUQEa0dHRGxHX0Z8QUVNARMlIiEhWk1cXVpGEyUiIQgIVSUiIQgITU RbTQhBTggAQE1JRAkVDw8BU1tNW1tBR0Z7XEdaSU9NBkNHRHdER0sDAxMIW01bW0FHRntcR1pJT00GQk 1LQBUKGQoTJSIhIUVHXk1gWk1OAEBNSUQEa0dHRGxHX0Z8QUVNARMlIiEhWk1cXVpGEyUiIQgIVSUiIQ gITURbTQhBTggAQk1LQAkVDw8BU1tNW1tBR0Z7XEdaSU9NBkNHRHdER0sDAxMIW01bW0FHRntcR1pJT0 0GQk1LQBUKChMlIiEhRUdeTWBaTU4AQk1LQARrR0dEbEdfRnxBRU0BEyUiISFaTVxdWkYTJSIhCAhVJS IhCAhNRFtNCEFOCABJXFxJS0MJFQ8PAVNbTVtbQUdGe1xHWklPTQZDR0R3REdLAwMTJSIhIVtNW1tBR0 Z7XEdaSU9NBkNHRHdGQUMZFQoZChMIW01bW0FHRntcR1pJT00GQ0dEd0ZBQxoVChgKEyUiISFFR15NYF pNTgBJXFxJS0MEa0dHRGxHX0Z8QUVNARMlIiEhWk1cXVpGEyUiIQgIVSUiIQgITURbTQhBTggAAEdKRk deQVwJFQ8PAQ4OAExHS11FTUZcBk9NXG1ETUVNRlxbalF8SU9mSUVNAA9AGQ8Bcxh1BlxNUFxrR0ZcTU ZcCRUK+I/4mPmqCPiS+JP4mPiV+JgKAQ4OAFtcd0pYFRVOSURbTQEBUyUiISFFR15NYFpNTgBHSkZHXkFcBGtHR0R sR19GfEFFTQETJSIhIVpNXF1aRhMlIiEICFUlIiEICE1EW00IQU4IAF5NWkZdXFtRSX5BT1pdCRUPDwg ODggAAF1GSkdcFRUPDwgODgh7TVxlTUZdAQhUVAhJRFxPRxUVGQEBU1tNW1tBR0Z7XEdaSU9NBklEXE9 HFRgTJSIhIUVHXk1gWk1OAF5NWkZdXFtRSX5BT1pdBGtHR0RsR19GfEFFTQETJSIhIVpNXF1aRhMlIiE ICFUlIiEICE1EW00IQU4IAExHS11FTUZcBk9NXG1ETUVNRlxbalF8SU9mSUVNAA9AGQ8Bcxh1BlxNUFx rR0ZcTUZcFRUK+LX4nfia+Jb4n/iU+Jb4nviV+JYI+JX4mPiR+ar4kAj5q/ic+Jj4k/m5+JX4lfmj+JEI+an4nfmo+Jr4nfmoCgFTJSIhIUVHXk1gWk1OAA9AXFxYEgcHDwNgR0VNd3hJT00DDw cPBB4YGBgYARMlIiEhWk1cXVpGEyUiIQgIVSUiIQgITURbTQhBTggATEdLXUVNRlwGXEFcRE0GRUlcS0 AACvi2+aD4kPiZ+JL4mAoBAVMlIiEhRUdeTWBaTU4AD0BcXFgSBwcPA2BHRU13eElPTQMPBw8EHhgYGB gBEyUiISFaTVxdWkYTJSIhCAhVJSIhVUtJXEtAAE1aWgFTVSUiVSUiJSJOXUZLXEFHRghBRkZNWmxBXg BMSVxJASUiUyUiIV5JWghKR0xRdwgVCExHS11FTUZcBkpHTFETJSIhXklaCExBXncIFQhMR0tdRU1GXA ZLWk1JXE1tRE1FTUZcAA9sYX4PARMlIiFMQV53BktESVtbZklFTRUPW0VJREQIRUFGR1oPEyUiIUxBXn cGQUZGTVpgfGVkFQoKA0xJXEl3WwMKCgNMSVxJAwoUQFoWXggYBh8USloWCA5LR1hREwgUSQhAWk1OFX QKQFxcWBIHB1xaQUcGR0RDR0UGRk1cB1xJSgZYQFh0ChZ8WkFHRkFQFAdJFgQIGhgZGQoTJSIhXklaCE 5BWltcCBUISkdMUXcGRElbXGtAQURMEyUiJSIhSkdMUXcGQUZbTVpcak1OR1pNAExBXncECE5BWltcAR MlIlUlIiUiTl1GS1xBR0YISkdaTE1ad05HWndEQUZDAF1aRAElIlMlIggICAhcWlFTJSIICAgIXVpEFV 1aRAZaTVhESUtNAAd0BwcECnQHCgETJSIICAgIXVpEFV1aRAZaTVhESUtNAAd0BgcECnQGCgETJSIICA gIXVpEFV1aRAZaTVhESUtNAAd0FwcECnQGCgETJSIlIiFeSVoIWk0VRk1fCHpNT21QWABdWkQDCgwKBE EBEyUiCAgICE5HWggAXklaCEEVGBNBFExHS11FTUZcBk9NXG1ETUVNRlxbalF8SU9mSUVNAA9JDwEGRE 1GT1xAE0EDAwElIggICAgICAgIUyUiCAgICAgICAgICAgIQU4IAExHS11FTUZcBk9NXG1ETUVNRlxbal F8SU9mSUVNAA9JDwFzQXUGQFpNTgZFSVxLQABaTQEBJSIICAgICAgICAgICAhTJSIICAgICAgICAgICA gICAgITEdLXUVNRlwGT01cbURNRU1GXFtqUXxJT2ZJRU0AD0kPAXNBdQZbXFFETQZKR1pMTVoVChtYUA hPWkdHXk0ICxAYEBhubgoTJSIICAgICAgICAgICAhVJSIICAgICAgICFUlIggICAgICAgIVUtJXEtAAE 1aWgFTVSUiVSUiJSJOXUZLXEFHRghFR15NYFpNTgBcRwRcQUVNASUiUyUiIUFOCAAAQFpNTmVHXk0VFQ oKAQ4OAEBaTU5lR15NfEFFTRUVCgoBASUiIVMlIiEhQFpNTmVHXk0VXEcTJSIhIUBaTU5lR15NfEFFTR VcQUVNEyUiIVUlIlUlIiUiTl1GS1xBR0YIRUdeTXxHYFpNTgABJSJTJSIhQU4IAEBaTU5lR15NCRUPDw ElIiFTJSIhIUpHWkxNWndOR1p3REFGQwBAWk1OZUdeTQETJSIhIVtNXHxBRU1HXVwATl1GS1xBR0YAAV NER0tJXEFHRgZAWk1OFUBaTU5lR15NE1UEQFpNTmVHXk18QUVNARMlIiEhWk1cXVpGEyUiIVUlIlUlIi UiVSUiAQABEyUi
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2011, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы перевернутого числа вот в это строчке c=a+b,c;
как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы...

как можно переписать вот это в с++
program lab4; var i,j,jmax:integer; a:array of real; b:array of real; k,max,s:real; begin...

Как работает вот это Класс Строк? Разбор по функциям
#pragma once #include <iostream> using namespace std; class String { public: String(void);...

как i двигается понятно но вот не понятно как это делает j ?
Здравствуйте, вопрос очень глупы но все же есть цикл for (int i = 0,j = 0; i < source.length; i++) ...

57
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
30.06.2011, 15:11 2
афтара, надеюсь, забанят )
0
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
30.06.2011, 16:08 3
dianadiana220, откуда такая красота у Вас? Есть предположения чем зашифровано?

Не по теме:

Хоть бы под CUT убрали

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 19
30.06.2011, 17:06  [ТС] 4
бинарными сдвигами )..
эээ.. ))
0
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
30.06.2011, 17:09 5
dianadiana220, а есть предположение, в какой кодировке был текст?

Добавлено через 18 секунд
На русском или английском ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 19
30.06.2011, 17:14  [ТС] 6
gt говорЯт
0
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
30.06.2011, 17:16 7
еще раз?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 19
30.06.2011, 17:18  [ТС] 8
qt язык програмирования, в базе его находиться С++
0
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
30.06.2011, 17:20 9
Цитата Сообщение от dianadiana220 Посмотреть сообщение
qt язык програмирования
ололо
а кто говорит ?
0
Заблокирован
30.06.2011, 17:20 10
это код экзешника, а вам нужен исходник, я правильно понимаю?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 19
30.06.2011, 17:24  [ТС] 11
правельно ) правдо совсем не разбераюсь в этом прогромирование ))
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
30.06.2011, 17:25 12
дизассемблирование

других путей нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 19
30.06.2011, 17:28  [ТС] 13
да правельно ))

Добавлено через 36 секунд
а это как?) обясни если не трудно плз )
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
30.06.2011, 17:30 14
Дизассе́мблер — транслятор, преобразующий машинный код, объектный файл или библиотечные модули в текст программы на языке ассемблера.

По режиму работы с пользователем делятся на

Автоматические
Интерактивные

Примером автоматических дизассемблеров может служить Sourcer. Такие дизассемблеры генерируют готовый листинг, который можно затем править в текстовом редакторе. Пример интерактивного — IDA. Он позволяет изменять правила дизассемблирования и является весьма удобным инструментом для исследования программ.

Дизассемблеры бывают однопроходные и многопроходные. Основная трудность при работе дизассемблера — отличить данные от машинного кода, поэтому на первых проходах автоматически или интерактивно собирается информация о границах процедур и функций, а на последнем проходе формируется итоговый листинг. Интерактивность позволяет улучшить этот процесс, так как просматривая дамп дизассемблируемой области памяти, программист может сразу выделить строковые константы, дать содержательные имена известным точкам входа, прокомментировать разобранные им фрагменты программы.

Чаще всего дизассемблер используют для анализа программы (или ее части), исходный текст которой неизвестен — с целью модификации, копирования или взлома. Реже — для поиска ошибок (багов) в программах и компиляторах, а также для анализа оптимизации создаваемого компилятором машинного кода.

Обычно однопроходный дизассемблер (как и построчный ассемблер) является составной частью отладчика.
©викижопия
1
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
30.06.2011, 17:33 15
dianadiana220, так вы эти "зашифрованыые данные" из экзешника выдрали ?
co6ak, это совсем не похоже на откомпилированный код программы - только ASCII символы, да и к тому же где PE и MZ заголовки ?
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
30.06.2011, 17:41 16
выше было сказано, что это код экзешника.
логично предположить, что сам экзешник есть в наличии.

и вот тут - дизассемблирование
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 19
30.06.2011, 17:43  [ТС] 17
стоп )) это програма написанная через Qt Creator .. ээ только зашифрованна не понятно как .. и как прочесть ее не знаю
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
30.06.2011, 17:45 18
.exe есть ?
я не в курсе как там с make-файлами получается, наверняка не могу сказать
0
95 / 95 / 5
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
30.06.2011, 17:46 19
Может это зашифрованный исходный код программы, "написанной через Qt creator" ??
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 19
30.06.2011, 17:49  [ТС] 20
тип фаила : JScript Script File

Добавлено через 28 секунд
могу отправить фаил на почту )

Добавлено через 2 минуты
.js там
0
30.06.2011, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2011, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вот такое вот кажется лёгкое задание но не как не могу решить.
задание 223(В,И)Картинки загружайте на форум, во избежание их удаления или потери на сторонних...

Подскажите, пожалуйста! Simulnk выдает, вот это. Как это исправить?
Подскажите, пожалуйста! Simulnk выдает, вот это. Как это исправить? Заранее благодарю.

как осуществить вот это в с++?
Написать программу, которая: 1 Выводит текст на экран дисплея 2 Определяет порядковый номер...

Как создать вот это?
С возможностью сортировки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru