0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 6
1

Считать из файла пары значений и создать из них другой текстовый файл вида

07.05.2009, 18:29. Показов 1374. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здесь так много умных людей, что не удержался и опять решил попросить помощи, т.к. в прошлые 2 раза очень сильно помогли. Вроде потом справлялся а ща опять завис((
Ну не даётся мне ООП..(( Матан и дифуры лучше)
Помогите, пожалуйста)
Нужно:
Случайным образом создать таблицу пар значений и записать её в текстовый файл в виде:
n * c
5 * m
7 * a
3 * q
-------------------------
Считать из файла пары значений и создать из них другой текстовый файл вида
mmmmm
aaaaaaa
qqq
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2009, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Считать из файла пары значений и в тех из них, где Y кратен X, а Х – чет-ное, пометить строку таблицы
Помогите пожалуйста, не могу понять как решить работу. Случайным образом создать таблицу пар...

Считать слова из одного текстового файла в другой текстовый файл
2.Написать программу, которая считывает слова из одного текстового файла и записывает их в столбик...

Необходимо считать числа из одного текстового файла и вывести в другой текстовый файл
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Задание: Необходимо считать числа из одного...

Считать из текстового файла три предложения, и вывести их в обратном порядке в другой текстовый файл
Написать программу, которая считывает из текстового файла три предложения и выводит их в обратном...

Считать из заданного текстового файла F1 слова и записать в новый текстовый файл F2 только те из них, которые начинаются с заданной буквы
Помогите пожалуйста решить!! Считать из заданного текстового файла F1 слова и записать в новый...

5
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
07.05.2009, 18:42 2
Цитата Сообщение от Bolbik Посмотреть сообщение
Ну не даётся мне ООП..
Я не совсем понял причем тут ООП, тебя надо это задачу решить в духе ООП?
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
07.05.2009, 19:09 3
ну он хотел сказать.... что вообще программирование не дается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 6
08.05.2009, 06:56  [ТС] 4
Предмет у нас называется ООП ))
Сможете помочь?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 6
21.05.2009, 20:24  [ТС] 5
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь с этим заданием!.. Пожалуйста..
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
22.05.2009, 02:52 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
//---------------------------------------------------------------------------
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
   char fileInName[] = "input.txt";
   char fileOutName[] = "output.txt";
   int iter, num;
   char sym;
   ifstream fileIn;
   ofstream fileOut;
 
   srand(time(NULL));
 
   fileOut.open(fileInName, ios::out);
   if (!fileOut.is_open())
   {
      cout << "Nevozmojno otkryt' " << fileInName << endl;
      system("pause");
      exit(1);
   }
 
   iter = 1 + rand() % 25;
 
   for (int i = 0; i < iter; i++)
   {
      num = 1 + rand() % 80;
      sym = 97 + rand() % 26;
      fileOut << num << " * " << sym << endl;
   }
 
   fileOut.close();
 
   fileIn.open(fileInName, ios::in);
   if (!fileIn.is_open())
   {
      cout << "Nevozmojno otkryt' " << fileInName << endl;
      system("pause");
      exit(1);
   }
   fileOut.open(fileOutName, ios::out);
   if (!fileOut.is_open())
   {
      cout << "Nevozmojno otkryt' " << fileOutName << endl;
      system("pause");
      exit(1);
   }
 
   for (int i = 0; i < iter; i++)
   {
      fileIn >> num;
      fileIn.ignore(3);
      fileIn >> sym;
      fileIn.ignore();
 
      for (int j = 0; j < num; j++)
      {
         fileOut << sym;
      }
      fileOut << endl;
   }
 
   fileIn.close();
   fileOut.close();
   return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
22.05.2009, 02:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2009, 02:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать данные из текстового файла по условию и записать их в другой текстовый файл (файловый ввод/вывод)
Здравствуйте! Очень прошу о помощи! Суть задания - дан текстовый файл, нужно считать его и записать...

В текстовом файле находится смесь букв и цифр. Считать из текстового файла буквы и записать их в другой текстовый файл
В текстовом файле находится смесь букв и цифр. Считать из текстового файла буквы и записать их в...

Дано текстовый файл. Переписать в другой файл в обратном порядке результатном, все строки первого файла, развернув в них все слова на 180 градусов
Дано текстовый файл. Переписать в другой файл в обратном порядке результатном, все строки первого...

В нечетных компонентах файла W определить суммы элементов и создать из них текстовый файл W1
В нечетных компонентах файла W определить суммы элементов и создать из них текстовый файл W1. Я...

В нечетных компонентах файла W определить суммы элементов и создать из них текстовый файл W1
Задан файл одномерных массивов целых чисел W. ЗАДАЧИ: 1.В нечетных компонентах файла W определить...

Открыть любой текстовый файл и переписать в другой файл пары соседних слов по условию
Открыть любой текстовый файл и переписать в другой файл пары соседних слов, в которых последняя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru