15 / 14 / 4
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 55
1

Как подключить библиотеку i7000.dll?

13.07.2011, 15:55. Показов 2579. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

у меня есть библиотека i7000.dll библиотека необходимая для работы с com портами все остальное работает нормально а эта работает только с 3 и 5 c++builderом сам пишу на 2006. подскажите пожалуйста как решить проблему.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2011, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить x86 dll библиотеку к x64 проекту
Планировал написать дополнение к моему коду на ассемблере. Но возникла проблема. Компилятор x64 в...

Пытаюсь создать и подключить dll библиотеку
Здравствуйте, всем. Пытаюсь создать и подключить dll библиотеку. Понимаю, что вопрос кажется...

Как подключить библиотеку в Qt
Вообщем делаю курчас,в QT.Мне нужен был класс матриц я его нашел http://cppstudio.com/post/4946/,но...

Как подключить библиотеку?
Здравствуйте! Меня интересует: 1. Как именно подключаются библиотеки к с++ (vs 2017)? 2. Где...

3
49 / 49 / 4
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 156
13.07.2011, 16:10 2
Телепатов тут нет. Покажи код как подключаешь библиотеку и вызываешь методы
0
15 / 14 / 4
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 55
13.07.2011, 16:19  [ТС] 3
на вкладке component выбираю импорт из списка свою библиотеку ну и создаю класс а затем добавляю в свой проект но он его как класс не определяет хотя добавляет строчку #include "I7000.dll" больше ничего не делаю
0
49 / 49 / 4
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 156
13.07.2011, 16:30 4
Не знаю как там в builder (никогда не работал в нем) подключают библиотеки, но я обычно делаю так (в VS):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <Windows.h>
// Объявляем прототип функции в dll как тип
typedef double(*functionDll)();
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "");
 
    if(HINSTANCE hDll = LoadLibrary(L"some_dll.dll")) // Подключаем dll
    {
        if(functionDll work = (functionDll)GetProcAddress(hDll, "NAME SOME FUNCTION")) // Получаем   адрес функции в dll
        {
            // Библиотека подключена, адрес функции получен можно работать через work
        }
        else
            std::cout << "Функция не найдена";
 
        FreeLibrary(hDll);
    }
    else
        std::cout << "Библиотека не найдена";
    
    std::getchar();
    return 0;
}
В гугл "подключение dll" "вызов функций из dll"

PS Сбил ты меня столку из-за раздела. https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/ сюда надо было спрашивать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2011, 16:30

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

А как подключить библиотеку в c++ ?
А как подключить библиотеку в c++ ? К примеру для музыки или видео... :wall:

Как подключить библиотеку?
Скачал c boost.org архив с библиотекой boost скинул в папку @C:\Program Files (x86)\Microsoft...

Как подключить библиотеку
Opengl. Вроде все по инструкции скачал и раскидал по папкам. Если не ошибаюсь мне осталось что-то...

Как подключить библиотеку на с# к c++?
Доброго времени суток! Имею библиотеку https://discutils.codeplex.com/ на с#. Я скомпилировал её в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.