Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 14
1

я новенький....посмотрите..

14.07.2011, 21:47. Показов 1659. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать процедуру TimeToHMS(T, H, M, S), определяющую по времени T (в секундах) содержащееся в нем количество часов H, минут M и секунд S (T — входной, H, M и S — выходные параметры целого типа). Используя эту процедуру, найти количество часов, минут и секунд для пяти данных отрезков времени T1, T2, …, T5.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2011, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста, я тут новенький в чем ошибка?
"int main (void){int х, *р; х = 10; *р = х;return 0;}" Я долгое время не как не пойму... У казатель...

Как запустить программу в Microcoft Visual C++ 2010 ??? знаю вопрос дурацкий но я новенький)
#include <graphics.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <dos.h> #define N 1000...

Новенький!
Здравствуйте дорогие форумчане ! Я первый раз на данном форуме .. И бы хотел начать изучать язык...

Новенький торрент-трекер
Собственно сабж b-( www.fasite.ru Прошу оценить сам ресурс с точки зрения опытного пользователя...

4
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
14.07.2011, 22:36 2
Раз новенький, читай книги, разбирайся. что не получится - спрашивай.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 14
15.07.2011, 01:19  [ТС] 3
ну обьсните на примере этого задания...только пожалуйста поподробней
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
15.07.2011, 01:58 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
 
/* принимает время в секундах, возвращает часы, минуты, секунды */
void TimeToHMS(int t, int * h, int * m, int * s){
    *h = t / 60 / 60;
    *m = ( t - *h * 60 * 60 ) / 60;
    *s = t - *h * 60 * 60 - *m * 60;
}
 
int main(void){
    int t, h, m, s;
    
    while ( printf("Time in seconds: ") && scanf("%d", &t) == 1 ){
        TimeToHMS(t, &h, &m, &s);
        printf("%02dh %02dm %02ds\n", h, m, s);
    }
    
    return 0;
}

zxcvb, там всё просто, разберётесь.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 14
15.07.2011, 02:00  [ТС] 5
посмотрите тему про" файлы //некаждый сможет..."
0
15.07.2011, 02:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2011, 02:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропал новенький сайт
позавчера сайт попал в индекс (одна страничка правда ..главная..) и занял хорошии места по НЧ ...

Новенький в Ajax и API
Помогите, пожалуйста, разобраться, как выполнить такое вот задание, а то как то совсем...

Новенький во Flash. Ищу совета
Здравствуйте!)..Понимаю, что я не первый и не последний).. Мне не надо помощь в кодах, пока,...

Раскрушил свой новенький жёсткий диск, советы!?
Всех приветствую. предыстория моего идиотского поступка такова. стоит у меня в asus vivobook...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru