1 / 1 / 2
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 60
1

c/c++ после delphi

20.07.2011, 16:28. Показов 1016. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрые люди подскажите, вот я программировал на языке delphi через
Embarcadero Delphi C++Buider XE
после паскаля мне было не сложно перейти на delphi

Сегодня решил попробовать что нибудь написать чисто на C через тот же самый Embarcadero Delphi C++Buider XE там на с и на делфи позваляет программировать, создаю новый проект с поддержкой форм "VLC Forms Application", но что-то так и не получилось не что сделать, вообще не похоже на delphi.

Собственно вопрос:
С чего сначала начать с C# или с C++
Какие отличии между C# и C++
Что для изучения потребуется (книги, может ктонить на видео записывал из Вас как Вы писали на этих языках), в общем все что мне потребуется прочитать(посмотреть) залейте сюда через http://files.gw.kz/ - файлообменик (у меня интернет НЕ позваляет качать файлы с НЕ Казахстана).

Буду ждать ответов =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2011, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Не переходит на точку останова после перевода с Delphi 7 на Delphi 10
Доброго времени суток, товарищи! Столкнулся я с одной проблемой. Был проект на Delphi 7, купили...

C++ после Delphi
Приветствую.В течении года изучал Pascal, а затем delphi. Сначала неплохо освоил Паскаль(выиграл...

VBA после Delphi
Здравствуйте, какой тип запуска выполнение обработкой макроса выбирать при формировании ексельки из...

Ошибка после закрытия Delphi 7
В некоторых случаях появляется ошибка, нажимаю ок, все равно появляется, и так до бесконечности....

9
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
20.07.2011, 16:33 2
C# - C++ для извращенцев.
простую программу на шарпе делать не рационально, ибо геморно.
как тут частенько советуют, последовательность Си -> C++ -> C#
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
20.07.2011, 16:35 3
co6ak, человек программировал на делфи!! какой С++?
dog_roulis, выберайте C# и не морочте голову
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 60
20.07.2011, 16:38  [ТС] 4
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
C# - C++ для извращенцев.
простую программу на шарпе делать не рационально, ибо геморно.
как тут частенько советуют, последовательность Си -> C++ -> C#
так, по твоей последней строчке что-то я запутался. что ли их 3 языка? я думал только C++ и C# ???
если быть точным, то я про это "Си -> C++ -> C#"

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
co6ak, человек программировал на делфи, какой С++?
dog_roulis, выберайте C# и не морочте голову
спасибо за ответ. буду учить значит C#

Что для изучения потребуется (книги, может ктонить на видео записывал из Вас как Вы писали на этих языках), в общем все что мне потребуется прочитать(посмотреть) залейте сюда через http://files.gw.kz/ - файлообменик (у меня интернет НЕ позваляет качать файлы с НЕ Казахстана).
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
20.07.2011, 16:39 5
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
co6ak, человек программировал на делфи, какой С++?
dog_roulis, выберайте C# и не морочте голову
я кодил на делфи - нормальный с++
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
20.07.2011, 16:46 6
Цитата Сообщение от dog_roulis Посмотреть сообщение
файлообменик
правила форума запрещают выкладывать подобные ссылки

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
я кодил на делфи
значит недостаточно долго кодили, но у ТСа любовь к VLC, значит шарп ему будет куда легче и роднее)
0
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
20.07.2011, 16:49 7
Цитата Сообщение от dog_roulis Посмотреть сообщение
(у меня интернет НЕ позваляет качать файлы с НЕ Казахстана).
лол. сори не удержался.


dog_roulis, начать надо по-любому с языка 'C'. синтаксис выучишь. С++ и C# - это его как-бы продолжения .

Цитата Сообщение от dog_roulis Посмотреть сообщение
что ли их 3 языка?
ещё есть C-омега, и С--, но это так чисто "поржать"
а да еще забыл, для разработки под Яблоко используют Objective-C
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 60
20.07.2011, 16:56  [ТС] 8
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
ещё есть C-омега, и С--, но это так чисто "поржать"
а да еще забыл, для разработки под Яблоко используют Objective-C


Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
лол. сори не удержался.
В смысле не удержался?

правила форума запрещают выкладывать подобные ссылки
х( в ЛС тоже запрещено? казахтелекомовцы (провайдер) пздц жадный, ограничивает интернет, у нас половину российских и американских сайтов вообще блокируются =(((
0
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
20.07.2011, 16:59 9
Цитата Сообщение от dog_roulis Посмотреть сообщение
В смысле не удержался?
просто смешное (и грустное ) ограничение.

Лукашенко номер 2 блин

вот тут можно скачать бесплатные пробные (на 3 месяца) компиляторы С++ и С#. ничего лишнего.
http://www.microsoft.com/visua... ns/express
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 60
20.07.2011, 17:06  [ТС] 10
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
вот тут можно скачать бесплатные пробные (на 3 месяца) компиляторы С++ и С#. ничего лишнего.
http://www.microsoft.com/visua... ns/express
фак =(
0
20.07.2011, 17:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2011, 17:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка после связывание с Delphi
Здравствуйте! До подключения у Delphi БД в IBExperte все работало. Как только подключил ее вывело...

Куда пойти после Delphi?
Здравствуйте, люди. Простите, я не знал в какой раздел тему писать, написал в разделе Delphi. Я...

AlphaControls, самоудаление после закрытия delphi
D7, AlphaControls последние, каждое закрытие дельфи приводит к тому, что компонентов как не бывало,...

Самоуничтожение программы после ее выполнения Delphi
Привет всем, вопрос есть такой - Как сделать так, чтобы когда ProgressBar заполнился на 100%...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru