Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 6
1

c java на с++

01.08.2011, 09:58. Показов 697. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
аналог
package и import java в c++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2011, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Какую версию Java поддерживает .Net Java# И какую VS6.0 Java++ ?
Какую версию Java поддерживает .Net Java# И какую VS6.0 Java++ ? Ответье, плиз, новичку, по MSDN...

Ошибка reference to List is ambiguous; both interface java.util.List in package java.util and class java.awt.List in...
Почему кгда я загружаю пакеты awt, utill вместе в одной проге при обьявлении елемента List я ловлю...

Java сервер Flash клиент java.io.StreamCorruptedException: invalid stream header
Есть класс сериализованный на стороне java (сервер) и actionscript(клиент). При попытке передачи...

Посоветуйте примеры кода по Java. Теория прочтена, но с языком Java не знакома
Или может кто может дать готовый код. В теории вроде бы не очень сложно. :cry: 1.Напишите...

4
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
01.08.2011, 10:02 2
prufik, package - нет. С большой натяжкой может быть namespace.
import = #include с большой натяжкой.
Семантика С++-конструкций несколько другая.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 6
01.08.2011, 19:18  [ТС] 3
мм а можно тогда пример создания класса и работа с ним как потомки с предком... и каким образом подключать другие классы для использования методов из них
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
01.08.2011, 19:51 4
Цитата Сообщение от prufik Посмотреть сообщение
мм а можно тогда пример создания класса и работа с ним как потомки с предком... и каким образом подключать другие классы для использования методов из них
ну если уж джава программис книжку открыть неможет, так маны то в инете поискать можно?
2
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
01.08.2011, 20:06 5
Цитата Сообщение от prufik Посмотреть сообщение
мм а можно тогда пример создания класса и работа с ним как потомки с предком... и каким образом подключать другие классы для использования методов из них
Классы - такие же, как в Яве. Наследование - практически тоже. Нет области видимости пакета. Вместо этого все связанные классы помещают в пространство имен. Но специального ключевого слова, определяющего видимость только в namrespace, в С++ нет.
Проблемы будут при использовании динамической памяти - с этим Ява-программисту будет сложно.
0
01.08.2011, 20:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2011, 20:06
Помогаю со студенческими работами здесь

При работе JVM обвалвается java c кодом Java Result 1073807364.
При работе JVM обвалвается java c кодом Java Result 1073807364. Если кто-нибудь знает, помогите...

Java.lang.IllegalArgumentException в нативных функциях (embedded Java, MicroEJ, STM32F4Discovery)
Добрый день! Пытаюсь связать embedded Java и C посредством нативных функций. Идея в...

Что оптимальнее для почтового сервиса - java.IO или java.NIO?
Пишу серверную часть мобильного приложения под Android на JDK, в которое будет интегрирован...

Error:(10, 42) java: incompatible types: int cannot be converted to java.math.BigDecimal
import java.math.*; import java.util.Scanner; public class Factorial { public static void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru