0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 3
1

IOStreams, localization

07.08.2011, 17:14. Показов 906. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать свой фасет для преобразования кодировок? Нужно писать в файл и читать из файла тексты на русском языке, содержащие диакритические символы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2011, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Force Localization
Всем привет Такая тема, пытаюсь сделать форсированную локализацию на основе уже созданной...

JSF localization
Не работает локализация. Сделал все по туториалу из сайта не малоизвестного китайца. Вот отрывок...

GWT UIBinder localization
Есть задание тестовое для приема на работу. Возникают проблемы с работой messages.properties, а...

Hibernate localization one field
Общие описание 0)имеем несколько языков, одно поле для локализации, какие варианты его сохранить и...

3
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
07.08.2011, 19:35 2
Daniel Andolini, Посмотрите арабику как пример. Там есть фасеты.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 3
07.08.2011, 22:26  [ТС] 3
а где это можно посмотреть? =)
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
08.08.2011, 10:06 4
Арабика
0
08.08.2011, 10:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2011, 10:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Стоит ли доверять Codestyling Localization ?
пишет вот Malfunction at admin script core detected ! Reason: misplaced core file(s) enqueued...

глобализация и локализация динамической карты сайта. (globalization and localization dynamic sitemap)
дальше globalization and localization=gl Вообщем решил вспомнить gl. Со статикой вроде все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru