214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
1

может не в тот раздел поместил

21.08.2011, 20:28. Показов 643. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вопрос
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2011, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Игра распаковывается не в тот раздел
Всем привет. Устанавливаю игрушку с диска (пиратская игра), указываю директорию, чтоб установка шла...

Не в тот раздел) 3D,2D игры, программы
Прошу сильно не ругаться типа: "Не по годам; сначала научись основам и.т.п")) Мне нужно подключить...

RegOpenKeyEx откриывает не тот раздел что я указал
В обще фантастика, открываю раздел...

Вывести на экран тот раздел, в которое входит введенное число
Можно ли разбить массив на несколько разделов? Если да, то при вводе числа программа должна...

2
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
21.08.2011, 20:33 2
AzaKendler, наверное принтф форматирует строку и выводит на стандартный вывод. Ну покрайней мере я так думаю.
0
848 / 190 / 18
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 505
21.08.2011, 20:42 3
Функция printf() позволяет выводить на экран данные всех типов и принимать в качестве параметров несколько аргументов. Данная функция переводит внутреннее представление переменных (в памяти компьютера) в текстовый формат. Функция printf() преобразует, форматирует и печатает свои аргументы в стандартном выводе под управлением формата.

Функция scanf() читает символы из стандартного входного потока, интерпретирует их согласно формату и рассылает результаты в свои аргументы.

Это функции языка Си. В Си нет cout и cin, про которые вы должно быть хорошо знакомы.
0
21.08.2011, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2011, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Залил образ системного раздела не на тот раздел. Можно ли что-то сделать
Доброго времени суток. Помогите! Очень жестко лопухнулся. :( Из-под Линукса при помощи команды...

Информатика - нуждаюсь в информации и советах, несколько не тот раздел, но тут похоже самые профи в работе с информацией
=== 68 == функционал Разума == Искусственный Разум общего типа возможен, он предполагает...

Может и не тот форум, но замучал <IFRAME>
&lt;IFRAME src=&quot;kkkk.asp &lt;/IFRAME&gt; В .asp файле Response.write .fields(&quot;jjjj&quot;). И он убивает...

Программист или нет, Может не тот стек технологий?
Здравствуйте, немного философских рассуждений. Я заметил что человек задающий вопрос, аля а есть...

Может один и тот же сайт выглядеть по-разному, с разных компьютеров?
Ответ - может. Сегодня при мне открыли сайт кинопоиска, увидел новый фон на главной странице....

Может быть не совсем тот роздел подскажите с чего начинать
Есть идея, создания собственного контроллера (устройства даж не знаю как обозвать) нужно научить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru