Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
59 / 56 / 8
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
1

Помогите переписать

02.09.2011, 22:38. Показов 553. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть пример на Delphi:
Delphi
1
2
data:='строка';
IdHTTP1.Get('Ссылка'+data);
А как будет выглядеть на c++? Можно с WinAPI.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2011, 22:38
Ответы с готовыми решениями:

Помогите переписать
Я плохо разбираюсь в cout и endl, помогите разработать функцию, которая удаляет из строки заданное...

помогите переписать на C++ формулу
помогите переписать на C++ формулу ((

Помогите переписать из Паскаля на С++
Помогите переписать из Паскаля на С++ var j,i:integer; N:integer; Max:real; a,b:real; Mas:...

Помогите переписать с Бейсика на С/С++
CLS DO cl1 = 0 /* + */ cl2 = 0 /* + */ datPort$ = "" /* ?*/ strGps$ = "" /*...

3
Добрый самаритянин
1107 / 622 / 139
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,567
02.09.2011, 22:57 2
в Builder сойдет? тоже самое и будет
0
204 / 205 / 16
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
02.09.2011, 23:30 3
на винапи будет как-то так

http://www.rsdn.ru/article/inet/wininet.xml
1
59 / 56 / 8
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
03.09.2011, 00:44  [ТС] 4
Цитата Сообщение от John_Pa9JIbHuK Посмотреть сообщение
в Builder сойдет? тоже самое и будет
Не в билдере ненужно.
Цитата Сообщение от villu Посмотреть сообщение
на винапи будет как-то так
http://www.rsdn.ru/article/inet/wininet.xml
спс.

Кто подскажет в чём проблема?
0
03.09.2011, 00:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2011, 00:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите переписать прогу
Пож помогите переписать кодик из C++Builder в Visual С++!!! Ее кодик находится в документе...

Помогите переписать программу с С на С++ (Система счисления)
#include <stdio.h> #include <math.h> void dvoich(int x1) { int i, b; ...

Помогите найти ошибку или переписать программу!
Здравствуйте! Никак не могу справиться с одной задачей. Я и несколько одногруппников "прокрутили в...

Помогите переписать программу без использования индексации
Всем добрый вечер. помогите записать программу без: #include <iostream> #include <string> using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru