4 / 4 / 2
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 102
1

Запуск программы после ввода её названия

07.09.2011, 20:04. Показов 848. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста какой аргумент нужно вводить в cin, чтобы когда пользователь прописывал название программы например calc.exe, а затем нажимал клавишу ввод - она запускалась ? Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
int a;
int main(){
while (1)
{
  cout << "type a program name" <<' ';
  STARTUPINFO si = { sizeof(si) }; // ñòðóêòóðà  äëÿ âêàçàííÿ îñíîâíèõ âëàñòèâîñòåé íîâîãî â³êíà ïðîöåñó  
    PROCESS_INFORMATION pi;
    CreateProcess (NULL, " ", NULL, NULL, TRUE,CREATE_NEW_CONSOLE, NULL, NULL, &si, &pi); //ôóíêö³ÿ ñòâîðåííÿ ïðîöåñó 
     cin >> 
 
   getch ();
}
 return 0; 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2011, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Запуск программы после ввода пароля
Ввести символьную строку и заменить все буквы W на U Программа должна начать работу после введения...

Ошибка в программе после ввода названия файла
Помогите найти проблему в небольшой программе. Вылетает с ошибкой 217 после того, как ввожу...

Подскажите в чем ошибка, после ввода названия картины вылетает
type tzap=record nazv:string; imya:string; god_napis:integer; strana:integer; cena:integer;...

Подскажите, почему вылетает программа после ввода названия первого производителя?
# include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct car { char* name ; int year; }; int...

2
935 / 760 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
07.09.2011, 22:19 2
Soft, зачем тебе HANDLE порождённого процесса если тебе только нужен запуск процесса, будь проще.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <windows.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
int  main(void) {
    char cmd[64];
    for(;1;) {
         cin >> cmd;
         if(strlen(cmd)) {
                  if(WinExec(cmd, SW_SHOWDEFAULT) == 0x2u)
                          cout << "error run program !" << endl;
         }
     }
     return 0;
}
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
08.09.2011, 02:29 3
Цитата Сообщение от xAtom
C++
1
for(;1;) {
C
1
for ( ; ; ) {
0
08.09.2011, 02:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2011, 02:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск события после ввода в textbox
Добрый день! Реализую программку для штриховки сканером штрихкода. Есть 2 TextBox, при старте фокус...

ReactJs изменение цвета после ввода названия цвета
Здравствуйте, извиняюсь, что написал возможно, не самый понятный заголовок, но мне не пришло в...

Вставка определения термина в пустой div по нажатии Enter после ввода названия термина в форму
Как это должно работать (пример): 1) Пользователь вводит в форму (текстовое поле) термин...

Запретить изменение названия программы или возврат названия
Создал программу, при закрытии которой она удаляется. Но... если сменить название программы пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru