Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 18
1

вывести такие числа до N,которые не делятся на 2,3,5

11.09.2011, 02:10. Показов 8707. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вывести такие числа до N,которые не делятся на 2,3,5
N вводиться с клавы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2011, 02:10
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на печать такие из трехзначных чисел, которые делятся на числа из которых состоят
Вывести на печать такие из трехзначных чисел , которые делятся на числа из которых состоят , а...

Найти такие числа из диапазона, которые делятся на заданное
человек должен вводить два числа типа N и M , и в интервале чисел от 0 до числа N надо найти такие...

Вывести на экран те числа, которые делятся на цело на три, но не делятся нацело на пять
Для чисел от 20 до 50 вывести на экран те из них ,которые делятся на цело на три ,но не делятся...

Вывести числа, которые делятся без остатка на 5 и не делятся на 7 и на 11
помогите создать программу , которая выводит все числа от a до b , которые делятся без остатка на 5...

4
...
891 / 78 / 6
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 2,196
Записей в блоге: 1
11.09.2011, 02:19 2
одновременно не делятся на 2, 3 и 5 или хотя бы на одно из них (или 2, или 3, или 5) ?
--
в общем, пока так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int i,n;
    cin>>n;
 
    for (i=1;i<=n;i++)
        if (((i%2)!=0)&&((i%3)!=0)&&((i%5)!=0))
            cout<<i<<endl;
    
    
    
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 18
11.09.2011, 03:23  [ТС] 3
все спасибо. можете удалять

Добавлено через 45 минут
А через цикл while можно?
0
...
891 / 78 / 6
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 2,196
Записей в блоге: 1
11.09.2011, 03:24 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от tsa Посмотреть сообщение
все спасибо. можете удалять

Добавлено через 45 минут
А через цикл while можно?
конечно можно, почему нет? или вам помочь? ))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
        int i=0,n;
        cin>>n;
 
        while (i<n)
        {
            i++; 
            if (((i%2)!=0)&&((i%3)!=0)&&((i%5)!=0))
                        cout<<i<<endl;
        }
               
        return 0;
}
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
11.09.2011, 13:38 5
Вариант без делений:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream>
int main()
{
   int i, j, k, n;
   j = 1;
   k = 2;
   std::cin >> n;
   for (i = 1; i <= n ; i += 2)
   {
      j++;
      if (j == 3)
         j = 0;
      k++;
      if (k == 5)
         k = 0;
      if (j && k)
         std::cout << i << " ";
   }
   return 0;
}
0
11.09.2011, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2011, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все такие М-значные числа, которые делятся на каждую из цифр в их записи
Найти все такие М-значные числа (М=2,3...), которые делятся на каждую из цифр в их записи. ...

Найти и вывести все трёхзначные числа, которые которые делятся на каждую из своих цифр
Найти и вывести все трёхзначные числа, которые которые делятся на каждую из своих цифр. На ноль...

Вывести числа, которые делятся на 4 и 5
вывести числа, которые делятся на 4 и 5, числа до 50. Через циклы. Вот решал программу, что-то...

Вывести все числа до заданного числа, которые делятся на каждую свою цифру.
Нужно написать программу по выводу всех чисел до заданного n, которые делятся на каждую свою цифру....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru