2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 22
1

Записать данные в текстовый файл

19.05.2009, 14:05. Показов 4513. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Кто нибудь может подсказать как записать данные в текстовый файл на с++?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2009, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Записать в текстовый файл данные структуры
Помогите сделать программу. Написать функцию, что записывает в текстовый файл данные структуры,...

Как прочесть данные с текстового файла и записать их в другой текстовый файл
Добрый день всем, есть одна задача которая на половину работает не коректно. А именно надо прочесть...

Считать данные из текстового файла по условию и записать их в другой текстовый файл (файловый ввод/вывод)
Здравствуйте! Очень прошу о помощи! Суть задания - дан текстовый файл, нужно считать его и записать...

Дан текстовый файл, содержащий целые числа. Определить в каждой четной строке максимальное число и записать результаты в новый текстовый файл
Дан текстовый файл, содержащий целые числа. Определить в каждой четной строке максимальное число и...

1
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
19.05.2009, 14:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zeubr как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream> 
#include <fstream> 
using namespace std; 
 
int main() 
{ 
  ofstream out("test"); 
  if(!out) { 
    cout << "Cannot open file.\n"; 
    return 1; 
   } 
 
  out << 10 << " " << 123.23 << endl; 
  out << "This is a short text file."; 
 
  out.close(); 
 
  return 0; 
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <fstream>
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main ()
{
   char data[80];
   ofstream outfile;
   outfile.open("students.dat");
   cout << "Writing to the file" << endl;
   cout << "Enter class name: "; 
   cin.getline(data, 80);
   outfile << data << endl;
   cout << "Enter number of students: "; 
   cin >> data;
   cin.ignore();
   outfile << data << endl;
   outfile.close();
   return 0;
}
1
19.05.2009, 14:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2009, 14:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан исходный текстовый файл. Записать его строки в выходной файл в перевёрнутом виде
грозят отчислением, нужно решить

Файл: Есть 5 классов, как их записать в текстовый файл?
Ребята пожалуйста кто знает как разобраться с файлами. Есть 5 классов как их записать в текстовый...

Создать текстовый файл и записать в двоичный файл
В программах необходимо использовать только динамические структуры. 1. Написать первую...

Текстовый файл состоит из нескольких строк. Записать во второй файл последние символы из каждой строки первого файла
Текстовый файл состоит из нескольких строк. Записать во второй файл последние символы из каждой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru