2 / 2 / 1
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 82
Записей в блоге: 1
1

Создание 3-х мерного динамического массива

13.09.2011, 21:59. Показов 4977. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Что-то туплю.. не могу сделать 3-х мерный динамический массив
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
int *a;int q,n,r,v;int ***b;int m=0;
 
 
void vvod()
{
 
    
    cout<<"vvedite chislo elementov";
    cin>>n;
    b=new int**[n];
    for(r=0;r<n;r++)
    {
        b[r]=new int**[n];
        for(v=0;v<n;v++)
    {
 
        b[r][v]=new int*[n];
        }
        
    }
 
}

cannot convert from 'int ***' to 'int **'
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2011, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Создание n-мерного динамического массива
Ломаю голову над реализацией функции, которая создаёт n-мерный динамический массив. Возможно ли это...

Инициализация N-мерного динамического массива
Добрый день. Возникла идея написать функцию, которая инициализировала n-мерный динамический...

Постороить из 2 мерного массива в 1 мерный, который содержит все элементы 2 мерного массива , содержащихся по периметру массива
Постороить из 2 мерного массива в 1 мерный, который содержит все элементы 2 мерного массива ,...

Создание динамического массива
Ребята подскажите пожалуйста не давно начал изучать С++ ,решил добавить еще один язык для себя...

1
101 / 101 / 27
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
13.09.2011, 22:07 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main()
{
    int n = 10,
        m = 3,
        p = 2;
    int ***ar = new int**[n];
    for(size_t i=0;i<n;++i)
    {
        ar[i] = new int*[m];
        for(size_t j=0;j<m;++j)
        {
            ar[i][j] = new int[p];
            for(size_t k=0;k<p;++k)
            {
                ar[i][j][k] = 0;  
            }
        }
    return 0;
}
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2011, 22:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание динамического массива
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы заменить статический массив...

Создание динамического массива
Добрый день! Хочу выделить память под массив, только после того как буду знать его длину. Длину...

Создание динамического массива
Здравствуйте,ребят кто может подсказать как пределать код? что б массивы создавались динамически,...

Создание динамического массива
Как создать динамически массив размера n если n вводиться с клавиатуры. А еще и двумерный cin&gt;&gt;n...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru