13 / 13 / 2
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 179
1

Вывод и ввод значений через файлы

19.09.2011, 15:45. Показов 2697. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <fstream>
#include "StdAfx.h"
 
using namespace std;
int main()
{ 
    int x;
 
    ifstream in;
    ofstream out;
  in.open ("input.txt");
  out.open("output.txt");
  in >> x;
 
  out << x+x;
 
  in.close();
  out.close();
 
  return 0;
почему эта программа не работает? Вроде все сделал.
Напишите если можете свою прогрмамму.

warning C4627: #include <iostream>: пропущен при поиске использования предкомпилированного заголовка
fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "StdAfx.h"" в источник.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2011, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение основных значений оформить через функцию RESHENIE(), ввод данных и вывод на печать через функцию MAIN()
а помогите теперь эту задачку #include &lt;iostream&gt; int main() { int last = 0, next = 1; ...

Сделать ввод и вывод через файлы
Имеется ряд из N лампочек, которые пронумерованы от 1 до N. Изначально ни одна из лампочек не...

Ввод и вывод четырехзначных значений массива через RND
помогите пожалуйста нужно вводить с помощью рандома только четырехзначные числа а не от -9999 до...

Двоичные файлы, ввод-вывод
Здравствуйте. При компиляции программы вызывается исключение со след. текстом: Вызвано исключение...

16
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
19.09.2011, 16:05 2
после
C++
1
return 0;
кавычку закрой
C++
1
}
Добавлено через 7 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "StdAfx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
 
 
using namespace std;
int main()
{ 
        int x;
 
        ifstream in;
        ofstream out;
  in.open ("input.txt");
  out.open("output.txt");
  in >> x;
 
  out << x+x;
 
  in.close();
  out.close();
 
  return 0;
}
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 179
19.09.2011, 16:16  [ТС] 3
нет не в этом дело, я извиняюсь ,там просто не скопировал.
0
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
19.09.2011, 16:17 4

Не по теме:

я понял =)


тот код ,что я привел полностью, работает
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 179
19.09.2011, 16:27  [ТС] 5
файлы где должны быть созданы?
ваша прога не работает у меня, у меня визуал студио 2010.
0
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
19.09.2011, 16:33 6
Цитата Сообщение от tennisru Посмотреть сообщение
у меня визуал студио 2010.
у меня тож
в ...\Documents\Visual Studio 2010\Projects\my_project\Debug или
...\Documents\Visual Studio 2010\Projects\my_project\Release
в зависимости от того какой Вы тип сборки выбрали

Добавлено через 47 секунд
но компилиться правильно должно и без создания файлов
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 179
19.09.2011, 16:36  [ТС] 7
что это за ошибки изза чего они появились?
компилируется только с этими ошибками
0
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
19.09.2011, 16:37 8
какие ошибки, приведите?

Добавлено через 29 секунд
или создайте файлы в ...\Documents\Visual Studio 2010\Projects\my_project\my_project
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 179
19.09.2011, 16:39  [ТС] 9
warning C4627: #include <iostream>: пропущен при поиске использования предкомпилированного заголовка
fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "StdAfx.h"" в источник.
эти в начале проблемы

----- Построение начато: проект: vova.cpp, Конфигурация: Debug Win32 ------
vova.cpp.cpp
e:\documents and settings\вова\мои документы\visual studio 2010\projects\vova.cpp\vova.cpp\vova.cpp.cpp(3): warning C4627: #include <iostream>: пропущен при поиске использования предкомпилированного заголовка
Добавление директивы в "StdAfx.h" или перестройка предкомпилированного заголовка
e:\documents and settings\вова\мои документы\visual studio 2010\projects\vova.cpp\vova.cpp\vova.cpp.cpp(16): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "StdAfx.h"" в источник.
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

если надо все, говорит во врмея копиляции произошли ошибки
0
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
19.09.2011, 16:42 10
тогда не знаю, если Вы взяли мой вариант кода, то все должно работать, у меня без проблем компилится и считает верно,
файлы нада поместить в ...\Documents\Visual Studio 2010\Projects\my_project\my_project, тогда прога посчитает при компиляции
или в ...\Documents\Visual Studio 2010\Projects\my_project\Debug, тогда будет считать при запуске ехе-шника....
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 179
19.09.2011, 16:43  [ТС] 11
ладно спасибо за ваше потраченное время
может кто сказать в чем ошибка? просто для работы на сайте нужно через файлы отсылать
0
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
19.09.2011, 16:46 12
Если создавали пустой проект, то stdafx.h не нужен
если же с подключенным предварительно откомпилированным заголовком, а у Вас похоже так, то stdafx.h должен стоять в начале текста
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 12
19.09.2011, 16:47 13
Попробуй просто создать пустой проект а в нем уже содать файл и вставить код. Может поможет.
1
45 / 47 / 4
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 376
19.09.2011, 16:57 14
Цитата Сообщение от MIfodij Посмотреть сообщение
Попробуй просто создать пустой проект а в нем уже содать файл и вставить код. Может поможет.
Угумсь. Поможет по любэ. Потому уберешь #include "StdAfx.h"
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 179
19.09.2011, 16:58  [ТС] 15
получилось, ура! Это получается мне придется каждый раз создавать новый проект? этож долговато
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 12
19.09.2011, 17:02 16
Если брать по времени почти столько же.
0
199 / 142 / 57
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 300
19.09.2011, 17:45 17
х3, попробуй сначало так:
C++
1
#include <iostream.h>
попробуй указать что делать с файлом..*
C
1
ifstream in ( "input.txt" , ifstream::in );
аналогично с ofstream
0
19.09.2011, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2011, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Двоичные файлы, ввод-вывод
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой ввода-вывода в двоичный файл. Вот само задание: 1. С...

Ввод массивов через множество textBox, подсчёт суммы, и вывод через listBox. Ошибка при вводе через textBox
Создал я кучу текст боксов, там происходит ввод каждого элемента массива. И вывод через листбокс ...

Файлы. ввод и вывод вложенных каталогов...
Сегодня решала такую задачу: дан входной текствоый файл с несколькими строками: bp\bd\catalog...

Файловый ввод-вывод.Текстовые файлы
Добрый день! Создать текстовый файл, содержащий символьные значения, следующего формата 'a' '5'...

Ввод и вывод массива значений
Добрый день. Имеется код с решением серии ДУ численно. Имеются две константы kappa и alfa, которые...

Типизированные файлы - добавить к программе ввод/вывод
Помогите пжлста добавить к готовой программе следующее условие: вот готовое задание 4: uses...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru