Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 14
1

Вывести элементы числовой последовательности и их количество

26.09.2011, 10:29. Показов 4129. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
The input contains a sequence of positive integers not exceeding 1000.
The sequence ends with -1.Total amount of numbers is not more than 100.
Output total amount of numbers in the sequence (not summing -1 ) and than numbers themselves.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2011, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

Вывести элементы числовой последовательности, в записи значения которых не содержится цифра 5
Вывести элементы числовой последовательности, в записи значения которых не содержится цифра 5....

Вывести элементы числовой последовательности, в записи значения которых содержится цифра 5
Входные данные: Во входном потоке в первой строке задано число элементов целочисленной числовой...

Вывести на экран из n элемент ряда Фибоначчи-это элементы числовой последовательности
Вывести на экран из n элемент ряда Фибоначчи-это элементы числовой последовательности...

Вывести в строку только те элементы числовой последовательности, которые являются простыми числами
Вывести в строку, через пробел в прямом порядке только те элементы числовой последовательности,...

5
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
26.09.2011, 10:39 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <iostream>
#include <vector>
 
int main()
{
    std::vector< int > vec(std::istream_iterator< int >(std::cin), std::istream_iterator< int >());
    vec.erase(vec.end() - 1);
    std::cout << vec.size() << '\n';
    std::copy(vec.begin(), vec.end(), std::ostream_iterator< int >(std::cout, " "));
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 14
26.09.2011, 10:41  [ТС] 3
спасибо,а как жерез массивы можно это сделать?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
26.09.2011, 10:46 4
Цитата Сообщение от Akimzhan Посмотреть сообщение
спасибо,а как жерез массивы можно это сделать?
точно так же)

Не по теме:

вот консультируйся:D

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 14
26.09.2011, 10:47  [ТС] 5
лол)а на примере можно?)
0
Заблокирован
Автор FAQ
26.09.2011, 11:34 6
Цитата Сообщение от Akimzhan Посмотреть сообщение
The input contains a sequence of positive integers not exceeding 1000.
The sequence ends with -1.Total amount of numbers is not more than 100.
Output total amount of numbers in the sequence (not summing -1 ) and than numbers themselves.
Цитата Сообщение от Akimzhan Посмотреть сообщение
спасибо,а как жерез массивы можно это сделать?
Вот так это на плюсах можно сделать без векторов
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int *arr,i,n,buf;
    do
    {
        std::cout<<"Enter sequence\r\n";
        std::cout<<"arr["<<1<<"] = ";std::cin>>buf;
        arr = new int[2];
        arr[0] = buf;
        n = 1;
        while(buf != -1)
        {
            std::cout<<"arr["<<n + 1<<"] = ";
            std::cin>>buf;
            if(buf == -1)
                break;
            arr[n] = (new int[n + 2])[0];
            arr[n] = buf;
            n++;
        }
        std::cout<<"num of elements : "<<n<<"\r\n";
        for(i = 0; i < n; i++)
            std::cout<<arr[i]<<" ";
        std::cout<<"\r\nPress Y for new input\r\n";
                delete [] arr;
    }
    while(toupper(getch()) == 'Y');
    return 0;
}
Enter sequence
arr[1] = 1
arr[2] = 2
arr[3] = 3
arr[4] = 4
arr[5] = 5
arr[6] = 6
arr[7] = 7
arr[8] = 8
arr[9] = -1
num of elements : 8
1 2 3 4 5 6 7 8
Press Y for new input
0
26.09.2011, 11:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2011, 11:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести элементы числовой последовательности, в записи значения которых содержится только одна цифра 5
Вывести элементы числовой последовательности, в записи значения которых содержится только одна...

Вывести элементы последовательности и их количество
Тhe input contains a sequence of positive integers not exceeding 1000. The sequence ends with...

Из числовой последовательности найти удалить элементы
Вот такая ситуация... Дани лабораторную, решил её через индексы (нужно использовать STL Deque),...

Найти количество чисел в промежутке числовой последовательности от А до В
Ребят, помогите сделать пожалуйста зачет получить не могу сам ничего не понимаю кто может,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru