0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 4
1

Задачи на с++ с решениями

26.09.2011, 11:37. Показов 2901. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Given an integer number N THAT IS NOT LESS THAN 2. OUTPUT THE SMALLEST NATURAL DIVISOR OF THE N (NOT INCLUDING 1)
input 15
output 3
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО РЕШИТЬ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2011, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Задачи на с++ с решениями
The input contains a sequence of positive integers not exceeding 1000. The sequence ends with...

Задачи с++ с решениями
Помогите решить [

Олимпиадные задачи по программированию с решениями
никак не могу найти какой нибудь сборник задач по программированию, не очень тяжелых и при этом не...

Нужны задачи на рекурсию с решениями
Мне нужно 5 задач по рекурсии с решениями,)))есмли не сложно-помогите, может ссылочку куда или...

3
RbIBKIH
26.09.2011, 14:10 2
Напишите условие понятнее.
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
26.09.2011, 14:12 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int n, i = 1;
    scanf("%d", &n);
    while ( n % ++i );
    printf("%d", i);
}
0
...
891 / 78 / 6
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 2,196
Записей в блоге: 1
26.09.2011, 21:32 4
Цитата Сообщение от RbIBKIH Посмотреть сообщение
Напишите условие понятнее.
Дано целое число N; N не меньше 2. Выведите наименьший натуральный делитель числа N (не считая 1).

входные данные: 15
выходные данные: 3
0
26.09.2011, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2011, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Список простых примеров на С++ с решениями
Напишите, пожалуйста несколько самых простеньких заданий на С++ а точнее Visual C++ 2010 (если это...

пожалуйста помогите с решениями задач си++
5.2009 Пусть элементами прямоугольного равнобедренного треугольника являются: Катет a,...

Не отображается русский язык в консоли даже с популярными решениями
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему не отображается русский язык в консоли, даже после...

Киньте пожалуйста задачки с решениями, касающиеся темы классов и конструкторов
Киньте пожалуйста задачки с решениями, касающиеся темы классов и конструкторов........:)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru