Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 14
1

Подключение Excel к DLL в Windows 7 64

01.10.2011, 09:23. Показов 1400. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

#import \
"C:\Program Files(x86)\Common Files\microsoft shared\OFFICE11\mso.dll" \
rename("DocumentProperties", "DocumentPropertiesXL") \
rename("RGB", "RBGXL")

В XP32 все работало без проблем. А вот в 7 64 битной выдает ошибку
fatal error C1083: Cannot open type library file: 'C:\Program Files(x86)\Common Files\microsoft shared\OFFICE11\mso.dll': No such file or directory
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2011, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Подключение user32.dll для работы в Windows XP
Вот сам код void __fastcall TForm3::MyFunc() { // химичу, запуска на ХР. Надо библиотеку...

Подключение dll (.NET) к проекту Windows Forms
Приветствую! Пытаюсь подключить библиотеку dll, которую сам же создал: // #include...

Динамическое подключение DLL, которая в свою очередь использует другие DLL
Здравствуйте! Направьте на путь истинный, как поступить след. образом: Пишу небольшое...

Подключение сторонней DLL. Нужно, чтобы программа могла работать с разными версиями dll
Есть dll с неким драйвером для фискального регистратора. Требуется прицепить ее к программе на C#....

3
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1312 / 1227 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
01.10.2011, 09:24 2
Могу предположить, что файла 'C:\Program Files(x86)\Common Files\microsoft shared\OFFICE11\mso.dll' в указанной директории нету. Но это лишь моя догадка, основанная на нерушимом доверии к переводу, который предоставляет гугл.транслэйт.ру
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 14
01.10.2011, 10:46  [ТС] 3
Частично разобрался. Если файлы находятся в Program Files, то все находится, а если в Program Files(x86), то ошибка. Что это за ерунда такая??)))

Неужели офис принудительно устанавливать в Program Files?? Хотелось бы понять этот беспредел.
p.s. Да файлы на месте, но вот видеть компилятор не везде их хочет.

пробел оказывается в пути нужен был: Program Files (x86)
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1312 / 1227 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
01.10.2011, 11:39 4
Цитата Сообщение от eugene771 Посмотреть сообщение
пробел оказывается в пути нужен был: Program Files (x86)
На самом деле, не нужно было путь явно прописывать. Есть же системные переменные для этих целей, чтобы не ошибаться.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2011, 11:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение библиотек libeay32.dll и ssleay32.dll
В общем написал програмку для отправки сообщений, но она не работает без 2х библиотек: libeay32.dll...

Подключение dll из ресурсов внутри другой dll
Здравствуйте! Есть сторонняя dll и собственная dll. Собственная dll написана для удобной работы со...

Патчинг dll - подключение своей dll
Здрасти, та среда где я нахожусь. Тут уже давным навно актуально что разные моды и протекты...

Подключение dll и dll.config
Всем привет. Подключаю dll к проекту статически, через References. dll добавляется нормально. В...

Подключение dll к другой dll
Возникла проблема, написал на C# библиотеку для своей программы, а эта библиотека вызывает другую...

Вызов программой, написанной на С++, функции из dll, написанной на Assembler (явное подключение dll)
Доброго времени суток!Задали лабораторную работу: программа, написанная на с++ должна подключать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru