85 / 9 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 143
1

Прочитать строку из файла на хостинге

02.10.2011, 17:39. Показов 1093. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Нужно прочитать строку из файла, который находится в хостинге.
Допустим файл находится в
HTML5
1
http://www.intuit.ru/department/database/mysqladmin/4/example.4.6.txt
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void main( )
{
    ifstream fin("http://www.intuit.ru/department/database/mysqladmin/4/example.4.6.txt"); // Не верно
    char ch;
    if(!fin.is_open())
        cout << "Can't open";
 
    while(fin.get(ch))
        cout << ch;
    fin.close();
    std::cin.get();
}
Как правильно реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2011, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Прочитать 5-ю строку из файла
подскажите пожалуйста как с помощью потоков прочесть текстовую строку и поместить её в массив?

Прочитать из файла случайную строку
Open &quot;D:\WORD\list_of_words.txt&quot; For Input As #F Label2.Caption = Как сделать что бы при...

Прочитать из файла первую строку
Доброго времени суток. Как прочитать из файла первую строку? Пробовал так: $handle =...

Прочитать из файла заданную строку
Немного запутался, если у меня есть в файле: abc def ghi Как мне засунуть в массив именно...

2
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
02.10.2011, 17:57 2
Цитата Сообщение от res Посмотреть сообщение
Как правильно реализовать?
Можно скачать файл во временную директорию и читать оттуда.
Можно взять содержимое файла с помощью InternetReadFile, запихнуть в stringstream и работать с объектом stringstream. Это под Windows.
1
85 / 9 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 143
02.10.2011, 21:16  [ТС] 3
благодарю, сейчас попробую.

Добавлено через 1 час 7 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void main()
{
    URLDownloadToFile(0, L"http://www.intuit.ru/department/database/mysqladmin/4/example.4.6.txt", L"test.txt", 0, 0);
    ifstream fin("test.txt");
    char ch;
    if(!fin.is_open())
        cout << "Can't open";
 
    while(fin.get(ch))
        cout << ch;
    fin.close();
    std::cin.get();
}
Решил проблему таким способом... не лучший вариант, если содержимое файла будет меняться.
И антивирусы ругаются.
0
02.10.2011, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2011, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как прочитать строку из файла?
есть файл. как мне из него в строку string str = записать значения из файла? using System;...

Прочитать из файла строку целиком
char s1,s2,s3,s4; //Переменная будет считывать строку ifstream in (&quot;D:\\1.txt&quot;); //Открываем...

Прочитать k-ую строку из текстового файла
написать ф-кцию get_line (filename, k) строкового типа, возвращающую k-ю строку текстового файла с...

Как прочитать из файла определенную строку
есть файл C:\file.ini в нем такой текст lol lol lol Как прочитать 2 (вторую) строку?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru