Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
1

задача не для новичков- сборщик мусора

10.10.2011, 18:24. Показов 884. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
под сборщиком мусора я понимаю алгоритм который освобождает всю память(динамическое выделение памяти) занятуя в результате работы программы.
я люблю работать с оператором new особенно он мне нужен в работе с многомерными масивами
и мня часто просто лень или я забываю(а восновном вобще не делаю никогда) освобождение памяти оператором delete
можно сделать прогу которая будет освобождать всю память
спасибо за любую информацию
P.S. я гдето читал что сборщик мусора можно просто включить но я не поиню где это написано и как
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2011, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Сборщик мусора
Доброго вам времени суток! У меня вопрос можно ли автоматизировать удаление объектов размещаемых в...

Сборщик мусора
Наткнулся на такие строки и прошу пояснить, что значит. Во многих языках управление ресурсами в...

Работает ли сборщик мусора для PB
Кто-нибудь знает как у purebasic и vb обстоят дела с памятью? они собирают мусор автоматически как...

Сборщик мусора для Delphi и C/C++
Я уже писал в этой теме про свой сборщик мусора в Delphi – класс TSafeObject и объект...

5
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
10.10.2011, 18:27 2
http://www.cplusplus.com/refer... /auto_ptr/
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
10.10.2011, 18:30 3
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
я гдето читал что сборщик мусора можно просто включить но я не поиню где это написано и как
в стандартном С++ - никак. Может, в мелкомягких мутантах что-то подобное есть
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
и мня часто просто лень или я забываю(а восновном вобще не делаю никогда) освобождение памяти оператором delete
решение - надо быть более внимательным и не лениться. Или просто выбрать язык более высокого уровня
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
можно сделать прогу которая будет освобождать всю память
вся память будет освобождена, когда твоя программа завершится
1
290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
10.10.2011, 18:34  [ТС] 4
Или просто выбрать язык более высокого уровня
ну уж нет мундохатся так только к с++ и асмой

Добавлено через 1 минуту
ISergey
ты конечно извини я учусь в 9 классе и doo speak English у меня не супер пупер
0
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
10.10.2011, 18:35 5
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
ISergey
ты конечно извини я учусь в 9 классе и doo speak English у меня не супер пупер
http://translate.google.com/
1
Nameless One
10.10.2011, 18:36     задача не для новичков- сборщик мусора
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
ты конечно извини я учусь в 9 классе и doo speak English у меня не супер пупер
ну так радуйся: какой отличный повод подтянуть свои знания!

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2011, 18:36

Существует ли сборщик мусора для C++ builder
Всем привет! Столкнулся с проблемой. При использовании dll для работы с некоторым устройством...

Сборщик мусора
Собственно у меня вопрос более теоретический. В AS 3.0 есть сборщик мусора, благодаря которому мы...

Сборщик мусора
Есть базовые знания C++\Python и алгоритмов, но нет опыта :( Может кто - нибудь возьмет к себе в...

сборщик мусора в qt
Заметил, что в примерах нет удаление памяти. Разве в qt автоматически удаляется память?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru