4 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 16
1

Помогите определиться как сделать оболочку для электронного определителя

12.10.2011, 08:24. Показов 669. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Собственно, проблема в том что создаем электронный определитель с помощью html и немного скриптов, сразу говорю проект не коммерческий, просто собрать деньги на бумажный невозможно. Проблема в том, чтоб создать оболочку на С++ которая бы отображала контент написанный на html. Все это планируется закатывать на CD диски, поэтому нужно скрыть исходные файлы html.

Скажите пожалуйста возможно ли такое сделать, или это невозможно вообще. Про программы которые пакуют все в один файл я знаю, но хотелось бы разобраться самому.

Спасибо за ответы
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2011, 08:24
Ответы с готовыми решениями:

Помогите сделать оболочку с использованием LAME_ENC.DLL !!!
Нужно сделать оболочку в которой используется lame_enc.dll для копирования музыкальных дисков на...

Как сделать программную оболочку для app Android
Есть приложение (моё), нужно сделать имитацию работы пользователя (нажатия по экрану). Как это...

Как сделать программну оболочку для app Android?
т.е. как сделать программку что бы она нажимала на кнопочки в работающем приложении? Подскажите...

Как сделать "оболочку" для функции?
Приветствую всех! Преподаватель поставил условие, чтобы в рекурсивных функциях некоторые проверки...

4
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,020
12.10.2011, 08:33 2
bibika, Теоритически конечно возможно, однако трудоемко несколько скорее всего будет....ведь html нужно разобрать, а потом еще и корректно отобразить....
0
Эксперт С++
5026 / 2605 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
13.10.2011, 10:45 3
bibika, какие-то стандартные Qt виджеты умеют отображать html.
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,020
13.10.2011, 10:52 4
fasked, QLabel умеет.....вот только насколько полно он html поддерживает это вопрос......
0
4 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 16
26.12.2011, 14:14  [ТС] 5
Всем спасибо за ответы. Разобрался, все работает.
Поздравляю все с наступающими праздниками, желаю всего наилучшего.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2011, 14:14

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Помогите определиться с железом для графических серверов
Добрый день Уважаемые профессионалы! Прошу помощи в решении следующей задачи: Нужно 2 графических...

Как сделать оболочку ?
Добрый вечер. Пишу игру "бильярд", собственно не знаю, что использовать для изображения стола,...

Как сделать БД и оболочку к ней?
Для курсового проекта по АУДО (автоматизация управления деятельностью организации) дали тему...

Помогите определиться с программой для решения системы диф.уравнений
Нужно решить систему диф.уравнений, с последующим получение графиков! MathCad не подходит, препод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.