0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 12
1

решение судоку

27.05.2009, 20:27. Показов 3646. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Судоку размера n называется квадрат со стороной n2, разделенный на n2 средних квадратов со стороной n, каждый из которых разделен на n2 маленьких квадратов. В каждом маленьком квадрате записано число от 1 до n2.

Судоку называется правильным, если в каждом столбце, каждой строке и каждом среднем квадрате встречаются все числа от 1 до n2.

Недавно Вася нарисовал Судоку размера n. Ваша задача – помочь ему определить правильный ли он.


Мне только основные детали решения покажите пожалуста, все решать не обязателно...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2009, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Решение Судоку
Здравствуйте! Заранее извеняюсь за повтор, писал такую тему в алгоритмах, но там глухо :( ...

Генерация и решение судоку
Никто не знает ,если ли статья про решение и ,главное, генерацию судоку с различными эвристиками с...

Нужна проверка, имеет ли судоку решение
Здравтсвуйте! В данный момент пишу программу которая решает судоку: Критика кода...

Судоку
# include <algorithm> # include <iostream> # include <string.h> # include <stdio.h> # include...

2
9 / 9 / 7
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 54
27.05.2009, 22:16 2
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 17099.html
0
Временно недоступен
957 / 228 / 14
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 926
28.05.2009, 10:28 3
Попробуй через рекурсию =))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2009, 10:28

Судоку!
Почти написал программу для генерирования судоку. Компилируется, работает, однако в 50% случаях...

Судоку
Помогите написать игру судоку. я программирую в С++. Мне дали задание написать игру судоку в...

Судоку
6. (6 и 7 лабораторная работа) – Судоку. (6 – заполнение массива).

Судоку
Добрый день! Очень нужна помощь! Нужен код СУДОКУ на С++, задали на курсовую, ничего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.